facaah Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 Доброго времени суток! Встал вопрос приобретения нового матраса. Столкнулся с большим разнообразием оных и, как следствие, с непониманием. Прошу помощи с выбором. Вес 100 и 150, размер 140х200, бюджет в районе 30 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambonamore Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 В 2/1/2018 в 21:41, facaah сказал: Доброго времени суток! Встал вопрос приобретения нового матраса. Столкнулся с большим разнообразием оных и, как следствие, с непониманием. Прошу помощи с выбором. Вес 100 и 150, размер 140х200, бюджет в районе 30 тысяч. я тоже выбираю присоединюсь к ветке послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry Опубликовано: 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2018 я так же выбирал, только бюджет у меня был 40 я взял этот дрим мастер но как мне объясняли и как я понял, дело в том, что при таком весе, особенно не велика разница между количеством пружин, поэтому можно просто взять слой кокоса дополнительный, ну или что вам больше нравится и пружины СП или МП и будет однозначно дешевле - около 30 наверное как раз, так что например орто 4 СП рассмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambonamore Опубликовано: 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2018 В 2/10/2018 в 04:46, Dimitry сказал: я так же выбирал, только бюджет у меня был 40 я взял этот дрим мастер но как мне объясняли и как я понял, дело в том, что при таком весе, особенно не велика разница между количеством пружин, поэтому можно просто взять слой кокоса дополнительный, ну или что вам больше нравится и пружины СП или МП и будет однозначно дешевле - около 30 наверное как раз, так что например орто 4 СП рассмотрите я почитал ваши сообщения про Дрим Мастер, про Дизайнер ПК, но что такого особенного в них? и я знаю, где дешевле можно ортопедический матрас купить) кому интересно - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2018 В 01.02.2018 в 21:41, facaah сказал: Доброго времени суток! Встал вопрос приобретения нового матраса. Столкнулся с большим разнообразием оных и, как следствие, с непониманием. Прошу помощи с выбором. Вес 100 и 150, размер 140х200, бюджет в районе 30 тысяч. Если хотите пружинный матрас, то посмотрите матрасы с блоками дуэт (ds, пружина в пружине). Наполнители уже по вашим предпочтениям в жесткости и симметричности сторон матраса. Беспружинные также можно подобрать, но надо внимательно отнестись к материалам. К примеру, ППУ марок 20/36 или 23/45 брать смысла нет при такой нагрузке, а вот 30/40 или 38/42 может подойти. Кокосовый я бы брать не стал, при такой нагрузке. С латексным в бюджет вряд ли уложитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.