Нюра Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, какой матрас лучше выбирать: пружинный, или без пружин? Имеет ли это вообще какое-то значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость In_love Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Cейчас такое разнообразие матрасов, что все они отличаются не только ценой и качеством, но и каждый имеет свои плюсы и минусы... На сколько мне известно, пружины в матрасах деформируются со временем и происходит это неравномерно. Те пружины, на которых лежат - те и деформируются, теряют свои свойства. Конечно, в дорогих качественных матрасах такое случается редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Чтобы приобретать беспружинный матрас советую вам для начала съездить в магазин, полежать, попробовать, а хороший пружинный матрас подойдет всем без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konsul Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 С обустройством квартиры я в первую очередь выбрал для себя деревянную кровать и ортопедический пружинный матрас Дублекс. А пружинный выбрал потому, что протестировав его в салоне магазина не ощутил никакого дискомфорта, тело полноценно расслабилось, чувствуешь, что не просто лег, а прилег отдохнуть. Поэтому тут я соглашусь с jim_nyc, перед покупкой нужно тестировать ортопедический матрас, чтобы оценить его достоинства и понять, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sosedka Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Мне тоже пружинные матрасы больше нравятся. Как по мне, то они более практичные и более долговечные. Причем я бы посоветовала выбирать матрацы у которых независимый пружинный блок. Их еще "Pocket Spring" называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машутка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Чтобы приобретать беспружинный матрас советую вам для начала съездить в магазин, полежать, попробовать, а хороший пружинный матрас подойдет всем без исключения. подскажите пожалуйста, какими характеристиками все таки обязательно должен обладать пружинный матрас, чтобы его можно было назвать хорошим?Проблем со спиной у нас нет, но вот почитала темы и некоторые пишут, что не удобно, привыкают, у некоторых даже болит спина (что ж это за отдых, если встаешь разбитым!) Ну не пойдем же мы всей семьей лежать на матрасе... Тут еще муж все время говорит, что в инете дешевле будет купить... Как не ошибиться, а то ведь обмену матрасы не подлежат, если конечно нет брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лика Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Те пружины, на которых лежат - те и деформируются, теряют свои свойства. Конечно, в дорогих качественных матрасах такое случается редко Я бы сказала, что не реже, а просто это произойдет намного позже какими характеристиками все таки обязательно должен обладать пружинный матрас, чтобы его можно было назвать хорошим?конечно каждый выбирает под себя, но я бы посоветовала брать с независимыми пружинами.Пружин должно быть как можно больше. По крайней мере не менее 256 на каждый квадратный метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ну не пойдем же мы всей семьей лежать на матрасе... Напрасно. А что Вам мешает это сделать, в выходной день например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Тут еще муж все время говорит, что в инете дешевле будет купить... Как не ошибиться, а то ведь обмену матрасы не подлежат, если конечно нет брака. Вот так нередко и ошибаются с выбором. Матрас такой товар, который напрямую влияет на Ваше здоровье, так, что тщательнее нужно в этом вопросе. Если ошибетесь с кроватью или со столом, или еще с чем-то таким - будет, конечно, обидно, но вреда здоровью не нанесет. А вот неправильно выбранный матрас может нанести вред здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 к счастью или сожалению сегодня столько различных моделей и модификаций с разными характеристиками (по крайней мере так утверждают продавцы), что не трудно и ошибиться. Плохо, что на матрасы не распространяется право вернуть товар в течении 14 дней, если он просто вам не подошел по каким то параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Плохо, что на матрасы не распространяется право вернуть товар в течении 14 дней, если он просто вам не подошел по каким то параметрам. Да это так, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сова Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Подскажите пожалуйста, какой матрас лучше выбирать: пружинный, или без пружин? Имеет ли это вообще какое-то значение? Берите пружинный, с независимыми пружинами. Только жесткость под себя нужно выбрать.И обязательно учесть вес на который расчитан матрас. Лучше брать с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пандора Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 И те, и другие имеют свои достоинства. Выбирать нужно в зависимости от личных потребностей. Так, например, матрас без пружин, как правило, бесшумен, антистатичный, выдерживает вес до 140 кг, не боится прыжков (дети эти просто обожают), а еще живут долго. И, да, они подстраиваются под форму тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caty Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Мне кажется, что на данный момент лучший вид матрасов из существующих, это те, которые с независимыми пружинами. Отлично подходят для двухспальных кроватей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.