Перейти к содержимому
фматрас

Матрас Vegas – против сна.

Адалинда

Recommended Posts

Хочу пожаловаться, и предостеречь других людей от покупки таких матрасов как Вегас. Доски и то лучшее средства для сна, чем данный матрас. Если вы хотите не спать всю ночь, то этот матрас для вас. Кстати на правах рекламы продаю матрас Вегас. Сама привезу, доставка бесплатно.

Хочу пожаловаться, и предостеречь других людей от покупки таких матрасов как Вегас. Доски и то лучшее средства для сна, чем данный матрас. Если вы хотите не спать всю ночь, то этот матрас для вас. Кстати на правах рекламы продаю матрас Вегас. Сама привезу, доставка бесплатно.

Еще можно было бы понять Вашу жалобу, если бы Вегас продавал одну единственную модель матраса и все бы ее покупали, купили и Вы, за неимением ничего другого. Но это же не так - у Вегаса очень много моделей матрасов на любой вкус и степень жесткости. Сходили бы в магазин перед покупкой, полежали бы на разных образцах и выбрали бы такой мягкости, какая комфортна Вам.

Продаете матрас? Какой номер? Размер? Сколько стоит?

А почему удалили? Картинка не понравилась? :(

Повторюсь еще раз, я много о них отзывов читала негативных, поэтому сразу передумала брать матрас такой. А как вы умудрились?

Матрас 9, 160 на 190, 28 т с копейками стоит.

Дорого Вы продаете его, столько новый стоит. Да еще и длина 190.

В № 9 у Вегаса одна сторона 3 см кокосовой койры над пружинами (жесткая), но с другой, над пружинами, 1 см койры и 3см латекса. Переверните матрас и спите на существенно более мягкой стороне. И, все же, ответьте, почему Вы не пошли в салон Вегас, перед покупкой матраса и не выбрали приемлемый для себя матрас?

А почему удалили? Картинка не понравилась? :(/>

Повторюсь еще раз, я много о них отзывов читала негативных, поэтому сразу передумала брать матрас такой. А как вы умудрились?

так я может в дар отдам. Я просто читать не любила до недавних пор. Так я и купила эту гадкую вещицу. Квартиру до сих пор проветриваю. Запах как в Чернобыле.

Чекако во первых с чего вы взяли, что я не ходила? Во вторых в магазине обычном и интернет магазине, они существенно отличаются??? Там бракованные, а там нет?

Чекако во первых с чего вы взяли, что я не ходила?

Если Вы предварительно ходили в магазин и выбрали именно этот матрас, то жаловаться Вам нужно на себя, а не на производителя.

Во вторых в магазине обычном и интернет магазине, они существенно отличаются??? Там бракованные, а там нет?

В обычном магазине можно лечь на матрас и понять сразу, что для Вас он очень жесткий, а в интернет - магазине этого сделать нельзя. О каком браке речь Вы ведете? Неправильно выбрали матрас сами похоже, а виноват у Вас производитель. Если матрас бракованный - написать претензию и его Вам заменят. Гарантия 3 года.

В чем суть проблемы? В том, что жесткая сторона матраса оказалась жесткой на самом деле? Так многим людям это и нужно. Вторая сторона 9-ки намного мягче - переверните.

Квартиру до сих пор проветриваю. Запах как в Чернобыле.

Не сразу обратил внимание на это предложение. Сначала жаловались на то, что жесткая сторона матраса оказалась жесткой, а теперь и запах такой, что нужно проветривать. Вот теперь понимаю, что Ваша жалоба, скорее всего, заказная. Если у человека такая проблема, то он в жалобе сразу напишет о том, что матрас воняет, а не будет выдумывать, что матрас, как доска, тем более, что одна из сторон матраса № 9 (о котором идет речь) - средней жесткости. Сильная невыветриваемая вонь матраса квалифицируется в Вегас как брак и тут же матрас заменяется, нужно лишь написать по электронной почте письменную претензию. Если, не дай Бог, такое произошло, то можно написать уже через три дня. Это редкость и гарантийный случай для Вегаса. Никого с такой ситуацией не оставят один на один.

