LudMilka Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Каждый год одна и та же проблема практически у всех людей планеты - что подарить на Новый год жене, другу, подруге, знакомой, маме или папе?.. Вот и я "ломаю" голову, что подарить родителям. А вы уже придумали варианты подарков? Поделитесь идеями?
Diana Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Из разнообразия новогодних подарков мне бы хотелось получить формы для выпекания (люблю готовить, хоть и пытаюсь похудеть), кухонные весы (идеальное приобретение для тех, кто сидит на диете с подсчетом калорий) и присмотрела себе кожаную сумочку
MironinNV Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Мне, пожалуйста, пригородный дом с обустройством, отоплением, канализацией и мебелью) И не думайте, что много прошу) В новостях показали, что сегодня практически каждый второй ученик просит у Деда Мороза частный жилой дом... Интересно, какие у детей будут желания, когда они вырастут?
Lesia Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 Мне, пожалуйста, пригородный дом с обустройством, отоплением, канализацией и мебелью) И не думайте, что много прошу) В новостях показали, что сегодня практически каждый второй ученик просит у Деда Мороза частный жилой дом... Интересно, какие у детей будут желания, когда они вырастут? А мне больше интересно, сколько родителей идет на поводу у чрезмерных желаний детей. У меня все по-скромному - хочу ноутбук и массажное кресло. Из-за работы приходиться много сидеть, поэтому от такого кресла точно не откажусь.
Гость Jane Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 У меня банальное желание - хочется встретить Новый год спокойно, без лишних криков, перееданий и шумных гостей. Основное желание - отоспаться. А то у нас сейчас перед Новым годом такой дурдом на работе, что кроме отдыха ни о каком другом подарке думать не хочется. Банальное желание, правда? Наверное, старею)))
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.