Гость Котик Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 никогда не думали что так сложно будет подобрать матрас для моего мужа. мы решили обновить мебель в спальне , купили кровать и гарнитур и стали подбирать матрас, но нестандратный. Дело в том, что у мужа большой вес и высокий рост. Где мы только не искали и в магазинах, и в Интернете. То цена не устраивает, то у производителя нет необходимых размеров. Короче нашли в конце концов ортопедический и нужного размера и за приемлемую цену в Дамаске. Кто ищет, тот всегда найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damask Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Большое спасибо. Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekaterina Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 цены вообще последнее время ужасающие... для ребенка когда выбирали матрац(правда это года 2 назад было) цены около 5 тыс. за матрац... а естественно хочется хороший, чтобы польза от него была, а не вред. нашли вроде потом, по совету знакомой, не дорогой - за 2 тыс, с кокосовым наполнителем) Вот дочке уже 2 годика, хорошо спит всю ночь, значит не ошиблись в выборе. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afinov Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 никогда не думали что так сложно будет подобрать матрас для моего мужа. мы решили обновить мебель в спальне , купили кровать и гарнитур и стали подбирать матрас, но нестандратный. Дело в том, что у мужа большой вес и высокий рост. Где мы только не искали и в магазинах, и в Интернете. То цена не устраивает, то у производителя нет необходимых размеров. Короче нашли в конце концов ортопедический и нужного размера и за приемлемую цену в Дамаске. Кто ищет, тот всегда найдет! Я думаю, что ваши поиски матраса прошли бы гораздо быстрее, если бы в поиске задавали запрос "изготовление матрасов на заказ". Практически у каждого хорошего производителя есть собственное производство или возможность брать на выполнение индивидуальные заказы по матрасам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.