Перейти к содержимому
фматрас

Ортопедическая подушка Doctor Health

MarinaVlady

Recommended Posts

Подарили мне на Новый год ортопедическую подушку Doctor Health Memo Ortho.

ortopedicheskaya-podushka-memo-orto.jpg

Не могу сказать что-либо положительного или отрицательного, так как пока за это время я не смогла привыкнуть к подушке. Вроде бы ложишься на нее - все удобно, но не чувствую особого комфорта. Так и должно быть или неправильно подобрали мне ее по высоте?

Странно, если подушка нормальная, тогда болеть ничего не должно. Наверное, при покупке не учли Ваши параметры (ширину плеча). Поэтому толку от нее никакого. Советую обратиться в магазин для обмена.

Не могу сказать что-либо положительного или отрицательного, так как пока за это время я не смогла привыкнуть к подушке. Вроде бы ложишься на нее - все удобно, но не чувствую особого комфорта. Так и должно быть или неправильно подобрали мне ее по высоте?

Тут или подушка невероно подобрана или индивидуальная особенность организма. Много людей плохо привыкают к ортопедическим подушкам. Попробуйте ее на некоторое время отдать в пользование мужу, чтобы еще он сказал удобно ею пользоваться или нет. По качеству сомневаюсь, что есть какие-либо проблемы с подушкой.

• 2 weeks later...

MarinaVlady, как ваша адаптация к подарку?

Уже привыкли к ортопедической подушке или все еще спите с дискомфортом?

Уже лучше, но спать на спине и животе на ней невозможно. Для меня это является недостатком, так как, по-моему, любая постельная принадлежность должна создаваться для комфортного сна людей, а не стеснения его в движениях.

• 5 weeks later...

Уже лучше, но спать на спине и животе на ней невозможно. Для меня это является недостатком, так как, по-моему, любая постельная принадлежность должна создаваться для комфортного сна людей, а не стеснения его в движениях.

Мариночка, ты должна наоборот радоваться: когда спишь на животе утром лицо как после пьянки - помятое, припухшее. По крайней мере так у меня)

Кстати, если сомневаешься до сих пор, подходит ли тебе эта ортопедическая подушка или нет, тогда проверь по этим критериям:

8-11 см – высота подушки для людей, предпочитающих спать на спине (11 см - для людей крупной комплекции);

11-12 см – высота подушки для людей, предпочитающих спать на боку и чей рост не превышает 165см;

13-14 см – высота подушки для людей, предпочитающих спать на боку и чей рост превышает 165см.

• 3 months позже...

Была у меня такая подушка, но мне она не понравилась. Я люблю спать в разных позах: на спине, на боку, на животе. А с этой подушкой только на боку спать удобно. В остальных положениях ощущаешь дискомфорт.

Была у меня такая подушка, но мне она не понравилась. Я люблю спать в разных позах: на спине, на боку, на животе. А с этой подушкой только на боку спать удобно. В остальных положениях ощущаешь дискомфорт.

Надо было попробовать ортопедическую подушку стандартной формы Idealna-350x350.JPG. Обычно на них никто не жалуется, к ним быстро привыкаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...