Перейти к содержимому
фматрас

Посоветуйте качественный матрас из ППУ

Eugen

Recommended Posts

Опубликовано:

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, матрас из ППУ хорошего качества. Важно, чтобы не было сильного и долго не выветривающегося запаха, и чтобы хотя бы год-полтора матрас держал свою изначальную форму. Интересуют именно марки производителей матрасов. Если модели подскажете, очень хорошо будет. Высота небольшая 6-8 см. Жесткость, скорее всего, средняя. То есть обычный ППУ матрас из куска пены, без добавления каких-то других материалов. Но хорошего качества, и не мягкий как вата.

• 1 month позже...
Опубликовано:
В 07.06.2019 в 06:28, Eugen сказал:

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, матрас из ППУ хорошего качества. Важно, чтобы не было сильного и долго не выветривающегося запаха, и чтобы хотя бы год-полтора матрас держал свою изначальную форму. Интересуют именно марки производителей матрасов. Если модели подскажете, очень хорошо будет. Высота небольшая 6-8 см. Жесткость, скорее всего, средняя. То есть обычный ППУ матрас из куска пены, без добавления каких-то других материалов. Но хорошего качества, и не мягкий как вата.

Посмотрите матрас RollMatratze Roll Schaum FRAU DIANA. Там ППУ марки ST2536. Довольно неплохая плотность. Высота 7 см. Запаха никакого не будет, поскольку матрас из монолита ппу, никакого клея. Жесткость средняя.

• 3 weeks later...
Опубликовано:
В 16.08.2019 в 17:59, Kamikadze сказал:

Я слышал, что хвалят соевые пены Torres Espic. Что скажете про них?

Их использует только Мистер Матрас, как я понял на эксклюзиве. Пена качественные, долговечные, но и цена на матрасы достаточно высокая.

• 2 months позже...
Опубликовано:
В 19.08.2019 в 11:00, jim_nyc сказал:

Их использует только Мистер Матрас, как я понял на эксклюзиве. Пена качественные, долговечные, но и цена на матрасы достаточно высокая.

Цена высокая, только это пока останавливает от покупки. Но планирую все же разорится, матрас покупаешь не на один год и хочется высыпаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...