Екатерина Опубликовано: 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2018 Я купила пару матрасов Roll Comfort 2 от Лонакс для детей в августе 2018 года. Очень скоро я поняла, что матрасы проминаются в центре. Нет жесткости. У нас подобные матрасы от Орматек на даче. Они очень выигрывают по качеству по сравнению с этими. Я обращалась в службу поддержки и у меня забирали один матрас, который больше промялся, на экспертизу. Потом его вернули и сказали, что все в пределах нормы. Я очень недовольна покупкой и думаю сменить матрасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 23 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2018 В 28.11.2018 в 19:44, Екатерина сказал: Я купила пару матрасов Roll Comfort 2 от Лонакс для детей в августе 2018 года. Очень скоро я поняла, что матрасы проминаются в центре. Нет жесткости. У нас подобные матрасы от Орматек на даче. Они очень выигрывают по качеству по сравнению с этими. Я обращалась в службу поддержки и у меня забирали один матрас, который больше промялся, на экспертизу. Потом его вернули и сказали, что все в пределах нормы. Я очень недовольна покупкой и думаю сменить матрасы. Если я не ошибаюсь там усадка может быть 2-3 сантиметра, скорее всего из-за этого и отказали. В таких матрасах стоит особое внимание уделить качеству пены. Если у Орматека плотность пены выше, то он должен и нагрузку по весу выдерживать больше и быть более долговечным, но по цене он скорее всего будет дороже, если подобрать такую же модель с латексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.