Meko Опубликовано: 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2019 Привет всем Однажды я отдыхал на массажном столе лицом вниз во время расслабляющего массажа на спине. Это была такая удобная и расслабляющая поза, что я почти заснул там. Главное отличие в том, что моя голова смотрела прямо вперед, и я чувствовал себя очень комфортно с моей шеей. Я подумываю приобрести домой такой массажный стол Следовательно, У меня вопрос к профессиональным врачам, ортопедам и физиологам. Насколько хорошо и полезно для тела такая поза для долгого сна? Все мнения или истории опыта приветствуются Благодарю
Кровля Опубликовано: 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2019 А жену куда класть? ) Рядом еще один массажный стол ставить?
Kulakova Опубликовано: 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2021 ну вы же не сможете в одной позе всю ночь пролежать, будете крутиться. так что на мой взгляд непрактично это
Letoviona Опубликовано: 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2021 я когда хожу на массаж, там специальная кушетка в выемкой под лицо. Насколько мне известно лицо должно смотреть вниз во время массажа. а никак не вперед
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.