reddy Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Скоро зима, и очень хочется вечером залезать в теплую, а не холодную постель. Слышала про термоматарсы, или матрасы с подогревом. Что это такое и не опасны ли они в использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лелик Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Да такие матрасы в природе существуют и они очень удобный в эксплуатации. В основе такого матраса используется сетка из тепловолокна и мини-аккумулятор. Слабый ток подводится к термоволокнам и создает хороший тепловой эффект. Также в комплекте может быть предусмотрен встроенный блок управления, регулирующий режимы нагрева, начиная от отдельных зон и заканчивая конкретными точками. Помимо этого, продвинутые модели оснащаются функцией защиты от перегрева и таймером. Встречаются и матрасы с подогревом водяные, нагрев которых сопровождается приятным бульканьем и покачиванием. Такие матрасы показаны людям, страдающим радикулитом, астмой и остеохондрозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюра Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 reddy, спасибо огромное за вопрос!!! Даже не слышала о таких матрасах ))) Чудо-матрасы, я бы сказала ))) Подскажите только, сколько может стоить такой матрас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость In_love Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Для согрева можно взять электропростынь. Ее цена - от 1000 рублей. Цена матрасов выше предыдущей суммы, а микроклиматические матрасы стоят 12 000 рублей и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvGeni Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Для согрева можно взять электропростынь. Ее цена - от 1000 рублей. Цена матрасов выше предыдущей суммы, а микроклиматические матрасы стоят 12 000 рублей и выше А разве в данном случае электроматрас и электропростынь не одно и тоже? Я смотрел во многих магазинах, так там именно вот такое называется электроматрасом. Хотя, как по мне, тут нет ничего общего с матрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
esperanto Опубликовано: 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2016 А что если такой ортопедический матрас или простыня с электроподогревом шарахнет током в 220 Вт? В три часа ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wantaz Опубликовано: 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2016 А что если такой ортопедический матрас или простыня с электроподогревом шарахнет током в 220 Вт? В три часа ночи.... :unsure:/> Не должен! Думаю, что производитель позаботился о системе безопасности! И матрас, в принципе, никого не шарахнет. Особенно в три часа ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.