Перейти к содержимому
фматрас

о матрасах Perrino

Владислав

Recommended Posts

Опубликовано:

Видел их акцию на биглионе, цены заинтересовали, а что по качеству, может кто знает?информации в инете не много

Знакомые купили себе матрас этой фирмы. Модель точно не знаю, но говорили, что покупкой довольны. Нашли эту фирму как раз на скидочном сайте. :)

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Знакомые купили себе матрас этой фирмы. Модель точно не знаю, но говорили, что покупкой довольны. Нашли эту фирму как раз на скидочном сайте. :)/>

жаль что не знаете названия модели..Сейчас смотрю у них новинка появилась Медиформ с массажным эффектом, акция -50 сейчас на него. Но мне все таки больше понравился Лаксон, хотя он дороже, но там 1000 пружин, наверно нем и остановлюсь по соотношению наполнение-цена-качество, столько инфы в форумах прочитал что пора выбрать уже жена ругается)).

• 4 months позже...
Опубликовано:

Мы купили у них матрас Оригант. Шикарно! После нашего старого, ощущения не передать! 1000 пружин , говорят это премиум класс! Латекс внутри , не поролон, чехол даже снимается! Единственно, зря жаккардовый чехол сделали, он скользкий, трикотаж надо было брать. Единственный минус-доставка. Пришлось дома целый день ждать когда привезут. А так оч. даже рекомендую!

• 1 month позже...
Опубликовано:

Купила в перрино матрас Эльза класса премиум))и действительно- сплю как на облаке)очень довольна!!До этого часто во сне ворочалась на старом матрасе,а теперь сплю как суслик)Достойное качество и по весьма выгодной цене.Я взяла его по купону биг лион.у них часто акции проходят.С сервисом тоже проблем не было- быстро заказ сделали,быстро матрас привезли.

А еще меня пугали что мол не бери матрас с латексом,дескать пахнуть может.Но у меня никакого запаха когда привезли не было. так что покупайте смело!

Опубликовано:

Я тоже нашла производителя матрасов Perrino случайно, на биглионе. Была хорошая скидка на матрас Оригант средней жесткости (1000 пружин на спальное место, кокос и латекс). Доставили очень быстро, сплю уже 3 месяца - балдеж, очень нравится. На своем предыдущем ложе таких ощущений не испытывала. Сон очень комфортный, все тело расслабляется и полноценно отдыхает. Чувствую, что это именно мой матрас, хотя покупала по описанию не тестируя. Чутье не подвело, НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!!!!!!

• 8 months позже...
Опубликовано:

Видел их акцию на биглионе, цены заинтересовали, а что по качеству, может кто знает?информации в инете не много

В качестве убедилась сама, заказала "Оригант", пружины независимые 1000 на спальное место, кокос, латекс, матрас оказался супер!!! чехол тоже понравился, на ощупь комфортный, съёмный и пропитка антибактериальная. Запаха нет, привезли быстро. Матрас очень нравится, настоящий ортопедический. У них салонов куча и интернет магазин.

• 1 month позже...
Опубликовано:

Сплю на матрасе Лаксон Perrino почти год, всем довольна, матрас двухстороний - можно разнообразить свой отдых и сон.

Решилась именно на Перрино, в связи с тем что по цене аналоги других фирм были в 2 раза дороже. Качество отличное, запах был, но выветрился за пару дней.

Съёмный чехол, уже стирала, сел отлично на матрас!

Сплю и наслаждаюсь, вставать с этого матраса не охота.

Советую, друзья ! :D

Опубликовано:

А я вот обычно с опаской отношусь к вещам, которые продают со скидкой 50-80%.

Или это полный отстой и его пытаются быстрее сбыть или хапуги накрутку сразу сделали сумасшедшую.

Опубликовано:

А я вот обычно с опаской отношусь к вещам, которые продают со скидкой 50-80%.

Или это полный отстой и его пытаются быстрее сбыть или хапуги накрутку сразу сделали сумасшедшую.

+100

• 4 months позже...
Опубликовано:

У меня друг купил в Perrino матрас "Лагуна". По его совету, заказал и себе такой же. Хороший матрас, ничем не пахнет, удобный, проверенно. Всем теперь советую.

Опубликовано:

У меня друг купил в Perrino матрас "Лагуна". По его совету, заказал и себе такой же. Хороший матрас, ничем не пахнет, удобный, проверенно. Всем теперь советую.

Нельзя всем советовать матрас, который удобен для Вас. Он может оказаться неудобным для других.

Фирштейн?

• 2 years later...
Опубликовано:

В глаза бросаются сообщения, которые пишутся сотрудниками производителя или другими заинтересованными лицами. Моя история покупки продукции Perrino в г.СПб МЦ на Мебельной. 17.10.16. заключил договор и про платил матрас+наматрасник, итого 22т.р. Не придал значение, что договор с ИП Владыкиным из Архангельска, а само производство как бы в Московской области. 05.11.16 стал "счастливым" обладателем, т.е. привезли оплаченную продукцию.

Распаковал, запах от продукции стал ужасным. Матрас с наматрасником переехали на лоджию, где до сих пор (07.12.16) и находятся. Химический запах от изделий не выветривается, эксплуатировать не возможно. Написал претензию на возврат денежных средств, пока тишина. Буду писать во все инстанции и делать экспертизу, потом в суд, если не удовлетворят претензию. Обходите стороной данного производителя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...