Гость Виталий Опубликовано: 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2013 Обычно отзывы писать некогда, но тут решил сделать исключение. Я человек приличных габаритов, поэтому с матрасами у меня вечная проблема. Долго не держутся, проваливаються за один-два года. Искал разыне варианты, посоветовали двойной пружинный блок дуэт. Нашел такие матрасы у Виртуоза, наполнители выбрал стандартные латекс и кокос. Модель называется Барокко, сплю уже около года, пока полет нормальный. Если у вас как у меня приличный вес, то не берите стандартные пружинные блоки. Они долго не прослужат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Так у вас еще целый год впереди. Если обычные проваливаются за 1-2 года, а тут только год прошел, то вполне вероятно, что и этот у вас в течение года провалится. Считаю, что вы слишком рано вывод сделали по данному матрасу. Ничего плохого сказать не хочу и надеюсь, что все будет хорошо, но хотя бы через год еще раз вам бы тут отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.