Перейти к содержимому
фматрас

Подушка в подарок

Kamikadze

Recommended Posts

Смотрю сейчас многие магазины при покупке матраса дарят подушку, а иногда и две. Состав пишут пенополиуретан, некоторые используют слово "слайсы". Как я понял это отходы производства? Или нет?

Только что, Kamikadze сказал:

Смотрю сейчас многие магазины при покупке матраса дарят подушку, а иногда и две. Состав пишут пенополиуретан, некоторые используют слово "слайсы". Как я понял это отходы производства? Или нет?

Про слайсы я первый раз услышал у Вегаса (Беларусь), это небольшие фрагменты, кусочки материала. Они делали подушки со слайсами из ППУ и мемори. На счет того, отходы это или нет,  точно не могу сказать, но цена у таких подушек вполне доступная.

Еще посмотрел в Сети, и наткнулся на такое объявление:

Цитата

Компания реализует товарные отходы производства латекса разных фракций – цилиндрическую высечку диаметром 4 мм, квадратик и резаную боковую кромку – отличный наполнитель для подушек.

Думаю это ответ на ваш вопрос )

• 1 month позже...

Меня всегда эти подарки, скидки, акции настораживают. В убыток себе продавать точно никто не станет, значит нужно накрутить столько, чтоб и стоимость подарка учлась.

• 2 weeks later...
В 13.12.2018 в 09:51, DиkаЯ сказал:

Меня всегда эти подарки, скидки, акции настораживают. В убыток себе продавать точно никто не станет, значит нужно накрутить столько, чтоб и стоимость подарка учлась.

Да просто стоимость такой подушки минимальная. Отходы от производства + чехол )

• 1 month позже...

Использовать в качестве декоративной - хороший вариант. Я вот не на всех подушках спать могу, обычно тщательно и долго выбираю перед покупкой

• 6 months позже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...