Перейти к содержимому
фматрас

ортопедические матрасы

Гость Оксана

Recommended Posts

Опубликовано:

Хочу купить матрас Perrino.

У кого нибудь есть такой? Напишите, пожалуйста, отзыв.

• 4 months позже...
Опубликовано:

А какой именно? У этой компании немало матрасов. Но как по мне, стоимость их завышена. Почему решили выбрать именно эту фирму?

Приветствую всех! Купили у Perrino матрас Оригант 160 на 200 (1000 пружин на спальное место) за 26 тыс.руб с копейками, аналог у Орматека под 40 тыщ, где тут завышенные цены? Плюс какое исполнение и сервис. Как объяснили у них в магазине в Мытищах в "Формате", что матрасы Perrino, это класс Премиум - ткани, клеи, комплектующие и реально если сравнивать с другими производителями, рядом стоят Аскона, Орматек, Торис - по цене и исполнению Perrino выглядит на голову выше. Спим и очень довольны!

Опубликовано:

Быстренько пробежался по ценам. Получается, что пока действуют скидки в Perrino не очень дорого.

Орматек Dream Mix S1000 1600х2000 - 36592 руб.

DreamLine Sleep Dream Medium S1000 - 28119 руб.

Perrino Оригант 1600х2000 - 26508 руб.

Дамаск Олимп 1600х2000 - 21051 руб.

Смущает отсутствие отзывов о продукции. Ну и интернет-магазин мне показался неудобным. <_<

Опубликовано:

Быстренько пробежался по ценам. Получается, что пока действуют скидки в Perrino не очень дорого.

Орматек Dream Mix S1000 1600х2000 - 36592 руб.

DreamLine Sleep Dream Medium S1000 - 28119 руб.

Perrino Оригант 1600х2000 - 26508 руб.

Дамаск Олимп 1600х2000 - 21051 руб.

Смущает отсутствие отзывов о продукции. Ну и интернет-магазин мне показался неудобным. <_<

Приветствую!

Орматек - да, дороговато, уже не рассматриваю

Дамаск на сайте 24 с копейками + платная доставка итого за 25 тр., и латекса там 2 см вместо 3 см. но исполнение((((

Перрино - не знаю, не видел, но сайт, наоборот, понятный. В слепую не покупаю, по возможности надо съездить посмотреть.

Дримлайн - как-то не красиво, не впечатлило исполнение. Брал спальню на Ярославке, но от матраса отказался.

Торис - дорого, но блин, красиво)

Почему как есть культура производства, так сразу ценник высокий?? Почему нет нормальных, хороших, красивых внешне и по наполнению матрасов по нормальным ценам?

Опубликовано:

Почему как есть культура производства, так сразу ценник высокий?? Почему нет нормальных, хороших, красивых внешне и по наполнению матрасов по нормальным ценам?

Чаще там, где есть культура производства, используется более современное оборудование, более качественные материалы и в основном из-за бугра - а это все стоит денег. А что в Вашем понимании нормальная цена на ортопедический матрас?

Опубликовано:

Чаще там, где есть культура производства, используется более современное оборудование, более качественные материалы и в основном из-за бугра - а это все стоит денег. А что в Вашем понимании нормальная цена на ортопедический матрас?

Приветствую! Насколько я понимаю, латекс и кокос у всех из-за бугра. Пружины делаются на оборудовании явно не выпущенном в России, ткани также все привозные.. Поэтому хотелось бы получить нормальный, красивый и хорошо выполненный матрас за ХОРОШИЕ деньги, а не оплачивать накладные расходы производителей. Хорошая цена))) - качество и исполнение Ториса, цена Дамаска))) Нужен комплекс - цена - качество.

Опубликовано:

Я вот тут на Перрино смотрю матрас Лотус, цена вроде не кусачая, да и я смотрю показатели нрмальные, премиум класс за менее чем 19 тысяч, это же нормально? Если и доставка бесплатная, то меня бы этот вариант вполне устроил. Или что-то я снова упустила?:)

Опубликовано:

Посмотрела сайт Перрино, там же написано, что доставка по России бесплатна, или я что-то не понимаю?

Я тоже забрела на Перрино, мне понравился матрас Нега. Но смущает количество пружин, их там всего 500, а ортопедичность написано высокая. Не пойму, разве количество пружин никак не влиет на ортопедичность матраса?

И кстати, доставка бесплатная, по-моему, в определённые города, но мой город там есть.

Опубликовано:

Ну вот я читала, что 500 - это уже хорошо, главное, чтобы не меньше было. Уточнила я у оператора Perrino по доставке, действительно, не во все города, в мой город доставка будет платная, но там 2000, в принципе, в итоге все равно нормально получится

Опубликовано:

У нас сейчас самое кусачее - это продуктовая корзина, стоит дорого, а заканчивается быстро. А такая покупка как матрас - это надолго и полезно для спины и для кожи. У нас сын очень потеет когда спит, так у него жуткая потница была, вся попа, спина шея красные, в пузырьки. Бабушка сказала выкидывайте диванчик, покупайте кровать, а матрас она подарила внуку, он тоже этой фабрики - перрино. Так что не задумывайтесь о качестве. Весчь хорошая.

