Перейти к содержимому
фматрас

Что дарить на годовщину?

Recommended Posts

Опубликовано:

Вот уже 15 лет с тех пор как нам с женой поставили печати в паспорт о том, что мы являемся мужем и женой. И хочется что-то на эту дату презентовать интересное и красивое. Надоело как-то телефоны с сертификатами в салон красоты дарить. Что посоветовали бы взять для супруги? 

Опубликовано:

Возьмите ей путёвку в какой-нибудь санаторий. Пусть отдохнёт в красивом месте. Подправит своё здоровье. А то, думаю, за 15 лет семейной жизни те же нервишки подправить надо бы ей. 

Опубликовано:

Я думаю, что на такую дату не отправлять жену куда подальше надо, а наоборот, как-то показать, что несмотря на приличный срок прожитый вместе, ваши чувства до сих пор не угасают и вы всегда хотите быть с ней рядом. И для такого признания лучше подарить какое-то украшение. Например, можете присмотреть для неё золотую подвеску в виде сердца https://divagold.ru/catalog/pendants/heart/ . Тем самым покажете, что ваше сердце как принадлежало ей, так и принадлежит. 

Опубликовано:

У меня тоже туго всегда с подарками было. Вот и на крайнюю нашу с женой дату я просто сделал ей карту, из своих сбережений закинул туда кругленькую сумму и просто подарил эту карту ей с кодами и сказал, чтоб тратила на себя как хочет.