СашаВаз Опубликовано: 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2019 Выбираю матрас себе домой, наткнулся на фирму Sky Sleep. Цена адекватная, модель тоже подобрал подходящую, но отзывов нет. Подскажите, что это за фабрика? Как у них с качеством? До этого покупал матрас Димакс, остался доволен. Эти не хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2019 3 часа назад, СашаВаз сказал: Выбираю матрас себе домой, наткнулся на фирму Sky Sleep. Цена адекватная, модель тоже подобрал подходящую, но отзывов нет. Подскажите, что это за фабрика? Как у них с качеством? До этого покупал матрас Димакс, остался доволен. Эти не хуже? Бренд Sky Sleep запустили совсем недавно, по моему только в этом году, поэтому с отзывами проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаВаз Опубликовано: 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 26.08.2019 в 17:07, jim_nyc сказал: Бренд Sky Sleep запустили совсем недавно, по моему только в этом году, поэтому с отзывами проблема. Спасибо, но пока отложил покупку из-за финансовых трудностей. Если дедушка будет у власти еще пару сроков, то придется наверно не на матрасах спать, а на соломе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letoviona Опубликовано: 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2021 Никогда не слышала о такой марке, лучше выбирайте проверенные фирмы, о которых хотя бы отзывы в интернете есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulakova Опубликовано: 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2021 На Яндеке Маркете посмотрите отзывы, там прям по конкретным моделям можно найти. Не знаю можно ли тут ссылки креиить, поэтому не буду, но я нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts