Перейти к содержимому
фматрас

Помогите выбрать матрас

Гость Паша

Recommended Posts

Опубликовано:

Здравствуйте помогите выбрать матрас. С чего начать? Я посмотрел, выбор очень большой? Не знаю какой выбрать :huh:

Опубликовано:

Здравствуйте.

Расскажу с чего начинал выбор я. Для начала определился, какой размер матраса мне нужен. Посмотрел на старый, чтобы понять, какая высота матраса для меня уже комфорта. Потом по своему весу определил какая жесткость матраса мне подойдет (есть жесткие матрасы, со средней жесткостью и мягкие). У меня вес 80 кг - мне подходит матрас средней жесткости. а далее самое сложное - шерстил Интернет в поиске нормального производителя. У всех разные цены,но ортопедические матрасы почти одинаковые по начинке, поэтому ориентировался на отзывы, опыт компании, наличие у нее производственных цехов в нашей стране и т.п. Так что, Паша, терпения и удачи.

Опубликовано:

Здравствуйте помогите выбрать матрас. С чего начать? Я посмотрел, выбор очень большой? Не знаю какой выбрать :huh:

Встречный вопрос: есть аллергия на синтетические материалы? На какую сумму рассчитываете? Матрас для одного или двоих людей? Если двойной, тогда одинаковый вес у вас и вашей второй половинки?

Опубликовано:

Советую почитать некоторые темы форума:

выбор матраса

Выбор матраса

Ну и не помешает узнать, чего же Вы хотите (требования) от матраса?)

Опубликовано:

Та же проблема. Сейчас нахожусь в активном поиске нормального матраса. И как на зло, практически на всех производителей есть и хорошие, и плохие отзывы. Склоняюсь к тому, что все-таки по качеству ортопедические матрасы будут лучше у производителей, использующих зарубежные материалы. За границей хоть за качеством следят.

Опубликовано:

Я в этом вопросе долго разбиралась, статьи тематические читала. Суть в следующем - чем жестче матрас, тем он ортопедичней. Чем лучше он повторяет контуры тела, тем он анатомичней. Лучше всего брать матрасы на независимых пружинах, причем чем больше пружин, тем лучше, хотя и дороже. Беспружинные тоже хорошо, но зачастую не подходят крупным людям.

Опубликовано:

Беспружинные тоже хорошо, но зачастую не подходят крупным людям.

Раз, Вы так хорошо разобрались в этом вопросе в процессе выбора,отпишитесь, пожалуйста, почему же беспружинные матрасы не подходят крупным людям? Ведь по утверждению производителей, такие ортопедические матрасы по качеству изготовления ничем не уступают пружинным матрасам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...