Гость Fomina Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 На днях купили матрас Feeling Асконы.При покупке я была не уверена в том, насколько подходящий он по жесткости. Учитывая, что на сайте указано «ниже средней «жесткости, решила еще уточнить у продавца. Она мне сказала, что это не совсем жесткий матрас, но и не средней жесткости (никакой конкретики). Понадеялась, что тут суперовая система пружин «Hourglass «песочные часы»- ничего особенного. Жесткая. Складывается впечатление, что купила доску, а не матрас. Неужели он вообще не должен прогибаться в области лопаток??? Даже не знаю, что делать? Ни под какие гарантийные правила возврата товара ничего не подходит: сшит нормально, аккуратно, запах я не чувствую, но спать на нем невозможно. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesia Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 Стоит позвонить в магазин и хотя бы попробовать поменять матрас на аналогичный, но более мягкий. У меня лично впечатление, что неправильно подобрана жесткость, поэтому и впечатление, что на доске спите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvGeni Опубликовано: 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2012 Fomina, а я бы на вашем месте обратился в магазин с просьбой обменять. В случае отказа сообщить, что им важнее: Ваш отзыв, как покупателя недовольного сервисом обслуживания (то, что матрас неправильно подобрали по жесткости- вина продавцов) или все-таки положительное впечатление о качестве работы сотрудников магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Даже не знаю, что делать? Ни под какие гарантийные правила возврата товара ничего не подходит: сшит нормально, аккуратно, запах я не чувствую, но спать на нем невозможно. Что делать? Если это не гарантийный случай, то вернуть или поменять матрас очень сложно. Попробуйте позвонить на фабрику и объяснить свою проблему, думаю что в обмене откажут сославшись на закон, но попытаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Опубликовано: 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2013 А в магазине не полежали перед покупкой?( Может посоветоваться с производителем/продавцом и пойдут навстречу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2013 Нужно купить толстый мягкий наматрасник и положить на матрас сверху. Нужно обязательно полежать на образце матраса было, перед покупкой. Такое серьезное дело - а выбрали методом "тыка". Что же? Некого винить, кроме себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.