Перейти к содержимому
фматрас

Recommended Posts

Опубликовано:

Я недавно купила матрас фирмы тэллсон, матрас купила Hard с жёсткости натуральными наполнителями та к как давно хотела такой матрас, спина болит, посоветовали именно этот купить.Стоит недорого около 15 тыс отдала, зато качественный. Заказала его на сайте там все выбирала прочла. Скажу что очень рада покупкой

• 1 month позже...
Опубликовано:

Я не так давно купил матрас Тэллсон Green Line Driada очень доволен, отдал всего ничего по сравнению с самой кроватью отдал денег 11.т Я рад покупкой. Матрас недорогой и Качественный. Советую брать.

Гость Полиначка
Опубликовано:

у Тэллсон купила и матрас и матрасник, всего наматрасник вышел за 3-4 тыс рублей около этого чтото зато красивый с узорами!Светлана

Гость Катеринка
Опубликовано:

А я долго выбирала матрас для сына своего, искала недорогой очень матрас! Наконец выбрала своему ребенку матрас! Купила в итоге Детский матрас Baby Mix Dream Line. Оценила его не совсем дорого!

Гость Лилия Николаевна
Опубликовано:

Я рада что купила матрас именно такой! Кто сколько им уже пользуется! А мне дочь подарила, как 6 мес все хорошо.

Опубликовано:

Да наверное я покупал матрас в магазине за матросом и подобрал себе вот такой матрас. Латексированное кокосовое волокно примерно около 15 см,да еще что важно хочу сказать высота моего матраса 23 см. Ну это вообще более чем нравится мне. :blink:

• 4 weeks later...
Опубликовано:

А я вот не знаю, когда я наконец буду наслаждаться своим матрасом, потому как доставку моего тэллсона переносят уже второй раз. Я - злая. Если уж люди пишут, что им в родном городе (в месте производства) откладывают поставку....

Опубликовано:

А Вы не будете наслаждаться по-любому. Не знаю, как его кто-то может любить, мне спать чудовищно неудобно. Так что если у Вас есть возможность отказаться из-за того, что срывают сроки поставки, лучше сразу откажитесь.

Опубликовано:

Мда. Привезли. Пока одна ночь. И возможно все дело в том, что Вы меня накрутили. Спать было неудобно, да еще и запах. Хотя, говорят, он выветрится. Посмотрим.

Опубликовано:

Потому что хочется верить в лучшее. Увы, буду пытаться вернуть в магазин. Категорически не нравится. Неудобно, и все тут. Хотя запах прошел. Может, и привыкну тоже...

• 2 months позже...
Опубликовано:

Ах какая замечательная сценка, страна прямо лишается прирожденных актрис Пэппи и Pipi, классическая сценка очернения репутации конкурента. Некоторые недалекие, но зато шибко крутые фирмы нанимают вот таких вот "актеришек", которые в отзывах холят и лелеят, так знаете ненавязчиво, своих работадателей, а про конкурентов гадости пишут. В подтверждение своих слов бы надо писать что за матрас, где купили, ну а если номер договора написать и паспорта матраса, то цены не было бы вашему отзыву. Но вы этого не написали, ведь тогда все легко опровергается.

Опубликовано:

Ну это вообще клоунада какая то, посмотрел профиль Пэппи, какой не везучий пользователь матрасов и Орматек у него промялся, по гарантии не поменяли и Тэллсон не удобный, а вот Аскона в самый раз, мне вот интересно у Асконы больше других методов конкурировать нет, только и могут пакости про других писать в сочетании с вездесущей рекламой, видать ее продукция совсем не заслуживает интереса.

Опубликовано:

у Тэллсон купила и матрас и матрасник, всего наматрасник вышел за 3-4 тыс рублей около этого чтото зато красивый с узорами!Светлана

Офигеть! Цена на наматрасник, просто очень высокая. И с какими еще узорами? Хохлома? Странно и вот еще что: купила женщина наматрасник и не помнит за сколько (3 или 4 тысячи - это разница ощутимая).

Опубликовано:

А я долго выбирала матрас для сына своего, искала недорогой очень матрас! Наконец выбрала своему ребенку матрас! Купила в итоге Детский матрас Baby Mix Dream Line. Оценила его не совсем дорого!

