Перейти к содержимому
фматрас

отзыв о матрасе Дамаск

Гость matrix

Recommended Posts

Опубликовано:

Недавно приобрела матрас фирмы Дамаск "Вега-био". Матрасом очень довольна, так соответствует всем тем требованиям которые я предъявляла, отличное соотношение цены и качества! Очень понравилось, что используются натуральные материалы, блок независимых пружин превзошел мои ожидания. (до этого спала только на обычных). Чехол матраса из приятного материала, мягенький. Очень благодарна консультанту Сергею, который помог мне подобрать мне этот матрас!

• 3 months позже...
Опубликовано:

Тоже присматривала этот матрас, так цена устроила и один из наполнителей струтофайбер. А он по качеству намного лучше, чем обычный пенополиуретан.

_matrix_, если будет возможность - отпишитесь, насколько хорош ортопедический матрас в эксплуатации.

• 1 month позже...
Опубликовано:

Тоже присматривала этот матрас, так цена устроила и один из наполнителей струтофайбер. А он по качеству намного лучше, чем обычный пенополиуретан.

Струтофайбер более жесткий и упругий материал, чем ППУ. Сугубо мое мнение это более надежный наполнитель.

В матрасах используется в качестве слоя для распределения нагрузки и обеспечения мягкости матраса. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...