Перейти к содержимому
фматрас

Как покупка ортопедического матраса повлияла на ваш сон?

Гость Jane

Recommended Posts

Опубликовано:

Хочется услышать мнение обладателей ортопедических матрасов. Как повлияла покупка матраса на вашу жизнь? Что изменилось в режиме дня, в самочувствии? Или наоборот ничего не заметили?

Опубликовано:

Прежде всего, изменилась толщина кошелька))) А если серьезно, мне лично матрас помогает хоть немного лучше выспаться. Уже не один год страдаю проблемами с дисками в позвоночнике, поэтому для меня ортопедический матрас - это спасение, лучше стал спать.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Хочется услышать мнение обладателей ортопедических матрасов. Как повлияла покупка матраса на вашу жизнь? Что изменилось в режиме дня, в самочувствии? Или наоборот ничего не заметили?

На семейную жизнь повлияла положительно) Жена довольна, а мужу меньше нервов портится.

Так как и раньше у меня проблем с самочувствием не было, изменений особых не заметил. Сплю, как младенец, все по-старому, а жена наоборот только и хвалит новый матрас.

• 2 months позже...
Опубликовано:

Кардинально не изменилось ничего. Так как особых проблем с позвоночником не было, особой разницы я не заметил. Главное. что дискомфорта нет.

• 3 years later...
Опубликовано:

Очень круто повлияла. Через две недели наконец-то стал просыпаться, без каких-либо проблем со стороны спины, и в частности радикулитной зоны! То есть хронические проблемы беспокоить перестали!

Опубликовано:

А стал ли кто-то реально здоровее после десятка ночей, проведённых на постели с ортопедическим матрасом? :unsure:/>

: Вы же не первый раз замужем и сами прекрасно понимаете, что никакой ортопедический матрас не в состоянии вылечить проблемы спины. Зачем задавать столь глупые вопросы?

Опубликовано:

: Вы же не первый раз замужем и сами прекрасно понимаете, что никакой ортопедический матрас не в состоянии вылечить проблемы спины. Зачем задавать столь глупые вопросы?

Да это обычный тролль, который просто провоцирует пользователей на конфликт, изображая из себя умного дурачка.

Опубликовано:

Да это обычный тролль, который просто провоцирует пользователей на конфликт, изображая из себя умного дурачка.

За умного спасибо! :D Оценил комплимент плюсиком. На самом деле я такой же человек, как и вы! Да, у меня нет супер-пуперского ортопедического матраса... Пока, но в принципе в будущем, я совершенно не против его заиметь. Просто стараюсь найти идеальную середину в изобилии изделий и пытаюсь понять, насколько фантазии производителей соответствуют реальному состоянию того продукта, который они производят.

• 3 weeks later...
  • 2 months позже...
Опубликовано:

У нас изменилась не жизнь, а отношение к секе и своему здоровью. Ортопедический матрас, купленный не так давно, полностью оправдал свои ожидания и существенно улучшил сон. Вы не поверите, но временами настолько хочется поваляться в постели днём, что сил нет. Но домашние хлопоты и маленький ребёнок не дают пока этой возможности. А относительно здоровья - то крепкий сон, пусть даже он будет нарушен плачем малыша, и бодрое пробуждение в любом случае задают хороший тон предстоящему дню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...