Это, и правда, цирк!

Не могу ничего понять, я о последнем предложении. Это как понять? Вам разрешили самой оценить матрас (назначить за него цену)?

Опубликовано:

Да наверное я покупал матрас в магазине за матросом и подобрал себе вот такой матрас. Латексированное кокосовое волокно примерно около 15 см,да еще что важно хочу сказать высота моего матраса 23 см. Ну это вообще более чем нравится мне. :blink:/>/>

С ума можно сойти!

"Да наверное я покупал матрас в магазине за матросом и подобрал себе вот такой матрас."

Что Вы курите, Сергей? За каким матросом?

А это? " ... кокосовое волокно примерно около 15 см,да еще что важно хочу сказать высота моего матраса 23 см."

Купил себе человек матрас из кокоса, высотой "примерно около" 15 см, а высота матраса оказалась 23 см. Конечно, это "более чем нравится" ему - оплатил один матрас, а привезли матрас в полтора раза толще. Или это "Белочка" у человека?

Опубликовано:

Да наверное я покупал матрас в магазине за матросом и подобрал себе вот такой матрас. Латексированное кокосовое волокно примерно около 15 см,да еще что важно хочу сказать высота моего матраса 23 см. Ну это вообще более чем нравится мне. :blink:/>

С ума можно сойти!

"Да наверное я покупал матрас в магазине за матросом и подобрал себе вот такой матрас."

Что Вы курите, Сергей?

А это? " ... кокосовое волокно примерно около 15 см,да еще что важно хочу сказать высота моего матраса 23 см."

Купил себе человек матрас из кокоса, высотой "примерно около" 15 см, а высота матраса оказалась 23 см. Конечно, это "более чем нравится" ему - оплатил один матрас, а привезли матрас в полтора раза толще. Или это "Белочка" у человека?

Кокосовый блок, высотой 15 см - это "камень", боюсь представить насколько твердый матрас из кокоса, высотой 21 см.

Опубликовано:

Я рада что купила матрас именно такой! Кто сколько им уже пользуется! А мне дочь подарила, как 6 мес все хорошо.

Какой-то бред.

Так Вы купили матрас или Вам дочь подарила? И какой это "именно такой"? Что, им пользуются разные люди?

Опубликовано:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я поооодооозреваааю чтооооо здесь вообще нет реальных пользователей матрасов, что там какой то Baby Mix фикс пикс микс, у Тэллсон нет такого матраса, ну а про Сергея вы зря, модель Basic 5 (3 см натур.латекс/15 см кокос.плита/1 см натур.латекс)+ чехол итого: общая высота 24 см. <_< <_< Ну что вы так строго,ну курнул парень лишнего, ну замерил вместе с матросом неправильно, подумаешь на сантиметр ошибся.
Опубликовано:

А если серьезно, привожу абзац из одной книги " Метод плохой похвалы

Этот метод предполагает похвалить противника публично, но так, чтобы в результате отношение к нему общественности, стало негативным. Это достигается путем перехваливания. Хваления при помощи чрезмерного употребления эпитетов, не подтвержденных фактами. А также путем упоминания среди хвалебных данных скрытой негативной информации (или негативной с точки зрения целевой аудитории)."

Я догадываюсь что за организация использует все возможные PR технологии для продвижения своей продукции, и соответственно очернения конкурентов. У меня прямо стойкая ассоциация А...бман.

• 2 months позже...
Опубликовано:

не буду врать про то, что матрасы у них плохие. До самой покупки его дело так и не дошло( Однако мне хватило с головой сервиса в салоне их магазина. В марте выбирала матрас себе и мужу. Мы люди полные, поэтому к вопросу я подошла серьезно, почитала в интернете информацию. Решила остановиться на теллсоне. В магазине девушка-консультант на мои вопросы отвечала односложно, всем видом показывая, что она очень занята и спешит. На вопрос - что посоветуете вы? Она бросила мне, мол "ну для вас только самый жесткий нужен, который выдержит" Я проигнорировала... Затем она показала мне один матрас, онли мэджик, со словами "вот этот, наверное, хотя он только на 130 кг расчитан, не уверена". Вышла я из магазина со слезами...