Еще через 4 дня окажется, что Ваш матрас начинает играть на гармошке ровно в 3 часа ночи и не дает спать. И, для общего развития: в Чернобыле произошла авария на атомной электростанции, произошли большие выбросы радиации несколько раз. Никакого запаха там не было, а было облучение и заражение всего вокруг.

После такого никто даже за просто так не возьмёт. Если только на дачу. Но по таким морозам, даже заворачиваться не хочется.

После такого никто даже за просто так не возьмёт. Если только на дачу. Но по таким морозам, даже заворачиваться не хочется.

А вы не издевайтесь, у меня можно так сказать горе, в -20 проветривать квартиру.

Чекако за 5 минут в магазине не поймешь, как на нем спаться будет. Оправдываться не собираюсь.

• 1 year later...

Сочувствую, хотя не очень понимаю суть Вашей претензии. Я сама нарвалась на отвратительный матрас производства Асконы. Но у меня образовались провалы в матрасе. Меняли, но и после замены провалы опять образовались в новом матрасе. Аскона в принципе денег не возвращает. Вас же не устраивает жёсткость матраса. Но это же Ваша ошибка. Конечно, от того, что полежишь несколько минут в салоне на матрасе, понять годится он по жёсткости или нет невозможно. Надо поспать на нём. Надо было посоветоваться с кем-нибудь из друзей, знакомых. Но попробуйте его заменить. Может быть в этой фирме работают более вменяемые люди в отличие от Асконы. Свой матрас я никому не хочу предлагать даже даром. Не хочу никому причинять зла. Если и отдала бы, то только в тюрьму, для преступника, в наказание.

Запах действительно со временем выветрится, а если не выветрится, то вам подсказывают, что нужно просто обратиться и вам его поменяют.

Так в чем проблема?

Чечако, я вот не знаю, а меняют на точно такую же модель или можно доплатить и взять другую?

Если такое возможно, то и вообще проблемы никакой нет.

Хотя конечно жалко нервы и время...

Запах действительно со временем выветрится, а если не выветрится, то вам подсказывают, что нужно просто обратиться и вам его поменяют.

Так в чем проблема?

Чечако, я вот не знаю, а меняют на точно такую же модель или можно доплатить и взять другую?

Если такое возможно, то и вообще проблемы никакой нет.

Хотя конечно жалко нервы и время...

Возможно поменять на точно такую же модель, либо получить назад деньги и тогда заказать другую модель. Но это при том, что матрас оказался с браком. Если же Вам неудобно на нем спать (а сам матрас в порядке) - тогда не поменяют и деньги не вернут. Поэтому я все время призываю к тому, чтобы пробовать лежать на матрасах, перед тем, как их купить.

... Конечно, от того, что полежишь несколько минут в салоне на матрасе, понять годится он по жёсткости или нет невозможно. Надо поспать на нём...

Верно! Хорошо бы было поспать несколько ночей на матрасе, прежде чем его купить. Однако, уверяю Вас в том, что тот матрас, который Вам не подходит, Ваш позвоночник "почувствует" в первую же минуту в магазине.

так я может в дар отдам

Даром возьму с удовольствием ;)

Мне на дачу матрасик очень нужен. Думаю, что он там на свежем воздухе и выветрится :D

Так что пишите, приеду заберу.

• 4 months позже...

А мне понравился матрас от Вегаса. И многие со мной согласны на этом форуме http://www.fmatras.ru/index.php?/topic/33483-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/

Складывается впечатление, что это ссылка на рекламные отзывы)

Повторюсь, никогда не пользовалась матрасами Вегас, но думаю, что они могут быть очень достойными матрасами. Но обилие каких-то "ненастоящих" отзывов о них немного раздражает и напрягает. Пусть бы их было пара в неделю, в месяц, а не по два раза в день, тогда бы была уверенность в правдивости оных.

А мне понравился матрас от Вегаса. И многие со мной согласны на этом форуме http://www.fmatras.ru/index.php?/topic/33483-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/

Всем очевидно, что эту тему сочинил сам производитель. Мое мнение, ни одного реального отзыва в ней нет.

• 3 months позже...

jim_nyc, я оставила там реальный отзыв :rolleyes:

Кстати, у меня такая же 9 модель - и я довольна) Если тема заказная - так снесите ее, чтобы простым пользователям не путаться. А мне показалось что там и надо постить отзыв.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...