Перейти к содержимому
фматрас

Аскона так себе

Гость Диана

Recommended Posts

Опубликовано:

Заметили что на сайте "Асконы" нет ни одного плохо отзыва?

А если он появится, то его быстро удалят.

Хочу предупредить всех, качество у матрасов не очень, а если учесть что цена выше чем у конкурентов, то покупать там не стоит.

Если все же решили купить матрас Аскона при доставке обратите внимание на запах от матраса, не слишком ли он сильный.

Качество чехла тоже оставляет желать лучшего, присмотритесь повнимательнее.

ps надеюсь вы не станете жертвами рекламы. такой как я. удачных покупок.

Опубликовано:

Я не представитель компании "Аскона", но не люблю "пустые" фразы, поэтому давайте проясним.

Диана, что же вы по сути так и не написали в чем проблема? Не устроила цена? Так это нужно решать еще до покупки, а не после. Что касается запаха, он практически во всех матрасах новых присутствует. Может, в вашем матрасе запах держится вторую неделю - так это нужно написать. И что не так с вашим чехлом? Можно фото?

Опубликовано:

Заметили что на сайте "Асконы" нет ни одного плохо отзыва?

А если он появится, то его быстро удалят.

Хочу предупредить всех, качество у матрасов не очень, а если учесть что цена выше чем у конкурентов, то покупать там не стоит.

Если все же решили купить матрас Аскона при доставке обратите внимание на запах от матраса, не слишком ли он сильный.

Качество чехла тоже оставляет желать лучшего, присмотритесь повнимательнее.

ps надеюсь вы не станете жертвами рекламы. такой как я. удачных покупок.

Ой, Диана, как я вас понимаю!

У меня родители на старости лет решили, что пора пожить с комфортом. Ну и естественно решили не жалеть денег и купить новый хороший матрас, чтобы спалось лучше и спина не так болела. Знаете же этих пожилых людей, у них все проблемы со здоровьем начинаются со спины. Купили себе они ортопедический матрас Аскона Филинг. Тоже, как вы пишите, есть резкий запах. Понимаю, что он фабричный, клей использовали и всякую химию, но почему он не выветрился за пару дней? Мне не понятно. Сейчас, спустя месяцы эксплуатации о запахе не вспомнишь, но факт ведь был. Вторая беда - не чувствуют они супер-комфорта, обещанного продавцами салона. Папа спит нормально, а вот у мамы боль в позвоночнике только усилилась. Спасается периодическими засынпаниями на ровном полу. :(

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Долго стояла перед выбором "аскона"или "Орматек". Купила Аскона "Софти Лаура" 17750 и пожалела. Сначала долго привыкала к этому матрасу(болела спина),а через 7 месяцев обнаружила провал пружин.Мало того на балконе стоял проветривался неделю. Ужас! Это пока он на гарантии 3 года, а потом? Можно выкинуть!КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ!!!

Опубликовано:

КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ!!!

Я бы не сказал, что в Асконе такие уж дорогие матрасы :rolleyes: Соответственно и качество такое. Не зря же есть поговорка: "То и дешево, что не надо, а что нужно, то дорого".

Как бы там не было, желаю найти достойного производителя и отличный матрас! :)

• 8 months позже...
Опубликовано:

при покупке матраса Актив дей в Аскона решили потерпеть пока проветриться запах, т.к. читали об этом в отзыве на сайте Аскона. В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ПОСТЕЛИЛИ ЕГО - А ЗАПАХА НЕТ! Что уж там они поменяли- наш МАТРАС НЕ ПАХНЕТ. (в составе кокоса нет)Супер матрас, боль в поясните наутро прошла

• 3 weeks later...
Опубликовано:

при покупке матраса Актив дей в Аскона решили потерпеть пока проветриться запах, т.к. читали об этом в отзыве на сайте Аскона. В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ПОСТЕЛИЛИ ЕГО - А ЗАПАХА НЕТ! Что уж там они поменяли- наш МАТРАС НЕ ПАХНЕТ. (в составе кокоса нет)Супер матрас, боль в поясните наутро прошла

Чудеса из мира фантастики! Я бы поверила, но есть одно большое НО - матрасы не лечат боли в спине. Если болит спина, значит на то есть причина - защемление, грыжа, смещение дисков позвоночника. Такие проблемы требуют комплексного лечения и за одну ночь не решаются.

• 4 months позже...
Опубликовано:

Купили матрас Askona Fitness Idea. И к сожалению ошиблись. Плечи, попа, ноги всё устаёт к утру. Просыпаешься разбитым. Пытался понять, может я неправильно позиционирую тело относительно новомодных блоков песочных пружин с разной жесткостью. Сидел с усилием в разных зонах матраса. Но никакой разницы по жесткости так и не смог обнаружить. Вобщем не знаю как у Асконы с другими матрасами, но серия Fitness - голимый маркетинг и никакого комфорта за такие деньги. При этом компания не желает отвечать на мои письма с просьбой подсказать, в чем же проблема. Я купил и больше им не нужен. И вы и ваши все проблемы будете не нужны после покупки.

