Владислав Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2012 Видел их акцию на биглионе, цены заинтересовали, а что по качеству, может кто знает?информации в инете не много
Гость Катя Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2012 Видел их акцию на биглионе, цены заинтересовали, а что по качеству, может кто знает?информации в инете не много Знакомые купили себе матрас этой фирмы. Модель точно не знаю, но говорили, что покупкой довольны. Нашли эту фирму как раз на скидочном сайте.
Владислав Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 Знакомые купили себе матрас этой фирмы. Модель точно не знаю, но говорили, что покупкой довольны. Нашли эту фирму как раз на скидочном сайте. :)/> жаль что не знаете названия модели..Сейчас смотрю у них новинка появилась Медиформ с массажным эффектом, акция -50 сейчас на него. Но мне все таки больше понравился Лаксон, хотя он дороже, но там 1000 пружин, наверно нем и остановлюсь по соотношению наполнение-цена-качество, столько инфы в форумах прочитал что пора выбрать уже жена ругается)).
Klukva Опубликовано: 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2013 Мы купили у них матрас Оригант. Шикарно! После нашего старого, ощущения не передать! 1000 пружин , говорят это премиум класс! Латекс внутри , не поролон, чехол даже снимается! Единственно, зря жаккардовый чехол сделали, он скользкий, трикотаж надо было брать. Единственный минус-доставка. Пришлось дома целый день ждать когда привезут. А так оч. даже рекомендую!
Линка Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2013 Купила в перрино матрас Эльза класса премиум))и действительно- сплю как на облаке)очень довольна!!До этого часто во сне ворочалась на старом матрасе,а теперь сплю как суслик)Достойное качество и по весьма выгодной цене.Я взяла его по купону биг лион.у них часто акции проходят.С сервисом тоже проблем не было- быстро заказ сделали,быстро матрас привезли. А еще меня пугали что мол не бери матрас с латексом,дескать пахнуть может.Но у меня никакого запаха когда привезли не было. так что покупайте смело!
Гость Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2013 Я тоже нашла производителя матрасов Perrino случайно, на биглионе. Была хорошая скидка на матрас Оригант средней жесткости (1000 пружин на спальное место, кокос и латекс). Доставили очень быстро, сплю уже 3 месяца - балдеж, очень нравится. На своем предыдущем ложе таких ощущений не испытывала. Сон очень комфортный, все тело расслабляется и полноценно отдыхает. Чувствую, что это именно мой матрас, хотя покупала по описанию не тестируя. Чутье не подвело, НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!!!!!!
alisa Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2014 Видел их акцию на биглионе, цены заинтересовали, а что по качеству, может кто знает?информации в инете не много В качестве убедилась сама, заказала "Оригант", пружины независимые 1000 на спальное место, кокос, латекс, матрас оказался супер!!! чехол тоже понравился, на ощупь комфортный, съёмный и пропитка антибактериальная. Запаха нет, привезли быстро. Матрас очень нравится, настоящий ортопедический. У них салонов куча и интернет магазин.
andreewa.alyona2015@yandex Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Сплю на матрасе Лаксон Perrino почти год, всем довольна, матрас двухстороний - можно разнообразить свой отдых и сон. Решилась именно на Перрино, в связи с тем что по цене аналоги других фирм были в 2 раза дороже. Качество отличное, запах был, но выветрился за пару дней. Съёмный чехол, уже стирала, сел отлично на матрас! Сплю и наслаждаюсь, вставать с этого матраса не охота. Советую, друзья !
Чечако Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 И вот, в Васюках, открывается межпланетный шахматный конгресс!!! Ура, товарищи!
Неженка Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 А я вот обычно с опаской отношусь к вещам, которые продают со скидкой 50-80%. Или это полный отстой и его пытаются быстрее сбыть или хапуги накрутку сразу сделали сумасшедшую.
Чечако Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 А я вот обычно с опаской отношусь к вещам, которые продают со скидкой 50-80%. Или это полный отстой и его пытаются быстрее сбыть или хапуги накрутку сразу сделали сумасшедшую. +100
Юрий Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2014 У меня друг купил в Perrino матрас "Лагуна". По его совету, заказал и себе такой же. Хороший матрас, ничем не пахнет, удобный, проверенно. Всем теперь советую.
Чечако Опубликовано: 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2014 У меня друг купил в Perrino матрас "Лагуна". По его совету, заказал и себе такой же. Хороший матрас, ничем не пахнет, удобный, проверенно. Всем теперь советую. Нельзя всем советовать матрас, который удобен для Вас. Он может оказаться неудобным для других. Фирштейн?
Виктор Питер Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2016 В глаза бросаются сообщения, которые пишутся сотрудниками производителя или другими заинтересованными лицами. Моя история покупки продукции Perrino в г.СПб МЦ на Мебельной. 17.10.16. заключил договор и про платил матрас+наматрасник, итого 22т.р. Не придал значение, что договор с ИП Владыкиным из Архангельска, а само производство как бы в Московской области. 05.11.16 стал "счастливым" обладателем, т.е. привезли оплаченную продукцию. Распаковал, запах от продукции стал ужасным. Матрас с наматрасником переехали на лоджию, где до сих пор (07.12.16) и находятся. Химический запах от изделий не выветривается, эксплуатировать не возможно. Написал претензию на возврат денежных средств, пока тишина. Буду писать во все инстанции и делать экспертизу, потом в суд, если не удовлетворят претензию. Обходите стороной данного производителя.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.