Afinov Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Покупали 4 недели назад матрас Виртуоз Маэстро, пришлось вернуть, так как заявленное производителем качество не совпало с нашими ожиданиями. На сайтах пишут, что хорошее качество, обалденный эффект, но это все преувеличено, так как на самом деле не заметил я ни высокого качества, ни прекрасного ортопедического эффекта. Нужно было смотровую молнию заказать, возможно, там наполнение было другое, поэтому оказался такой неудовлетворительный эффект от эксплуатации. В общем, вывод сделал один: дешевить на покупке матраса не стоит.
Konsul Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 А в чем была проблема? Я так понимаю, что что-то серьезное, раз смогли вернуть и приняли обратно? Хорошо, хоть желания не отбили покупать новый, более надежный ортопедический матрас
VBoris Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Afinov, неужели правда? А я как раз рассматривал эту модель в качестве возможного варианта покупки. А можете подсказать, где можно найти подобную по составу модель, но только уже нормального и проверенного производителя матрасов?
jim_nyc Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Afinov, неужели правда? А я как раз рассматривал эту модель в качестве возможного варианта покупки. А можете подсказать, где можно найти подобную по составу модель, но только уже нормального и проверенного производителя матрасов? Это одна из самых популярных моделей матрасов. Блок независимых пружин и по три сантиметра кокосового волокна с каждой стороны. Такую без труда найдете у любого производителя.
Гость представитель компании Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2011 Уважаемый господин. Возврата на фабрику матраса Маэстро не было за всю историю нашей деятельности. Все наши матрасы оснащаются смотровой молнией и если её не было, значит вы приобрели подделку. Матрасы нашей фабрики нельзя назвать «дешевыми» так как мы приобретаем только качественное сырье для своего производства. Обратитесь с заявлением на фабрику, мы передадим вашу претензию в правоохранительные органы, это поможет выявить «гаражных» производителей подделок. С Уважением, начальник ОТК Яковлева Марина.
jim_nyc Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2011 Уважаемый господин. Возврата на фабрику матраса Маэстро не было за всю историю нашей деятельности. Прям за всю историю ни одного возврата :)/> Все наши матрасы оснащаются смотровой молнией и если её не было, значит вы приобрели подделку. Кому нужно ваши матрасы подделывать? Они ни чем не примечательны и бренд не сильно раскрученный.
Grandmess Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2011 Возврата на фабрику матраса Маэстро не было за всю историю нашей деятельности. Все наши матрасы оснащаются смотровой молнией и если её не было, значит вы приобрели подделку. Матрасы нашей фабрики нельзя назвать «дешевыми» так как мы приобретаем только качественное сырье для своего производства. Обратитесь с заявлением на фабрику, мы передадим вашу претензию в правоохранительные органы, это поможет выявить «гаражных» производителей подделок. С Уважением, начальник ОТК Яковлева Марина. Вот я не понимаю, на кону Ваша репутация, так неужели так сложно пройтись по интернету и найти "липовые" компании? "Подчистить" их? Почему должен страдать доверившийся Вам потребитель?
Гость Юлия Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 Вот я не понимаю, на кону Ваша репутация, так неужели так сложно пройтись по интернету и найти "липовые" компании? "Подчистить" их? Почему должен страдать доверившийся Вам потребитель? Любой производитель отвечает за произведённый товар на своём предприятии. Как вы выражаетесь "подчистить" этим занимаются правоохранительные органы. Потребитель должен внимательно подходить к выбору магазина, в котором производится покупка, к сожалению подделывают даже лекарственные препараты, где на кону стоит человеческая жизнь. Мы не хвалим и не навязываем всю продукцию, а конкурентам хочется пожелать удачи и побольше клиентов, что бы у них было меньше времени писать клевету.
Гость представитель компании Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 Покупали 4 недели назад матрас Виртуоз Маэстро, пришлось вернуть, так как заявленное производителем качество не совпало с нашими ожиданиями. На сайтах пишут, что хорошее качество, обалденный эффект, но это все преувеличено, так как на самом деле не заметил я ни высокого качества, ни прекрасного ортопедического эффекта. Нужно было смотровую молнию заказать, возможно, там наполнение было другое, поэтому оказался такой неудовлетворительный эффект от эксплуатации. В общем, вывод сделал один: дешевить на покупке матраса не стоит. Добрый день. Почему вы не позвонили на фабрику по указанному номеру в гарантийном талоне или не подали заявление о выявлении брака. Ни один бы продавец (из своего кармана) не вернул бы вам деньги, не поставив в известность производство. В случае дефекта, оформляется акт и изделие отправляют на фабрику. Возврат денежных средств осуществляется производителем, но ни как не продавцом. Укажите пожалуйста информацию: Дата и место приобретения матраса (название магазина) На чьё имя был оформлен заказ Номер заказа и когда был возврат Адрес и номер телефона тех кто принял матрас и вернул его стоимость Если это не очередная шутка наших конкурентов, к которым мы уже привыкли
MarinaVlady Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ого! Целая атака клонов и все, наверное, от одного лица) Afinov, будете теперь знать, как покупать у посредников матрасы. Мало того, что нервы попортили, так теперь еще и производители решили окончательно "добить")
Karina Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 Любой производитель отвечает за произведённый товар на своём предприятии. Как вы выражаетесь "подчистить" этим занимаются правоохранительные органы. Потребитель должен внимательно подходить к выбору магазина, в котором производится покупка Хорошую затронули тему. У меня вопрос, а каким требованиями должен отвечать честный магазин? Как определить, что он является не посредническим, а настоящим, если покупатель настроен осуществить покупку через Интернет?
