Konsul Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 Хотелось бы услышать мнение всегда ли нужно использовать вакуумную упаковку для транспортировки матраса? Насколько она необходима? Через какое время после доставки матраса в вакуумной упаковке, можно использвать матрас?
Карина_25 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 А чем смущает вакуумная упаковка? Мне наоборот кажется, что в ней матрас меньше подвержен загрязнению при транспортировке. А что касается последнего вопроса - производители пишут, что через 5-6 часов.
Trezub Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2012 А я что-то не понял: можно ли использовать вакуумную упаковку для транспортировки пружинных матрасов? Не придавит ли она их своим давлением?
jim_nyc Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 Хотелось бы услышать мнение всегда ли нужно использовать вакуумную упаковку для транспортировки матраса? Насколько она необходима? Через какое время после доставки матраса в вакуумной упаковке, можно использвать матрас? Её используют в основном для ППУ матрасов. Вакуумная упаковка удобна как производителям так и покупателям. Матрас рекомендуют использовать через 24 часа после распаковки, но чаще достаточно и 8-ми часов.
jim_nyc Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 А я что-то не понял: можно ли использовать вакуумную упаковку для транспортировки пружинных матрасов? Не придавит ли она их своим давлением? Для пружинных матрасов можно использовать вакуумную упаковку. В частности это делает фабрика RollMatratze. При соблюдении технологий никаких проблем с пружинным блоком не будет. Но большинство российских производителей пока не пользуется данным методом. Складируют и доставляют пружинные матрасы в натуральную величину.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.