MarinaVlady Опубликовано: 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2012 Подарили мне на Новый год ортопедическую подушку Doctor Health Memo Ortho. Не могу сказать что-либо положительного или отрицательного, так как пока за это время я не смогла привыкнуть к подушке. Вроде бы ложишься на нее - все удобно, но не чувствую особого комфорта. Так и должно быть или неправильно подобрали мне ее по высоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphei Опубликовано: 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2012 Странно, если подушка нормальная, тогда болеть ничего не должно. Наверное, при покупке не учли Ваши параметры (ширину плеча). Поэтому толку от нее никакого. Советую обратиться в магазин для обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandmess Опубликовано: 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2012 Не могу сказать что-либо положительного или отрицательного, так как пока за это время я не смогла привыкнуть к подушке. Вроде бы ложишься на нее - все удобно, но не чувствую особого комфорта. Так и должно быть или неправильно подобрали мне ее по высоте? Тут или подушка невероно подобрана или индивидуальная особенность организма. Много людей плохо привыкают к ортопедическим подушкам. Попробуйте ее на некоторое время отдать в пользование мужу, чтобы еще он сказал удобно ею пользоваться или нет. По качеству сомневаюсь, что есть какие-либо проблемы с подушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemnov Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 MarinaVlady, как ваша адаптация к подарку? Уже привыкли к ортопедической подушке или все еще спите с дискомфортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaVlady Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 MarinaVlady, как ваша адаптация к подарку? Уже привыкли к ортопедической подушке или все еще спите с дискомфортом? Уже лучше, но спать на спине и животе на ней невозможно. Для меня это является недостатком, так как, по-моему, любая постельная принадлежность должна создаваться для комфортного сна людей, а не стеснения его в движениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MironinNV Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Уже лучше, но спать на спине и животе на ней невозможно. Для меня это является недостатком, так как, по-моему, любая постельная принадлежность должна создаваться для комфортного сна людей, а не стеснения его в движениях. Мариночка, ты должна наоборот радоваться: когда спишь на животе утром лицо как после пьянки - помятое, припухшее. По крайней мере так у меня) Кстати, если сомневаешься до сих пор, подходит ли тебе эта ортопедическая подушка или нет, тогда проверь по этим критериям: 8-11 см – высота подушки для людей, предпочитающих спать на спине (11 см - для людей крупной комплекции); 11-12 см – высота подушки для людей, предпочитающих спать на боку и чей рост не превышает 165см; 13-14 см – высота подушки для людей, предпочитающих спать на боку и чей рост превышает 165см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ханжа Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Была у меня такая подушка, но мне она не понравилась. Я люблю спать в разных позах: на спине, на боку, на животе. А с этой подушкой только на боку спать удобно. В остальных положениях ощущаешь дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reshichin Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Была у меня такая подушка, но мне она не понравилась. Я люблю спать в разных позах: на спине, на боку, на животе. А с этой подушкой только на боку спать удобно. В остальных положениях ощущаешь дискомфорт. Надо было попробовать ортопедическую подушку стандартной формы . Обычно на них никто не жалуется, к ним быстро привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.