Перейти к содержимому
фматрас

Матрас Орматек Флекс Биг

Гость Галина Анатольевна

Recommended Posts

Гость Галина Анатольевна
Опубликовано:

Здравствуйте. Хотела бы всех предупредить о плохом качестве матраса орматек Флекс Биг. Покупали его на прошлой неделе. С тех пор стоит в коридоре и ужасно воняет на всю квартиру. Спасть на нем невозможно и рядом находится тоже тяжело. Консультант по телефону советует оставить его в проветриваемом помещение на пару дней, но на улице -20 и устраивать в квартире проветриваемое помещение черевато воспалением легких. Хотела уже сдать его обратно, но мой любимый питомец, сволочь, уже успел чехол испачкать. Слов нет, одни эмоции :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

• 1 year later...
Опубликовано:

Здравствуйте. Хотела бы всех предупредить о плохом качестве матраса орматек Флекс Биг. Покупали его на прошлой неделе. С тех пор стоит в коридоре и ужасно воняет на всю квартиру. Спасть на нем невозможно и рядом находится тоже тяжело. Консультант по телефону советует оставить его в проветриваемом помещение на пару дней, но на улице -20 и устраивать в квартире проветриваемое помещение черевато воспалением легких. Хотела уже сдать его обратно, но мой любимый питомец, сволочь, уже успел чехол испачкать. Слов нет, одни эмоции :angry:/> :angry:/> :angry:/> :angry:/> :angry:/> :angry:/> :angry:/>

Боже сколько негатива, дейстивтельно одни эмоции. Вытащить матрас на балкон для проветривания по моему ничего сложного. Они максимум могут пахнуть 4-5 дней. Но об этом и в магазине предупреждают, нам сразу сказали, что это может быть. Но запаха не было.

Опубликовано:

А мне кажется, что покупать матрас за такие деньжищи и еще таскать его на проветривание - это уже слишком! За такие деньги надо сразу лежать и спать сладко. :angry: :angry:

Опубликовано:

За какие такие деньги? Смешно же! Это один из самых недорогих моделей среди похожих! Он еще стоит просто копейки! Посмотрите в других фирмах аналоги, там ценник ого! А про запах я не знаю, я же написала, что у меня не было проблем с запахом! :rolleyes::unsure::angry:

• 8 months позже...
Опубликовано:

Мой кум покупал матрас Орматек Flex Standart Big. Он беспружинный, но считается ортопедическим. Короче, приобретал то, на что хватило денег. Впечатления конечно не самые лучшие, но что касается неприятного запаха, как писала пользовательница в первом посте - этого не было. В общем для здорового человека он отличный, а для тех, у кого проблемы со спиной, при чём серьёзные - лучше выбрать более дорогой и более качественный вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...