Перейти к содержимому
фматрас

Матрас Орматек без пружин

Гость Alex

Recommended Posts

Опубликовано:

Здравствуйте. Я на днях купил матрас flex standart big и в первую же ночь полностью разочаровался в беспружинных матрасах. Не знаю как матрасы из латекса и кокоса, но на матрасе flex спать просто не возможно. Спина с утра отваливается. Никакой поддержки тела вообще нет. Все описания про новые технологии ппу и пр. просто чушь. Не рекомендую покупать этот матрас. Вот думаю купить наматрасник по-толще или сразу новый матрас.

• 4 months позже...
Опубликовано:

Не советую сразу ставить крест на этой модели. Так как элементарно покупатель мог ошибиться в жесткости выбранного матраса. В данной модели используется в качестве наполнителя только искусственный латекс, а он, как известно, придает матрасу высокую мягкость, соответственно не подходит людям с большим весом (будут проваливаться в него во время сна).

Опубликовано:

Alex, а Вы рискованный человек. Матрас практически полностью состоит и искусственного латекса, а это отнюдь не в его пользу по эксплуатационным характеристикам. Учитывая небольшой сок службы искусственного латекса, я бы для начала попробовал докупить жесткий наматрасник, а не спешил выбрасывать матрас. Все равно он скоро и сам выйдет из строя.

Опубликовано:

На своем здоровье не стоит экономить, поэтому в следующий раз приобретайте матрас из нормальных, натуральных материалов, с надежным пружинным блоком. Зачем на себе ставить эксперименты... покупать непонятно что.

• 8 months позже...
Опубликовано:

а я вообще много слышала уже об этих матрасах. Ничего хорошего. Вообще, сейчас куча просто разнообразных матрасов с пружинными блоками, разными слоями, разной степенью

жёсткости. А латекс – это что такое? Так и на поролоне можно спать.

Опубликовано:

это да. Я тож подметила. Вообще, на тему матрасов много читала, поскольку обустраивали дачу, и нужно было сразу несколько брать хороших. Так вот про что, а про орматек – ооочень редко хорошо отзываются. Не зря, видать.

Гость Антуанэтта
Опубликовано:

наш орматек орма флекс очень долго не выветривался. На балконе наверное с месяц прожил. Очень жалели о покупке после этого, а ещё больше после того, как он стал с боков проминаться.

Опубликовано:

вообще неприятный запах – это прям бич современных матрасов. Купить невонючий теперь за счастье. Мы свои на дачу как привезли, очень переживали за запах, но, к счастью, нам повезло.

Гость Антуанэтта
Опубликовано:

вот видите, всё равно, сколько не читай, а покупаете и переживаете за запах. Правильно, кто-нибудь хоть раз слышал неприятный запах от матраса в салоне ? Нет! А вот привезти могут что угодно. Мы с орматеком свою шишку уже набили – никому не советую.

Опубликовано:

я читать-то читаю, но все равно, как-то решила зайти в салон, мало ли, думаю, что там пишут про них? Воочию ведь виднее. Но, простите, никакого внимания от продавцов, никакой попытки мне хоть что-то посоветовать, или рассказать не было. Понадавали проспектов, каталог и тот не дали, сказали – звоните, если будут вопросы. Это может к качеству и не имеет отношения, но все равно неприятно. И охоту покупать там что-то отбило навсегда.

• 5 months позже...
Опубликовано:

вот видите, всё равно, сколько не читай, а покупаете и переживаете за запах. Правильно, кто-нибудь хоть раз слышал неприятный запах от матраса в салоне ? Нет! А вот привезти могут что угодно. Мы с орматеком свою шишку уже набили – никому не советую.

В салонах образцы матрасов лежат годами, если и был у них запах - давно выветрился. А вот насчет того, как обезопасить себя от того, что привезут матрас с резким запахом - могу дать совет. Компания Вегас, к примеру, не берет предоплату за свои матрасы - Вам привозят заказ и Вы, по факту, рассчитываетесь. При таком положении дел, до того, как расплатиться с доставщиками, Вы можете распечатать матрас и, если у него будет резкий химический запах - отказаться от заказа или потребовать привезти другой.

• 10 months позже...
Опубликовано:

Да запах особо при доставке не проверишь, все равно матрасу надо несколько дней постоять. Смысл отказываться сразу же, любой матрас так или иначе пахенТ.

