Перейти к содержимому
фматрас

ужасные матрасы

Екатерина

Recommended Posts

Я купила пару матрасов Roll Comfort 2 от Лонакс для детей в августе 2018 года. Очень скоро я поняла, что матрасы проминаются в центре. Нет жесткости. У нас подобные матрасы от Орматек на даче. Они очень выигрывают по качеству по сравнению с этими.

Я обращалась в службу поддержки и у меня забирали один матрас, который больше промялся, на экспертизу. Потом его вернули и сказали, что все в пределах нормы. Я очень недовольна покупкой и думаю сменить матрасы.

• 4 weeks later...
В 28.11.2018 в 19:44, Екатерина сказал:

Я купила пару матрасов Roll Comfort 2 от Лонакс для детей в августе 2018 года. Очень скоро я поняла, что матрасы проминаются в центре. Нет жесткости. У нас подобные матрасы от Орматек на даче. Они очень выигрывают по качеству по сравнению с этими.

Я обращалась в службу поддержки и у меня забирали один матрас, который больше промялся, на экспертизу. Потом его вернули и сказали, что все в пределах нормы. Я очень недовольна покупкой и думаю сменить матрасы.

Если я не ошибаюсь там усадка может быть 2-3 сантиметра, скорее всего из-за этого и отказали. В таких матрасах стоит особое внимание уделить качеству пены. Если у Орматека плотность пены выше, то он должен и нагрузку по весу выдерживать больше и быть более долговечным, но по цене он скорее всего будет дороже, если подобрать такую же модель с латексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...