СашаВаз Опубликовано: 25 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2018 Хочу купить новые подушки домой, но офигел от кол-ва разных моделей: пух, бамбук, латекс, мемори, термогель какой-то, гречка, искусивенный пух и пр. Что выбрать? Сплю на животе и на боку, люблю руку под подушку запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parovox Опубликовано: 25 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2018 На мой вкус ничего лучше пуховых подушек не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inna_Kovalenko Опубликовано: 25 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2018 58 минут назад, Parovox сказал: На мой вкус ничего лучше пуховых подушек не придумали. а как же клещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudolf Опубликовано: 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2018 Покупали бамбук и пух лебяжий искуственный, примерно одно и тоже, на пару лет хватает, потом становится местами плоской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parovox Опубликовано: 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2018 19 часов назад, Inna_Kovalenko сказал: а как же клещи? Не знаю, ни разу их не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annetta Опубликовано: 28 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2018 В 6/25/2018 в 10:55, СашаВаз сказал: Хочу купить новые подушки домой, но офигел от кол-ва разных моделей: пух, бамбук, латекс, мемори, термогель какой-то, гречка, искусивенный пух и пр. Что выбрать? Сплю на животе и на боку, люблю руку под подушку запихнуть. Теромгель - это просто вставочка на подушке для охлаждения. Из гречки не пробовала. Все остальные были. С валиками мне не подошли, покупала несколько подушек, пришлось отдавать знакомым. Сейчас у меня подушка с искуственным лебяжим пухом. Они недорогие, поэтому меняю каждые полтора-два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2018 Для начала попробуйте материал Мемори, с валиками и классической формы. Дня 3 привыкать будете. В салонах Армос в Иваново, у нас, дают на 3 дня, на тест. Не приживутся - берите искусственный пух. Мы купили себе по 2300 за штуку, эргономической формы мемори. А на дачу 6 пуховых по 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 8 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2018 В 28.06.2018 в 11:38, annetta сказал: Теромгель - это просто вставочка на подушке для охлаждения. Из гречки не пробовала. Все остальные были. С валиками мне не подошли, покупала несколько подушек, пришлось отдавать знакомым. Сейчас у меня подушка с искуственным лебяжим пухом. Они недорогие, поэтому меняю каждые полтора-два года. Термогель через 2-3 года будет работать в обратную сторону - те потеть как водопад - обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаВаз Опубликовано: 9 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2018 21 час назад, Антон сказал: Термогель через 2-3 года будет работать в обратную сторону - те потеть как водопад - обеспечено Неожиданный эффект. Спасибо, что предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаВаз Опубликовано: 9 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2018 21 час назад, Антон сказал: Для начала попробуйте материал Мемори, с валиками и классической формы. Дня 3 привыкать будете. В салонах Армос в Иваново, у нас, дают на 3 дня, на тест. Не приживутся - берите искусственный пух. Мы купили себе по 2300 за штуку, эргономической формы мемори. А на дачу 6 пуховых по 700 рублей. Из Москвы в Иваново за подушкой ехать не хочется ) посмотрел на сайте дилеров, в румере что-то есть, надо заехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 20 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2018 Нам дарили пару подушек недешевых но не ортопедические к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кровля Опубликовано: 14 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2019 Тоже хочу обновить подушки, старые стали совсем плоскими. Не знаю, что взять пуховые или синтетику ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.