juliya Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Предистория: Я переехала на новую квартиру, и окна выходят на жутко солнечную сторону. Никакие шторы не помогают, в комнате до двенадцати не поспишь. Рассчитываю, что мне может помочь маска для сна. У меня лежала одна, еще из набора трансаэро, когда летала давно. Но она плохого качества, резинки растянуты и сама неприятная на ощупь. Хотела узнать у тех кто пользуеться маской для сна, где заказывали? Можно ссылочку. Что важно в маске, кроме принта с глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marima Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 Пробовала масочку, но как-то быстро она надоела. И у меня от нее немного глаза болели с утра, не знаю почему (( покупала на али экспрессе, точно не помню, но примерно 100-200 руб. стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inna_Kovalenko Опубликовано: 25 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2018 Хорошие маски делаются с чашечками, как бюстгальтер. Тогда глаза не устают и не болят, их даже открыть можно. Застежка может быть на липучке, чтобы регулировать. Резинки это совсем не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudolf Опубликовано: 28 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2018 Мне кажется лучше шторы максимально плотные купить и не одевать ничего на время сна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juliya Опубликовано: 4 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Заказала масочку. Ссылочка на продавца. Надеюсь быстро дойдет до Москвы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Опубликовано: 8 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2019 а я не могу в таких масках спать, мешают. можно попробовать рулонные шторы как альтернативу. у нас такие висят. лучше обычных защищают от света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikadze Опубликовано: 16 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2019 Пробовал спать в маске, глаза от нее болят, напрягает как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.