Parovox Опубликовано: 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2017 Решил заняться предпринимательством, дома работать нет возможности. Думаю на счет коворкинга? Может кто пробовал, какие плюсы/минусы? Если есть достойное место готов рассмотреть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 11:03, Parovox сказал: Решил заняться предпринимательством, дома работать нет возможности. Думаю на счет коворкинга? Может кто пробовал, какие плюсы/минусы? Если есть достойное место готов рассмотреть варианты. Коворкингов не так много, поэтому выбор ограничен. Цена закрепленного места, примерна такая же как за маленький офис. В коворкингах обычно не приветствуется, если у вас много входящих звонков. Иногда пространство делят на громкое/тихое, но не везде. Из плюсов, наличие необходимого минимума (стол, стул, телефон, розетка, вай-фай, кулер и пр.). Не надо ничего покупать. Переговорную можно взять на часик, если есть необходимость. Я бы рассмотрел для себя коворкинг, но не нашел с удобным расположением. На севере Москвы понравились: http://coworking-port.ru/?lang=ru https://coworking.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кровля Опубликовано: 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2017 В коворкинге не с каждым бизнесом можно сидеть. Офис в разы удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraft Опубликовано: 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2017 Посмотрите на циане, там много недорогих вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 я пользовался калибром - отличная штука, столовка там тоже была бомба пару раз в лаунж заходил - там просто шикарно) но в целом мне дома хорошо, вернее, получается собраться и дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grotika Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 Сейчас так много предложений по офисной недвижимости, что я бы рассматривала только свой отдельный офис. , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parovox Опубликовано: 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 23.06.2018 в 09:18, Grotika сказал: Сейчас так много предложений по офисной недвижимости, что я бы рассматривала только свой отдельный офис. Предложений реально стало очень много. Я сейчас сижу в офисе, и каждый день появляются более дешевые и выгодные варианты, куда можно съехать, при том, что пару лет назад я дешевле 15к ничего найти не мог. Походу бизнес загибается и площади освобождаются, либо все перешли на фриланс и сидят дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulakova Опубликовано: 22 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2021 если вам не так часто требуется, то можно и в какой-нибудь кофейне засесть. В Москве никто не выгоняет и многие так работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.