Перейти к содержимому
фматрас

Как покупка ортопедического матраса повлияла на ваш сон?

Гость Jane

Recommended Posts

Хочется услышать мнение обладателей ортопедических матрасов. Как повлияла покупка матраса на вашу жизнь? Что изменилось в режиме дня, в самочувствии? Или наоборот ничего не заметили?

Прежде всего, изменилась толщина кошелька))) А если серьезно, мне лично матрас помогает хоть немного лучше выспаться. Уже не один год страдаю проблемами с дисками в позвоночнике, поэтому для меня ортопедический матрас - это спасение, лучше стал спать.

• 3 weeks later...

Прежде всего, изменилась толщина кошелька)))

Это точно!!! :D Все-таки заказал круглый матрас... жду... Позже отпишусь.

Хочется услышать мнение обладателей ортопедических матрасов. Как повлияла покупка матраса на вашу жизнь? Что изменилось в режиме дня, в самочувствии? Или наоборот ничего не заметили?

На семейную жизнь повлияла положительно) Жена довольна, а мужу меньше нервов портится.

Так как и раньше у меня проблем с самочувствием не было, изменений особых не заметил. Сплю, как младенец, все по-старому, а жена наоборот только и хвалит новый матрас.

• 2 months позже...

Кардинально не изменилось ничего. Так как особых проблем с позвоночником не было, особой разницы я не заметил. Главное. что дискомфорта нет.

• 3 years later...

Очень круто повлияла. Через две недели наконец-то стал просыпаться, без каких-либо проблем со стороны спины, и в частности радикулитной зоны! То есть хронические проблемы беспокоить перестали!

Сон стал крепче и дольше, чем обычно! Главное не накручивать себя перед сном рабочими моментами.

А стал ли кто-то реально здоровее после десятка ночей, проведённых на постели с ортопедическим матрасом? :unsure:

А стал ли кто-то реально здоровее после десятка ночей, проведённых на постели с ортопедическим матрасом? :unsure:/>

: Вы же не первый раз замужем и сами прекрасно понимаете, что никакой ортопедический матрас не в состоянии вылечить проблемы спины. Зачем задавать столь глупые вопросы?

: Вы же не первый раз замужем и сами прекрасно понимаете, что никакой ортопедический матрас не в состоянии вылечить проблемы спины. Зачем задавать столь глупые вопросы?

Да это обычный тролль, который просто провоцирует пользователей на конфликт, изображая из себя умного дурачка.

Да это обычный тролль, который просто провоцирует пользователей на конфликт, изображая из себя умного дурачка.

За умного спасибо! :D Оценил комплимент плюсиком. На самом деле я такой же человек, как и вы! Да, у меня нет супер-пуперского ортопедического матраса... Пока, но в принципе в будущем, я совершенно не против его заиметь. Просто стараюсь найти идеальную середину в изобилии изделий и пытаюсь понять, насколько фантазии производителей соответствуют реальному состоянию того продукта, который они производят.

• 3 weeks later...

У нас матрас на диван. На нём спим не так часто, но те ночи, которые проводим на нём - в плане сна - отличные.

• 2 months позже...

У нас изменилась не жизнь, а отношение к секе и своему здоровью. Ортопедический матрас, купленный не так давно, полностью оправдал свои ожидания и существенно улучшил сон. Вы не поверите, но временами настолько хочется поваляться в постели днём, что сил нет. Но домашние хлопоты и маленький ребёнок не дают пока этой возможности. А относительно здоровья - то крепкий сон, пусть даже он будет нарушен плачем малыша, и бодрое пробуждение в любом случае задают хороший тон предстоящему дню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...