jim_nyc Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 Укажите пожалуйста информацию: Дата и место приобретения матраса (название магазина) На чьё имя был оформлен заказ Номер заказа и когда был возврат Адрес и номер телефона тех кто принял матрас и вернул его стоимость Человек должен на форуме написать свое имя, адрес, номер телефона и пр. Оставьте контакты куда можно обратиться в случае брака, это хоть как-то поможет будущим покупателям. Очень удивляет ваше пренебрежительное отношение к своим же покупателям.
Гость Юлия Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 Человек должен на форуме написать свое имя, адрес, номер телефона и пр. Оставьте контакты куда можно обратиться в случае брака, это хоть как-то поможет будущим покупателям. Очень удивляет ваше пренебрежительное отношение к своим же покупателям. Все координаты, телефонные номера, адрес электронной почты, есть на сайте производителя, их никто не скрывает. Если как вы высказались у нас было «пренебрежительное отношение к своим же покупателям» мы бы не отвечали на ваши вопросы. Неприятная наглая ложь не понравиться ни одному производителю.
juliya Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2013 Сам отзыв довольно странный пришлось вернуть, так как заявленное производителем качество не совпало с нашими ожиданиями Чего вы ожидали? Какие проблемы с качеством? Что получили? В итоге тема скатилась в бред. Я могу пересказать впечатления своих друзей. Они недавно заказывали матрас на Виртуозе. Модель точно не подскажу, знаю что пружинный матрас с латексом. Остались очень довольны покупкой. И по цене и по доставке и по сервису у Виртуоза очень хорошие условия. Когда буду менять свой матрас присмотрюсь к ним.
efremova_galina Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Покупали 4 недели назад матрас Виртуоз Маэстро, пришлось вернуть, так как заявленное производителем качество не совпало с нашими ожиданиями. На сайтах пишут, что хорошее качество, обалденный эффект, но это все преувеличено, так как на самом деле не заметил я ни высокого качества, ни прекрасного ортопедического эффекта. Нужно было смотровую молнию заказать, возможно, там наполнение было другое, поэтому оказался такой неудовлетворительный эффект от эксплуатации. В общем, вывод сделал один: дешевить на покупке матраса не стоит. Я с вашим выводом, не соглашусь. Совсем недавно приобрела этот матрас, и хочу сказать, что мы с мужем довольны. И качество вполне соответствует цене. Дешевить не стоит?? Так тогда Вам надо было сразу было покупать матрас дороже и у "проверенных" производителей. Но судя по отзыву от Вас., думаю вас и не устрпоило и то качество матраса. Я смело заявлю, матрас практичный, и очень удобный. Кто останавливает выбор на нём, Смело берите.
Борис Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2014 У меня такой матрас уже третий год исправно служит. Очень даже довольны с женой качеством. Хорошо высыпаемся. У жены есть проблемы с позвоночником, но этот матрас ей подошел идеально. Он конечно же не лечит остеохордоз, но спать на нем очень даже комфортно. А брак может быть у любого, даже самого знаменитого бренда. По цене, кстати, тоже очень даже хорошо.
Чечако Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2014 Afinov, неужели правда? А я как раз рассматривал эту модель в качестве возможного варианта покупки. :(/> А можете подсказать, где можно найти подобную по составу модель, но только уже нормального и проверенного производителя матрасов? Матрас фабрики Вегас. Модель № 3. Блок пружин немецкий, кокосоваая койра голландская,прослужит подольше других.
Чечако Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2014 Человек должен на форуме написать свое имя, адрес, номер телефона и пр. Оставьте контакты куда можно обратиться в случае брака, это хоть как-то поможет будущим покупателям. Очень удивляет ваше пренебрежительное отношение к своим же покупателям. <_</> Отличное замечание! Абсолютно верно!
Чечако Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2014 ... Совсем недавно приобрела этот матрас, и хочу сказать, что мы с мужем довольны. И качество вполне соответствует цене... Это как понять (я о качестве) - хорошо или плохо? Известно о том, что матрас недорогой.
zvalda Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2014 Купили матрас матрас Виртуоз Маэстро теперь сплю и спина по утрам не болит. У меня грыжа на позвоночнике в пояснице. Так что супер!
AshleyFum Опубликовано: 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 нет, матрас не кажется жестким совсем. Но почему-то все болит на утро. Сплю плохо, просыпаюсь от неудобства несколько раз за ночь.
Afework_isaya Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 Все матрасы подлежат возврату.Производитель обязан его поменять если есть брак производственный и срок его годности не истек.Матрасы поподают под рекламацию.Вы наверное не правильно выбрали матрас по жесткости и весу для себя и вас неграмотно осведомили продовцы.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.