Перейти к содержимому
фматрас

Прощу помощи в выборе матраса

facaah

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Встал вопрос приобретения нового матраса. Столкнулся с большим разнообразием оных и, как следствие, с непониманием.

Прошу помощи с выбором. Вес 100 и 150, размер 140х200, бюджет в районе 30 тысяч.

В 2/1/2018 в 21:41, facaah сказал:

Доброго времени суток!

Встал вопрос приобретения нового матраса. Столкнулся с большим разнообразием оных и, как следствие, с непониманием.

Прошу помощи с выбором. Вес 100 и 150, размер 140х200, бюджет в районе 30 тысяч.

я тоже выбираю

присоединюсь к ветке

послушаю

я так же выбирал, только бюджет у меня был 40
я взял этот дрим мастер

но как мне объясняли и как я понял, дело в том, что при таком весе, особенно не велика разница между количеством пружин, поэтому можно просто взять слой кокоса дополнительный, ну или что вам больше нравится и пружины СП или МП и будет однозначно дешевле - около 30 наверное как раз, так что например орто 4 СП рассмотрите

В 2/10/2018 в 04:46, Dimitry сказал:

я так же выбирал, только бюджет у меня был 40
я взял этот дрим мастер

но как мне объясняли и как я понял, дело в том, что при таком весе, особенно не велика разница между количеством пружин, поэтому можно просто взять слой кокоса дополнительный, ну или что вам больше нравится и пружины СП или МП и будет однозначно дешевле - около 30 наверное как раз, так что например орто 4 СП рассмотрите

я почитал ваши сообщения про Дрим Мастер, про Дизайнер ПК, но что такого особенного в них?

и я знаю, где дешевле можно ортопедический матрас купить) кому интересно - пишите

• 3 weeks later...
В 01.02.2018 в 21:41, facaah сказал:

Доброго времени суток!

Если хотите пружинный матрас, то посмотрите матрасы с блоками дуэт (ds, пружина в пружине). Наполнители уже по вашим предпочтениям в жесткости и симметричности сторон матраса.

Беспружинные также можно подобрать, но надо внимательно отнестись к материалам. К примеру, ППУ марок 20/36 или 23/45 брать смысла нет при такой нагрузке, а вот 30/40 или 38/42 может подойти. Кокосовый я бы брать не стал, при такой нагрузке. С латексным в бюджет вряд ли уложитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...