Кровля Опубликовано: 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2018 Расскажите, зачем нужны спец. матрасы для животных, конкретно собак. Видел даже с мемори с памятью формы. Это реально нужная вещь или просто за...бы богатых, когда деньги девать некуда?
rudolf Опубликовано: 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 16.10.2018 в 17:31, Кровля сказал: Расскажите, зачем нужны спец. матрасы для животных, конкретно собак. Видел даже с мемори с памятью формы. Это реально нужная вещь или просто за...бы богатых, когда деньги девать некуда? По мне это развод, мой пес спит и на коврике спокойно, хотя у меня в кровати ему нравится больше )
amaretto Опубликовано: 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2018 чего только не придумают, и все с одной целью
DиkаЯ Опубликовано: 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2018 В первую очередь заработок конечно, но с другой стороны если хотите свое любимчика побаловать, то почему нет. Одежда, игрушки покупается, чем матрас не тема?
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.