jim_nyc Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Друзья, на днях мы обновили шаблон форума и постарались исправить все ошибки и недочеты с оформлением. Помимо этого, мы упорядочили большинство разделов и тем форума. Хотелось бы узнать ваше мнение, все ли вам нравиться? Возможно, вы заметили какую-либо ошибку в работе форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyTut Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Стало намного лучше, современнее. Мне нравится. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juliya Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Все хорошо. Заметила, что реклама появилась. Пока ее не много, надеюсь так и останеться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudolf Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Смотрится шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parovox Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Ну цвета слегка ярче стали, а по мне все также. Форум он и есть форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batman44 Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 Выглядит отлично )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grotika Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 Старый дизайн был очень мрачный. Это оформления мне больше нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марта Матмартова Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 Вы проделали отличную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraft Опубликовано: 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2018 Мне нравится, что на главной теперь сразу видно последние сообщения и темы популярные. Хорошо сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts