Erian Опубликовано: 6 Июля Жалоба Опубликовано: 6 Июля Мы с подругой занимаемся организацией своего путешествия в Питер. Давно хотели туда хотя бы на пару недель съездить, впервые город посмотреть. И хотим там посетить самые интересные места. Помимо исторического центре, меня привлекает поездка в Кронштадт. Просто люблю, всё что с флотом связано. А Кронштадт как раз самый такой городок. Как туда будет проще всего добираться? Цитата
Naitan Опубликовано: 6 Июля Жалоба Опубликовано: 6 Июля Не знаю проще ли, но интереснее, как мне кажется, с туристической группой на автобусе туда поехать. Чтобы там вас и поводили везде и всюду, и рассказали много всего интересного. Цитата
Leruan Опубликовано: 6 Июля Жалоба Опубликовано: 6 Июля А мне кажется, что это утомительно с этими всеми гидами ходить, слушать их болтовню и ещё за это платить не мало. Тем более, если товарищ сам планирует свою поездку, то он и начитается всякой полезной информации параллельно. А интереснее всего туда всё-таки по воде добираться. Ты много всего по пути видишь, и в самом Питере, и уже в самом Финском заливе красивые виды открываются. Можете узнать стоимость метеора до Кронштадта здесь: https://meteorkronshtadt.com/ . И если что, таким способом туда и отправиться. Цитата
Calling Rain Опубликовано: 6 Июля Жалоба Опубликовано: 6 Июля Согласен, по воде интереснее. Главное, чтоб погода не подвела. А то мы ждали неделю как-то, чтобы туда можно было поплыть, пришлось в итоге на маршрутном автобусе ехать. Цитата
Recommended Posts