Перейти к содержимому
фматрас

В коворкинге кто-нибудь сидит?

Parovox

Recommended Posts

Решил заняться предпринимательством, дома работать нет возможности. Думаю на счет коворкинга? Может кто пробовал, какие плюсы/минусы? Если есть достойное место готов рассмотреть варианты.

• 2 weeks later...
В 27.11.2017 в 11:03, Parovox сказал:

Решил заняться предпринимательством, дома работать нет возможности. Думаю на счет коворкинга? Может кто пробовал, какие плюсы/минусы? Если есть достойное место готов рассмотреть варианты.

Коворкингов не так много, поэтому выбор ограничен. Цена закрепленного места, примерна такая же как за маленький офис. В коворкингах обычно не приветствуется, если у вас много входящих звонков. Иногда пространство делят на громкое/тихое, но не везде.

Из плюсов, наличие необходимого минимума (стол, стул, телефон, розетка, вай-фай, кулер и пр.). Не надо ничего покупать. Переговорную можно взять на часик, если есть необходимость.

Я бы рассмотрел для себя коворкинг, но не нашел с удобным расположением.

На севере Москвы понравились:

http://coworking-port.ru/?lang=ru

https://coworking.ru/

• 1 month позже...

я пользовался калибром - отличная штука, столовка там тоже была бомба

пару раз в лаунж заходил - там просто шикарно) 
но в целом мне дома хорошо, вернее, получается собраться и дома)

• 4 months позже...
  • 1 year later...
В 23.06.2018 в 09:18, Grotika сказал:

Сейчас так много предложений по офисной недвижимости, что я бы рассматривала только свой отдельный офис.

Предложений реально стало очень много. Я сейчас сижу в офисе, и каждый день появляются более дешевые и выгодные варианты, куда можно съехать, при том, что пару лет назад я дешевле 15к ничего найти не мог. Походу бизнес загибается и площади освобождаются, либо все перешли на фриланс и сидят дома.

• 1 year later...

если вам не так часто требуется, то можно и в какой-нибудь кофейне засесть. В Москве никто не выгоняет и многие так работают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...