Опубликовано:

При этом компания не желает отвечать на мои письма с просьбой подсказать, в чем же проблема. Я купил и больше им не нужен. И вы и ваши все проблемы будете не нужны после покупки.

Какое свинство!

• 1 month позже...
Опубликовано:

Вот-вот! Я покупала Аскона Баланс Пальма. Мне повезло - я на нем толком поспать не успела! Из-за вонищи отдала его обратно. Приняли без скандалов. А так глядишь бы кроме вонищи бы и попа-руки-ноги болеть стали :)

По отзывам полностью согласна! Была на сайте перед покупкой - все так здорово и позитивненько! Сделала для себя вывод - у них наверное хорошее пишут сотрудники фирмы, а плохое удаляют! После Асконы купила себе Swisshome - хотя про них отзывы плохие были. А по итогу - матрас у них замечательный! Уж не те же ли конкуренты им отзывы пишут? :lol:

Опубликовано:

Решили менять мебель в спальне, и тут в интернете наткнулась на акцию в Асконе – по кроватям скидки до 35%, по матрасам до 40%. Вот думаю, может все купить сразу в одном месте, тем более что и еще с такими скидками. Подскажите, кто пользуется их продукцией, как у них с качеством, может я это зря погорячилась, а просто купилась на очередную заманиловку? Что-то начиталась тут негатива и как-то страшнова-то стало.

Опубликовано:

Вполне приличная фирма, думаю и качество будет на уровне. А негатив пишут нерадивые конкуренты, которым больше и ответить нечем (это я про качество их продукции), кроме как грязью в сети поливать.

Опубликовано:

... А негатив пишут нерадивые конкуренты, которым больше и ответить нечем (это я про качество их продукции), кроме как грязью в сети поливать.

Ну... Я бы не был столь категоричен. :)

Опубликовано:

А может сначала лучше сходите на них вживую посмотрите, а то на картинке в инете всегда все так красиво, а в жизни может быть с точностью до наоборот. )

Опубликовано:

У нас матрас этой фирмы, называется Эксклюзив, мы его в прошлом году покупали, тоже кстати говоря, по акции с хорошей скидкой где-то около 20%. Нам с мужем очень нравится, по качеству все нормально - нигде не промялся, швы на месте, спится на нем просто отлично, когда брали боялись что жестковатый будет, но ничего, обошлось. ) Думаю что с кроватями у них тоже все в порядке.

Опубликовано:

Спасибо Нафаня, я уже в магазине побывала, по внешнему виду мебель выглядит вполне качественно, мне, во всяком случае, понравилось, да и по дизайну очень даже симпатичная. Про матрасы пока ничего не скажу, выбирать пойдем все равно вместе с мужем, но на первый взгляд тоже вроде ничего, наверное, здесь все-таки и возьмем все и сразу.

• 1 month позже...
Опубликовано:

Вполне приличная фирма, думаю и качество будет на уровне. А негатив пишут нерадивые конкуренты, которым больше и ответить нечем (это я про качество их продукции), кроме как грязью в сети поливать.

На каком основании Вы это пишете? Вы так думаете? Отличный аргумент!

Опубликовано:

Конечно, тем более такие скидки дают, сам бы взяла, да не нужно пока. )

Вот добрый человек! Вы, сначала, матрас купите - потом и советы давайте. Будет на основании чего.

• 5 months позже...
  • 3 months позже...
Опубликовано:

Я очень удивлена положительными отзывами о продукции Асконы. У меня самое негативное мнение. Заплатила 35000 за матрас Медифлекс Тонус Контрол, но в месте с матрасом купила себе обострение заболевания. В матрасе сплошные провалы. Ме. Поменяли шило на мыло. Такая же гадость. Теперь не могу получить деньги. Эксперт в акте признал брак, а из Асконы ответ, что на фотографиях вмятин нет. Я не видела этих фотографий. Это "тайна за семью печатями". Оаскона в принципе не возвращает деньги. Об их "бурной и плодотворной" деятельности хочу сообщить в Роспотребнадзор и Росздравнадзор.Вообще, связываться с фирмами, которые назойливо рекламируют себя не стоит. А Аскона самая дрянная фирма. Просто "шарашкина контора.

Опубликовано:

Ну... Я бы не был столь категоричен. :)/>

Я не конкурент пресловутой Асконы. Я клиент,пострадавший от её деятельности. Аскона - это ГАДОСТЬ. Матрас отвратительный,заменили на ещё более отвратительный. Деньги не хотят возвращать.Присылают бессмысленные отписки. Видите ли, провалы не большие. Я заплатила за матрас 35000 не для того, чтобы спать на ямах. И это ортопедический матрас? Спина болит нестерпимо. Убеждена, что положительные отзывы все заказные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...