Перейти к содержимому
фматрас

С Новым, Новым 2012... Годом!!!

Гость lenazhuck

Recommended Posts

Опубликовано:
Схожу с ума по собственному стоматологу, у меня прям крышу сносит когда его вижу. Хочу его как кошка. При чем хочу от него лишь секса, больше ничего не надо. Как быть?Как намекнуть?Через недельку иду на прием, нужна стратегия соблазнения

Ну для начала накрась глазки,затем оченьмягкий и сексуальный голосак зделай. Ну и небольшую уловку используй. Должно сработать.

Опубликовано:

Ну для начала накрась глазки,затем оченьмягкий и сексуальный голосак зделай. Ну и небольшую уловку используй. Должно сработать.

:lol: "глазки", "голос" - что за наивность? Девушки, вы из какого века? На кого действуют такие ловки? :lol:

Спасибо, хоть насмешили)))

Пы.Сы.: всех с наступившими новогодними праздниками!

Опубликовано:

Поскольку Новый 2012 год уже наступил, хочется искренне поздравить всех с этим праздником, а также с наступающим Рождеством!

Пусть в этом году каждый из нас сможет добиться желаемых целей и при этом отлично высыпаться на хороших ортопедических матрасах)))

3942021_630167e6.gif

Опубликовано:

Присоединюсь к поздравлениям) Всех с Рождеством!!! :D

Как праздники отмечаете?

Дома. Скучно, но зато под телевизор или новые премьеры фильмов с Интернета. :) Везет нам, мы хотя бы в Интернете везде можем информацию смотреть. А вот в Белоруссии Лукашенко или ввел или собирается ввести запрет на просмотр иностранных сайтов :blink: Вот такой вот подарочек своему народу подготовил(

Опубликовано:

Прежде всего, всех поздравляю с наступившими и уже прошедшими практически праздниками!!! Любви, благополучия и успехов!

А вот в Белоруссии Лукашенко или ввел или собирается ввести запрет на просмотр иностранных сайтов :blink: Вот такой вот подарочек своему народу подготовил(

Не вижу ничего плохого в этой идее. Так хоть в стране меньше разврата будет и будет проще выловить всяческих педофилов и сутенеров. Так что я не против того. чтобы и у нас такое ввели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...