Kamikadze Опубликовано: 13 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2018 Смотрю сейчас многие магазины при покупке матраса дарят подушку, а иногда и две. Состав пишут пенополиуретан, некоторые используют слово "слайсы". Как я понял это отходы производства? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 13 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2018 Только что, Kamikadze сказал: Смотрю сейчас многие магазины при покупке матраса дарят подушку, а иногда и две. Состав пишут пенополиуретан, некоторые используют слово "слайсы". Как я понял это отходы производства? Или нет? Про слайсы я первый раз услышал у Вегаса (Беларусь), это небольшие фрагменты, кусочки материала. Они делали подушки со слайсами из ППУ и мемори. На счет того, отходы это или нет, точно не могу сказать, но цена у таких подушек вполне доступная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 13 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2018 Еще посмотрел в Сети, и наткнулся на такое объявление: Цитата Компания реализует товарные отходы производства латекса разных фракций – цилиндрическую высечку диаметром 4 мм, квадратик и резаную боковую кромку – отличный наполнитель для подушек. Думаю это ответ на ваш вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DиkаЯ Опубликовано: 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2018 Меня всегда эти подарки, скидки, акции настораживают. В убыток себе продавать точно никто не станет, значит нужно накрутить столько, чтоб и стоимость подарка учлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 23 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 09:51, DиkаЯ сказал: Меня всегда эти подарки, скидки, акции настораживают. В убыток себе продавать точно никто не станет, значит нужно накрутить столько, чтоб и стоимость подарка учлась. Да просто стоимость такой подушки минимальная. Отходы от производства + чехол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroshka-ponaroshku Опубликовано: 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2019 Мне подарили однажды подушку - как декоративная отлично служит уже лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Опубликовано: 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2019 Использовать в качестве декоративной - хороший вариант. Я вот не на всех подушках спать могу, обычно тщательно и долго выбираю перед покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikadze Опубликовано: 16 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2019 Спасибо за помощь, декоративная мне не нужна, хочу, чтобы спать было удобно. Слайсы откидываем в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.