Перейти к содержимому
фматрас

матрас для раскладушки

reddy

Recommended Posts

Добрый день! очень хочется поделиться впечатлением от использования матраса для раскладушки. У нас часто бывает гости остаются на ночь и мы использовали раскладушку. Но она конечно не может заменить полноценную кровать. И случайно выяснили , что бывают матрасы для раскладушек со специальными креплениями, что позволяет их крепко зафиксировать на поверхности. Вообщем, мы купили один такой в ДримЛайне, очень недорого, кстати , и остались очень довольны. Ну а гости - тем более ! :-)

• 1 month позже...

Много хороших отзывов слышал о производителе Dream Line, но цена мне не очень нравится - дороговато. reddy, вы матрас из какой серии покупали? А то я смотрел ассортимент, но что-то не нашел для раскладушек ничего подходящего.

• 1 month позже...

Хотел себе на раскладушку купить такой матрас, а мне сказали, что из-за того, что у меня французская раскладушка, нормальный матрас сделать невозможно. Мол из-за большой высоты не сложиться раскладушка, а на матрасе маленькой высоты уже мне неудобно спать. :angry:

Хотел себе на раскладушку купить такой матрас, а мне сказали, что из-за того, что у меня французская раскладушка, нормальный матрас сделать невозможно. Мол из-за большой высоты не сложиться раскладушка, а на матрасе маленькой высоты уже мне неудобно спать. :angry:

Извините за несмышленость, а что значит "французская раскладушка"? И какая высота матраса для нее считается нормальной?

Даже не подозревал, что еще такие матрасы есть. :huh: А матрасы для раскладушки тоже с ортопедическим эффектом или совершенно обычные по наполнению?

Даже не подозревал, что еще такие матрасы есть. :huh: А матрасы для раскладушки тоже с ортопедическим эффектом или совершенно обычные по наполнению?

В основном ппу(пенополиуретан).

• 1 year later...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...