Marima Опубликовано: 11 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2022 Очень жаль, с этим повышением цен побежала заказывать матрасы детям, так как давно собирались обновить детскую, но фабрика Виртуоз остановила производство. Сказали заявки не принимают, комплектующие закончились, а с курсом непонятно что (((( вот не знаю заказывать в другой фабрике или ждать пока восстановят работу Виртуозу я доверяю, у них матрасы уже заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2022 16 часов назад, Marima сказал: Очень жаль, с этим повышением цен побежала заказывать матрасы детям, так как давно собирались обновить детскую, но фабрика Виртуоз остановила производство. Сказали заявки не принимают, комплектующие закончились, а с курсом непонятно что (((( вот не знаю заказывать в другой фабрике или ждать пока восстановят работу Виртуозу я доверяю, у них матрасы уже заказывали Учитывайте, что пока вы будете ждать возобновления работы фабрики, цены могут существенно вырасти. Сейчас цены на матрасы меняются пару раз в неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.