Перейти к содержимому
фматрас

Какую беговую дорожку посоветуете?

Recommended Posts

Опубликовано:

Вот иногда такие вещи интересные происходят. Решил я с первого мая начать бегать. Но пошли дожди. И я подумал, что ладно, подожду лета. Дождался. Вроде погода благоволила заниматься на улице пару недель. А потом опять ливни, холод и всё такое. И плюнул, решил, что лучше дома пробежки делать. Какого производителя посоветуете беговую дорожку взять и где в Москве? 

Опубликовано:

У меня есть свой тренажёрный зал. Планирую сеть свою развить, но пока только один он у меня. И что касается беговых дорожек, то я покупал Titanium. Коллеги советовали именно такие брать. 

Опубликовано:

Ну вы тоже не сравнивайте. Для тренажёрных залов идут одни беговые дорожки, для домашних тренировок другие. Для залов более дорогие, но более, скажем так, выносливые. Потому что они весь день могут крутить полотно. Для дома всё-таки попроще стоит брать. Например, можете взять беговую дорожку Hasttings fusion https://fitsharing.ru/prodazha/f/brand=hasttings/ . Этот бренд славится надёжностью и многие берут такие тренажёры для дома. 

Опубликовано:

Я раньше начиная с весны бегал на улице, потом на зиму брал беговую дорожку в аренду и там пару лет делал. И да, из-за погоды приходилось прерывать тренировки периодически. Потом взял себе беговой тренажёр КардиоПауэр и теперь занимаюсь постоянно дома.