Перейти к содержимому
фматрас

Как выбрать матрас ребенку?

Нюра

Recommended Posts

Опубликовано:

При выборе матраса для младенца можно посоветовать кокосовый матрасик толщиной 3-7 см. Он хорошо проветривается, а это весьма важно для здоровья малыша во время сна.

Старшие дети испортят такой матрас, если будут на нем прыгать (а от этого их удержать очень-уж сложно). Поэтому им лучше выбрать достаточно жесткие беспружинные матрасы из искусственного латекса.

• 1 month позже...
Опубликовано:

Нюра, а не подскажите, какие требования есть к чехлу детского матраса? То, что в нем не должно быть каких-либо химических пропиток - это понятно, а есть еще что-то, что следует учесть при покупке?

• 1 year later...
Опубликовано:

А, ну тогда могу посоветовать купить в Асконе, там у них есть детские матрасы. Я сама не покупала именно детский, мы там брали аскона винтаж. Так что подробнее рассказать не могу(

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Ох, недолюбливаю я сайты, на которых разбираться надо в характеристиках. Как я поняла - матрас этот мягкий. Детям нужны по жестче. Но, будь на сайте по-лучше расписано (а именно жесткость), лично мне было бы понятнее, стоит его брать или нет. Если он действительно мягкий, то лучше поищите другой. Хотя при этом же пишут, что разработан именно для детей.

• 5 weeks later...
Опубликовано:

Нам педиатр посоветовала детский матрас со льном. Нашли такие у производителя mr.mattress серия называется smile. Там внутри лен и чехол со льном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...