Гость Иван 77 Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 У нас матрас довольно старый и спать на нем уже не очень удобно. Покупка нового матраса довольно дорогое удовольствие, поэтому думаю спасет ли положение покупка наматрасника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 У нас матрас довольно старый и спать на нем уже не очень удобно. Покупка нового матраса довольно дорогое удовольствие, поэтому думаю спасет ли положение покупка наматрасника? Такой вариант возможен при покупке наматрасника из ппу или струтто. Другие варианты, вроде латекса и кокоса обойдутся практически по цене нового матраса эконом класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damask Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 У нас матрас довольно старый и спать на нем уже не очень удобно. Покупка нового матраса довольно дорогое удовольствие, поэтому думаю спасет ли положение покупка наматрасника? Хотели бы предложить вам наматрасник ППУ 6 см. Благодаря высокому наматраснику вы избавитесь от дефектов старого матраса и плюс ППУ наматрасник стоит гораздо дешевле нового матраса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Я была во многих магазинах, где продают ортопедические матрасы, заодно обращала внимание на наматрасники. Мое мнение - наматрасник не может заменить матрас и особенно не повлияет на ортопедические свойства старого матраса. Можно, конечно, приобрести наматрасник, чтобы удостовериться в правдивости моих слов, ну а потом все-таки купить новый матрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Мое мнение - наматрасник не может заменить матрас и особенно не повлияет на ортопедические свойства старого матраса. Вы не правы. Наматрасник, особенно высотой 5-6 см, существенно меняет ортопедические свойства старого матраса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарьИвановна Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Я была во многих магазинах, где продают ортопедические матрасы, заодно обращала внимание на наматрасники. Мое мнение - наматрасник не может заменить матрас и особенно не повлияет на ортопедические свойства старого матраса. Можно, конечно, приобрести наматрасник, чтобы удостовериться в правдивости моих слов, ну а потом все-таки купить новый матрас. Допускаю, что Вы мало наматрасников видели)Сейчас их столько много: наматрасники водонепроницаемые, наматрасники латексные, наматрасники из кокосовой койры (увеличивают жесткость матраса), наматрасники с наполнением мемори, ППУ-наматрасники, хлопковые наматрасники и.др. В каждом из них наполнитель обладает своей степенью жесткости и толщиной, что в комплексе как раз и может изменить жесткость и удобство самого матраса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luta77 Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 Да уж, по своим свойствам современные наматрасники ничем не уступают, а то и превосходят, собственно сами матрасы, так что цена вопроса в цене вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Fomina Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Да уж, по своим свойствам современные наматрасники ничем не уступают, а то и превосходят, собственно сами матрасы, так что цена вопроса в цене вопроса... А можете привести пример? Думаю, Вы все-таки преувеличиваете)Если коснуться долговечности, то наматрасники тут уступают матрасам, тем более пружинным с ортопедическими свойствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaLom Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Да уж, по своим свойствам современные наматрасники ничем не уступают, а то и превосходят, собственно сами матрасы, так что цена вопроса в цене вопроса... Смотря какие матрасы. Уверен, что речь идет только о матрасах с блоком боннель. Не стоит вводить в заблуждение, а то наивные покупатели действительно подумают, что наматрасники лучше матрасов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illusion Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Мы себе буквально вчера купили новые наматрасник. отличное качество. Я смотрел наматрасники в нескольких магазинах. В принципе технология их пошива несложная, поэтому купить что-то некачественное - нужно постараться. Единственное различие между производителями - использование разных по качеству материалов и количества синтетических тканей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesia Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Советую прочитать эту статью о наматрасниках (общая информация, так сказать)... Вы скоро весь форум заспамите своими ссылками, А так написать пару слов своего мнения сложно? кстати, общалась с продавцами Вегаса об их матрасах, так они мне сразу сказали, что наматрасники у этой фирмы не стоит покупать, поскольку в составе присутствует синтетика, что уже не есть хорошо, для тех, кто ищет только наматрасники с натуральным составом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanovna Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 А как наматрасники чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 А как наматрасники чистить? Без наполнителя стирка, с наполнителем сухая чистка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штука Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Если б наматрасник мог полностью заменить матрас, то кто б тогда матрасы покупал??? а вообще, мне кажется, основные их функции - это защита от загрязнения, и защита от протекания (для детских матрасов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oktyabrina Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Если не хочется тратить внушительную сумму на новый матрас, то кроме наматрасника есть ещё один вариант - топпер. Тож такой, бюджетный. И вполне сможет заменить матрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donlom Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Скоро купальный сезон и ведь действительно есть непромокаемые наматрасники с качественной молнией, что хочется прям с дачи матрас закинуть в озеро и загорать на нем. Посчитал объем вытесненной воды и получается тройной запас плавучести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asha Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Был наматрасник 2 сантиметра струтофайбера. На матрасе спать было уже невозможно - ребрами сильно ощущались пружины. Но и менять его смысла не было, потому что планировалось делать ремонт и вместе с тем покупать новую кровать (то есть не было понятно, какой размер матраса нужно покупать). В первую же ночь с наматрасником было заметно разницу (при том, что спина здоровая, раньше по утрам была небольшая ломота и "затекание" в тех местах, где чувствовались кольца пружинок). Проспала на нем 8-9 месяцев, не переворачивала его ни разу - да и наматрасник особо то никуда не перевернешь. За это время в некоторых местах он залежался. Но все же это была более чем достойная временная альтернатива новому матрасу! Может быть, при покупке более толстого наматрасника он вообще годами прослужит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otrosika Опубликовано: 24 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2018 Ребята, здравствуйте! Есть у меня два матраса на кровать. Как-то уже на них отдыхать уже совсем не комфортно стало. Новый матрас пока брать особо пока что средств нету. Как думаете, если купить недорогой наматрасник, может на время поможет? Рассматриваю многослойные варианты.И как его использовать, только в качестве средства профилактики по гигиене, чтобы не оставить загрязнений на матрасе. Или реально, чем больше слов, тем удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марта Матмартова Опубликовано: 25 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2018 17 часов назад, Otrosika сказал: Как думаете, если купить недорогой наматрасник, может на время поможет? Да. Из недорогих наполнителей для наматрасников оптимальным будет пенополиуретан (ППУ). 17 часов назад, Otrosika сказал: Рассматриваю многослойные варианты. ППУ обычно используется единым слоем 5 см. Многослойные могут быть полезны, для двусторонних наматрасников. Например, Кокос-Латекс, но они дорогие. 17 часов назад, Otrosika сказал: И как его использовать, только в качестве средства профилактики по гигиене, чтобы не оставить загрязнений на матрасе. Кладете на старый матрас или диван и спите. Только в качестве средства профилактики гигиены используються защитные наматрасники без наполнителя, простеганные на чем-нибудь. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraft Опубликовано: 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2018 В 6/24/2018 в 16:46, Otrosika сказал: Как думаете, если купить недорогой наматрасник, может на время поможет? Поможет, у нас была такая же ситуация. Берите только по выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.