pavel-petrov Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Я просто хочу написать, что Coco Vegas это лучший матрас для ребенка. 1. Хороший производитель. Фабрика Вегас делает качественные матрасы. 2. Съемный чехол 3. Кокосовая койра 6 см 4. Нормальная цена 5. Хороший сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vegas Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afinov Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 pavel-petrov, а почему именно на этом матрасе решили остановиться? Я не то чтобы сомневаюсь в качестве, интересуют критерии, по которым выбирали матрас и для ребенка какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel-petrov Опубликовано: 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 pavel-petrov, а почему именно на этом матрасе решили остановиться? Я не то чтобы сомневаюсь в качестве, интересуют критерии, по которым выбирали матрас и для ребенка какого возраста? Мне казалось, что я перечислил причины почему купил этот матрас. Попробую еще раз. Для маленьких детей советуют покупать матрасы из кокосовой койры, поэтому с наполнителем быстро определился. Почитал, понравились отзывы на Вегас в интернете. Если сравнить цены, то у Вегаса на детские матрасы одна из лучших цен. Доставка обошлась недорого, другие магазины стандартные матрасы доставляют бесплатно, а за детские дерут непомерно, в этом плане все было в разумных пределах. Доставили через день, понравилась упаковка, очень симпотичный чемоданчик, такой можно и в подарок будет купить, когда у друзей пополнение в семье будет. Удобно что чехол съемный, его всегда можно постирать. Сейчас уже служит около года. Ребенок доволен, мама тоже, ну я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel-petrov Опубликовано: 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Про возраст забыл ответить, 3 года недавно исполнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afinov Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Мне казалось, что я перечислил причины почему купил этот матрас. Попробую еще раз. Спасибо за развернутый ответ, мне хотелось понять "почему" купили этот матрас, а не что в нем "понравилось" . Так как матрас для ребенка с подобными характеристиками наверняка найдется и у других производителей, но Вы сделали свой выбор в пользу Вегаса, теперь ясно, чем при этом руководствовались. Надеюсь и желаю, чтобы обновка радовала Вас еще не один год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Поддерживаю автора темы. Вот только мы покупали его недавно нашей четырехлетней дочке по рекомендациям нашей родственницы. До покупки была возможность лично его пощупать, оценить качество, поэтому выбор делала осознанно, опираясь на факты, а не рекламу. Спит дочка на матрасе уже 4-й месяц. Должна сказать с удовольствием. Как по мне, ребенок стал крепче спать и утром с трудом подымаю ее с постели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesia Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Три года это такой возраст, когда все-таки есть вероятность, что ребенок может уписяться ночью. Рavel-petrov, не боитесь, что из-за этого может испортиться детский матрас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvGeni Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Три года это такой возраст, когда все-таки есть вероятность, что ребенок может уписяться ночью. Рavel-petrov, не боитесь, что из-за этого может испортиться детский матрас? Если это детский матрас фирмы Вегас, тогда там должен быть непромокаемый съемный чехол. Думаете, только вы о сухости матраса беспокоитесь? Производители тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Если это детский матрас фирмы Вегас, тогда там должен быть непромокаемый съемный чехол. Думаете, только вы о сухости матраса беспокоитесь? Производители тоже) Если честно, я даже не догадывалась о таких чехлах, просветили. Заглянула на сайт Вегаса, действительно, есть влагонепроницаемые наматрасники, но понравилась только модель с боковинами . Удобна тем, что съезжать не будет. Дети ведь постоянно ворочаются во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sofia Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 А нам не угодили их чехлы. Не повезло. Были плохо сшиты, и после полугодовой эксплуатации совсем стали разлазиться. Ещё очень долго ждали (мало того, что размер нестандартный, так ещё и майские наложились), ну и чехлы – не думали,что подведут, так что при покупке и на это обращайте внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 А нам не угодили их чехлы. Не повезло. Были плохо сшиты, и после полугодовой эксплуатации совсем стали разлазиться. Ещё очень долго ждали (мало того, что размер нестандартный, так ещё и майские наложились), ну и чехлы – не думали,что подведут, так что при покупке и на это обращайте внимание! Ой ли? Плохо сшиты чехлы у Вегас? Это у фабрики матрасов, которая 10 лет продает свою продукцию в такие, например, страны как Венгрия, Германия, Словения? И, в стране, где Батька, мягко говоря, наказывает за брак? Позвольте усомниться в написанном. И почему чехлы у Вас во множественном числе? И, даже, если представить себе такую ситуацию: Вы купили несколько матрасов, а чехлы на них стали разлазиться (после полугодовой эксплуатации) - то проблема эта была бы решена проще простого. У Вегас гарантия на пружинные блоки матрасов 20 лет, а на все остальные материалы, используемые в матрасе - 3 года. Вам бы, просто, заменили чехлы на новые. Если речь идет о детских матрасах, то на них гарантия 1,5 года дается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir* Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Я просто хочу написать, что Coco Vegas это лучший матрас для ребенка. 1. Хороший производитель. Фабрика Вегас делает качественные матрасы. 2. Съемный чехол 3. Кокосовая койра 6 см 4. Нормальная цена 5. Хороший сервис Почему всем нравятся кокосовые матрасы для детей? Бедные детки. ну неужели Вам, родителям, не понять, что этот так называемый кокос как сено скреплено клеем. А еще Вы пишете, что мол ребенку 3-4 года он спит и доволен очень - не понимаете главного - ребеночек-то сказать не мажет как ему матрас, вот и спит на чем постелили. На самом деле кокосовые матрасы для детей - это жуть и никакие они не ортопедические, я скажу больше, люди - вообще НЕТ ортопедических матрасов!!! от матраса может быть только ортопедический эффект, который нужно прочувствовать перепробовав не один матрас и полежать не пол минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.