Я хотела купить орматек флекс, но их же орматековские консультанты посоветовали для нашего веса другую модель. До конца так пока и не определилась.

Опубликовано:

Да запах особо при доставке не проверишь, все равно матрасу надо несколько дней постоять. Смысл отказываться сразу же, любой матрас так или иначе пахенТ.

Можно проверить. Я Вам говорю о случаях брака. Когда матрас не просто пахнет, а источает резкий химический запах - такой запах не выветрится очень долго. Конечно любой новый матрас будет пахнуть, но разницу между "пахнет" и жутко воняет Вы определите без всякого труда.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Конечно же у любого товара всегда найдутся как поклонники, так и ярые противники, но про Орматек действительно слишком много отрицательных отзывов.

Наверное люди покупаются на рекламу, а потом в отчаянии пытаются предупредить других...

НО, как известно чужой опыт не учит :blink:

Опубликовано:

Согласен и с тем, что реклама делает часто свое дело (поэтому если, что то очень рекламируют, то я присматриваюсь внимательнее и жду подвоха)и по Орматеку действительно многовато отрицательных отзывов. Но справедливости ради хочу сказать, что знакомые уже третий год пользуются таким матрасом и полностью довольны (на днях как раз говорили на эту тему).

Так что, как повезет ;)

• 4 months позже...
Опубликовано:

Согласен и с тем, что реклама делает часто свое дело (поэтому если, что то очень рекламируют, то я присматриваюсь внимательнее и жду подвоха)и по Орматеку действительно многовато отрицательных отзывов. Но справедливости ради хочу сказать, что знакомые уже третий год пользуются таким матрасом и полностью довольны (на днях как раз говорили на эту тему).

Так что, как повезет ;)/>/>/>/>

Gimi, плюсую. cлишком активная реклама отпугивает. орматек взял потому что коллега расхвалила. один отзыв от знакомого человека по весу как 10 из сети. :)/>/>/> ;)/>/>/>

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Gimi, плюсую. cлишком активная реклама отпугивает. орматек взял потому что коллега расхвалила. один отзыв от знакомого человека по весу как 10 из сети. :)/>/>/>/> ;)/>/>/>/>

Вот это верно. Доверяйте отзывам только знакомых Вам людей.

Опубликовано:

Так что, как повезет ;)/>/>

Хорошенькая лотерея. Может быть "Орматеку" брать деньги с клиента, только в том случае, если "повезло"?

Тут мне вспомнилось вот такое мнение: "Наш Гидрометеоцентр всегда делает прогноз, который сбывается с вероятность не ниже 50%. Например: Завтра либо будет дождь, либо нет."

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Хорошенькая лотерея. Может быть "Орматеку" брать деньги с клиента, только в том случае, если "повезло"?

Тут мне вспомнилось вот такое мнение: "Наш Гидрометеоцентр всегда делает прогноз, который сбывается с вероятность не ниже 50%. Например: Завтра либо будет дождь, либо нет."

Забавно, но гадать все-таки не хочется, тут все-таки деньги, и довольно не малые) Я пока не обжегся, поэтому с чистой совестью могу советовать друзьям Орматек.

А что про подушки ортопедические, может кто сказать? ;)/>

Опубликовано:

Забавно, но гадать все-таки не хочется, тут все-таки деньги, и довольно не малые) Я пока не обжегся, поэтому с чистой совестью могу советовать друзьям Орматек.

А что про подушки ортопедические, может кто сказать? ;)/>/>

Странно вы спрашиваете, вы хотя бы основные требования свои опишите, их тоже знаете сколько? Охлаждающие, гелевые, параллон? Что выс интересует конкретно? :unsure:

Опубликовано:

Я всю жизнь на перьевых сплю, проблем с шеей у меня особо нет вроде, люблю когда голова на одном уровне, не сбиваю подушку по несколько раз, и не подпираю ей стенку. Вот из этого что следует?

:blink::rolleyes:

Опубликовано:

Я всю жизнь на перьевых сплю, проблем с шеей у меня особо нет вроде, люблю когда голова на одном уровне, не сбиваю подушку по несколько раз, и не подпираю ей стенку. Вот из этого что следует?

:blink:/> :rolleyes:/>

Из этого следует то, что от добра добра не ищут. Если Вы спите на перьевых подушках и у Вас нет проблем с шеей, то и спите на таких подушках дальше. Вот, если заболит шея, тогда нужно что-то менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...