reddy Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Добрый день! очень хочется поделиться впечатлением от использования матраса для раскладушки. У нас часто бывает гости остаются на ночь и мы использовали раскладушку. Но она конечно не может заменить полноценную кровать. И случайно выяснили , что бывают матрасы для раскладушек со специальными креплениями, что позволяет их крепко зафиксировать на поверхности. Вообщем, мы купили один такой в ДримЛайне, очень недорого, кстати , и остались очень довольны. Ну а гости - тем более ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MironinNV Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Много хороших отзывов слышал о производителе Dream Line, но цена мне не очень нравится - дороговато. reddy, вы матрас из какой серии покупали? А то я смотрел ассортимент, но что-то не нашел для раскладушек ничего подходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frukov Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 Хотел себе на раскладушку купить такой матрас, а мне сказали, что из-за того, что у меня французская раскладушка, нормальный матрас сделать невозможно. Мол из-за большой высоты не сложиться раскладушка, а на матрасе маленькой высоты уже мне неудобно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaVlady Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 Хотел себе на раскладушку купить такой матрас, а мне сказали, что из-за того, что у меня французская раскладушка, нормальный матрас сделать невозможно. Мол из-за большой высоты не сложиться раскладушка, а на матрасе маленькой высоты уже мне неудобно спать. Извините за несмышленость, а что значит "французская раскладушка"? И какая высота матраса для нее считается нормальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrimov Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 Даже не подозревал, что еще такие матрасы есть. А матрасы для раскладушки тоже с ортопедическим эффектом или совершенно обычные по наполнению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Даже не подозревал, что еще такие матрасы есть. А матрасы для раскладушки тоже с ортопедическим эффектом или совершенно обычные по наполнению? В основном ппу(пенополиуретан). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tallibonn Опубликовано: 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2013 Какие хорошие собеседники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.