скаут Опубликовано: 25 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2018 При доставке порвался траспортный чехол и остались грязные следы на матрасе. Сотрудники завода сделали вид, что их это не касается, даже не предложив элементарной компенсации. Хотя когда заонишь по телефону, и если вовремя не берут трубку, обещают скидку 2000, значит могут себе это позволить. Что касается запаха, находится в спальне не возможно, ни говоря уж о том, что спать на этом матрасе. Другими словами пожалел, что связался с этой компанией, надеюсь не повторите мои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 27 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2018 А можно поподробнее? Марка матраса; где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2019 Судя по отсутствию ответа, это не претензия, а обман... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
albelen366 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2019 Не знаю, у меня отличные впечатления о фабрике Дримлайн)) Вот купила себе домой матрас Dreamline Sleep-3 TFK хороший, все как было написано на сайте фабрики) Правда курьер опоздал на пол часа, но это не страшно) Главное сам матрас хороший, я довольна, качественный прошит отлично. Материал внутри натуральный латекс, такое сочетание компонентов наполнения: прочное, надежное и износостойкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia66 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 16 часов назад, albelen366 сказал: Не знаю, у меня отличные впечатления о фабрике Дримлайн)) Вот купила себе домой матрас Dreamline Sleep-3 TFK хороший, все как было написано на сайте фабрики) Правда курьер опоздал на пол часа, но это не страшно) Главное сам матрас хороший, я довольна, качественный прошит отлично. Материал внутри натуральный латекс, такое сочетание компонентов наполнения: прочное, надежное и износостойкое. А как вам по ощущениям? Не слишком мягкий матрас с латексом и блоком ТФК? У вас небольшой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
albelen366 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 По ощущениям нравится, мне удобно) Вот я тоже переживала что будет слишком мягкий, но нет средняя жесткость. Я 70 кг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Малинова Опубликовано: 17 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2019 В 06.09.2019 в 14:14, albelen366 сказал: По ощущениям нравится, мне удобно) Вот я тоже переживала что будет слишком мягкий, но нет средняя жесткость. Я 70 кг)) Да, на такой вес этого матраса вполне достаточно. Мы такой же матрас от Дримлайн в модели Sleep-3 TFK сыну-подростку заказывали. В свои 16 лет он приблизительно столько и весит. Раньше дети спали на двухъярусной кровати, а когда подросли - мы их расселили по разным комнатам и у каждого своя кровать и своя зона отдыха. По цене матрас вообще норм получился. Я сама матрас даже тестила, когда уже на кровать поместили его. Мой все в 65 кг выдержал отлично, не проседал, мягко поддерживал всё тело. Сыну хорошо спится. Ни разу я от него не слышала, что ему не комфортно. Единственный момент, который меня немного напрягал в первые дни после покупки - так это запах, который исходил от него. Не то новой вещью пахло, не то латексом. Вообщем сама толком не поняла. Но потом и его уже не было слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizza Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 Мне не понятны претензии автора и тем более - желание получить денежную компенсацию от фабрики... Когда нам привезли матрас Dreamline, который тоже заказывали на официальном сайте фабрики - упаковка тоже была немного повреждена. Но не настолько, чтоб я из этого делала огромную проблему. Наоборот - что матрасом, что обслуживанием осталась довольна. В первую очередь это цена - за матрас высшего класса серии Прайм (мы такой заказали) она по скидке получилась около 19 000 рублей, что оооочень не дорого. Плюс быстрая доставка. Потому у меня сформировались косвенно противоположные впечатления нежели у автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАLИНА Опубликовано: 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2019 С моим матрасом от Дримлай тоже всё хорошо. Модель Komfort Massage TFK по 50% скидке досталась. Так, что экономия и в самом деле приличная получилась. Пользовалась услугой доставки. Ребята правда немного опоздали. Но всё доставили в целой упаковке. Поэтому никаких пятен я не обнаружила. Единственное, что не ожидала, так это то, что на деле матрас тяжеловат. И самой переворачивать не очень удобно. Хотя в целом покупкой довольна. Сон полноценный и спина по утрам теперь не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаВаз Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 13:36, МАLИНА сказал: С моим матрасом от Дримлай тоже всё хорошо. Модель Komfort Massage TFK по 50% скидке досталась. Так, что экономия и в самом деле приличная получилась. Пользовалась услугой доставки. Ребята правда немного опоздали. Но всё доставили в целой упаковке. Поэтому никаких пятен я не обнаружила. Единственное, что не ожидала, так это то, что на деле матрас тяжеловат. И самой переворачивать не очень удобно. Хотя в целом покупкой довольна. Сон полноценный и спина по утрам теперь не болит. Не хочу вас расстраивать, но по-моему очевидно, что все эти скидки фикция. Они не меняются на протяжении многих месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.