Перейти к содержимому
фматрас

Гайморит

Diana

Recommended Posts

В очередной раз моя подруга пожаловалась на то, что у нее гайморит. Собирается что-то "пробивать" :blink: Я особо не вникала в ее рассказ, но сейчас задумалась, является ли заразной это болезнь? Что собой представляет гайморит? Как он лечиться и не оставляет ли негативных последствий для организма?

Гайморит - неприятная болезнь. И хуже всего, что неправильном лечении велика вероятность, что он появится снова. Поэтому в качестве лечения из народных методов советую Вашей подруге этот рецепт от гайморита.

Нам понадобиться:

1 ст. л. мелко натертой сырой морковки, 1 ч. л. меда, 1 стакан кипяченой воды. Все ингридиенты перемешать и нагреть на водяной бани до 650-60С. Затем процедить, налить в ладошку и втягивать ноздрей. Если нет возможности, можно воспользоваться прицом от жаропонижающих лекаств. После втягиваия следует высморкать жидкость и поторить то же со второй ноздрей. Процедуру

Никогда бы не подумал, что гайморит - это что-то серьезное. Для меня это как насморк, только в усложненной форме. А что от него еще какие осложнения бывают?

• 2 weeks later...

А что от него еще какие осложнения бывают?

Болезнь у всех по-своему протекает, но если начались головные боли, то велика вероятность, что пойдет осложнения и на зрение, может появится менингит... Приятного мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...