Erian Опубликовано: 17 Июня Жалоба Опубликовано: 17 Июня Мне надо укрепить мышцы спины. А то от моей работы за компьютером они изрядно ослабли и спина потихоньку побаливать начинает. Я спросил у чат GPT, что можно сделать, вот нейросеть и посоветовала мне позаниматься какое-то время на эллипсе. А где я могу такой тренажёр в аренду в Москве взять? Цитата
Naitan Опубликовано: 17 Июня Жалоба Опубликовано: 17 Июня Скоро нейросети и болезни лечить начну. Я уже и сам пару раз описывал симптомы, чату GPT, он мне лечение расписывал. Потом у знакомого врача спрашивал, он говорил, что вполне хороший вариант лечения. Цитата
Leruan Опубликовано: 17 Июня Жалоба Опубликовано: 17 Июня Да они просто быстро собирают информацию по сети, анализируют и выдают. Вот мышцы, конечно, прокачать никакие нейросети не смогут. Так что об этом нужно вам самим беспокоиться. Можете обратиться в сервис аренды эллиптических тренажёров в Москве https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И вам помогут подобрать подходящую для вас модель. И если понравится заниматься на таком тренажёре, то его можно будет и выкупить. Цитата
Calling Rain Опубликовано: 17 Июня Жалоба Опубликовано: 17 Июня Лучше врачу покажись на приём, чем непонятной бот-машине доверять. Если у тебя там начинается какая-то грыжа межпозвоночная, то лучше её сразу вылечить, чем потом под нож ложиться. Мышцы укрепить, конечно, нужно, но и врачу показаться тоже следует. Цитата
Recommended Posts