Перейти к содержимому
фматрас

большой матрас для большого человека

Гость Котик

Recommended Posts

никогда не думали что так сложно будет подобрать матрас для моего мужа. мы решили обновить мебель в спальне , купили кровать и гарнитур и стали подбирать матрас, но нестандратный. Дело в том, что у мужа большой вес и высокий рост. Где мы только не искали и в магазинах, и в Интернете. То цена не устраивает, то у производителя нет необходимых размеров. Короче нашли в конце концов ортопедический и нужного размера и за приемлемую цену в Дамаске. Кто ищет, тот всегда найдет!

цены вообще последнее время ужасающие... для ребенка когда выбирали матрац(правда это года 2 назад было) цены около 5 тыс. за матрац... а естественно хочется хороший, чтобы польза от него была, а не вред. нашли вроде потом, по совету знакомой, не дорогой - за 2 тыс, с кокосовым наполнителем) Вот дочке уже 2 годика, хорошо спит всю ночь, значит не ошиблись в выборе. :-)

• 1 month позже...

никогда не думали что так сложно будет подобрать матрас для моего мужа. мы решили обновить мебель в спальне , купили кровать и гарнитур и стали подбирать матрас, но нестандратный. Дело в том, что у мужа большой вес и высокий рост. Где мы только не искали и в магазинах, и в Интернете. То цена не устраивает, то у производителя нет необходимых размеров. Короче нашли в конце концов ортопедический и нужного размера и за приемлемую цену в Дамаске. Кто ищет, тот всегда найдет!

Я думаю, что ваши поиски матраса прошли бы гораздо быстрее, если бы в поиске задавали запрос "изготовление матрасов на заказ". Практически у каждого хорошего производителя есть собственное производство или возможность брать на выполнение индивидуальные заказы по матрасам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...