Опубликовано:

Приветствую!

Орматек - да, дороговато, уже не рассматриваю

Дамаск на сайте 24 с копейками + платная доставка итого за 25 тр., и латекса там 2 см вместо 3 см. но исполнение((((

Перрино - не знаю, не видел, но сайт, наоборот, понятный. В слепую не покупаю, по возможности надо съездить посмотреть.

Дримлайн - как-то не красиво, не впечатлило исполнение. Брал спальню на Ярославке, но от матраса отказался.

Торис - дорого, но блин, красиво)

Всем салют! Мои мытарства закончились, купил! Ездил в фирменный салон "Перрино", в Мытищи в магазине "Формат", матрасы отличные, красиво исполнены, аккуратные и без запаха. Съемный чехол. Правда купил чуть дороже, чем планировалось, но зато на 2000 пружин на спальное место, матрас "Вито" за 35 с копейками тысяч (скидка по акции). После двух ночей эксплуатации ощущения бесподобные. На данный момент доволен до пузырей - что себе представлял, практически то и получил, может даже лучше. Лучшие рекомендации.

Опубликовано:

Ого-гошеньки-го-го!!!!! Слушайте, а разве такое бывает - 2000 пружин? А на сайте Перрино нет таких матрасов? Я сто-то их там не видела абсолютно. Максимум 1000, или я как всегда не туда смотрю?:)

Александр, я Вас поздравляю с удасчной покупкой, прям уже к вам на матрас захотелось:)

Опубликовано:

Есть у Перрино и 2000 пружин, но я думаю, это слишком. Хотя, кто-то может любит спать на жёстком или полным людям это пойдёт, они будут меньше проваливаться. Мы в нормальной весовой категории, поэтому нам 500 пружин хватит. Съездили мы на фабрику, посмотрели в живую на матрасы и заказали... теперь ждём.

Опубликовано:

Точно ж есть! Это я слепая. Сегодня специально отыскала их на сайте perrino, такие интересные, я вот думаю, а мне же можно и пожесче. Количество пружин вообще же на жесткость вияет, да?

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Я вот тут на Перрино смотрю матрас Лотус, цена вроде не кусачая, да и я смотрю показатели нрмальные, премиум класс за менее чем 19 тысяч, это же нормально? Если и доставка бесплатная, то меня бы этот вариант вполне устроил. Или что-то я снова упустила?:)

В Перрино совсем не бесплатная доставка. Все зависит от того, насколько ваш дом далеко находится от их склада. В какие-то города доставка 0 руб., а гре-то на все 4000 руб. дороже.

• 1 month позже...
Опубликовано:

Привет! Доставка в Казань бесплатная!) Спасибо за отзывы, помогли нам сориентироваться, очень довольны матрасом! Но подтвердите код у вас на сайте - это нечто, сами пытались его вводить?)))

• 1 year later...
Опубликовано:

У нас подружка в садике есть, вот ей мама купила тоже асконовский матрасик, я ее расспрашивала — хвалит. Вообще, друзья почему-то отдают предпочтения этой марке, или в икеи еще знаю берут матрасы.

Опубликовано:

Потому что рекламы немерено, вот и выбирают.

А как поступает претензия, так они "мы разберемся" и исчезают. Конкретно в моем случае они матрас свой "забрали" без проблем - за это отдельное спасибо. Но уж много не хороших отзывов. Брак - это допустимо. Но пытаться всячески избегать решения по претензиям, возврата некачественной продукции, которой у них хватает (хоть и не только у них) - вот это уже не есть хорошо. На разных форумах почитала об Асконе и поняла, что дело в достаточных средствах на рекламу, а не в качестве.

Не критично, когда товар недорогой. Но вот,когда люди покупают кровать за сотню, к ней еще матрас примерно за такую же цену, а по ним какие-то косяки, то можно предположить, что покупали как раз у них.

Опубликовано:

У нас подружка в садике есть, вот ей мама купила тоже асконовский матрасик, я ее расспрашивала — хвалит. Вообще, друзья почему-то отдают предпочтения этой марке, или в икеи еще знаю берут матрасы.

В Икее, вообще-то, тоже асконовские матрасы. :)

• 1 month позже...
Опубликовано:
Матрасы на 500 пружин кажутся жестче, потому что хуже подстраиваются

Немного наоборот - матрасы с большим количеством пружин лучше повторяют форму тела и к тому же они могут больший вес выдержать

• 1 year later...
Опубликовано:

Всем, привет. Будьте внимательны они обманывают с толщинами латекса и кокоса. Всем на образцах показывают латекс 3см, а домой привозят матрас с толщиной 2см. Хорошо что есть молния и можно это увидеть. Я сразу же оформила возврат, так как от кокоса толщиной 2см нет никакого смысла. Доктор сказал что жёсткость можно достичь только кокосом не менее 3см. Соответственно и мягкость тоже. Обманщики, всем расскажу. Также написала жалобы в администрацию ТЦ, но там меня не стали слушать, сказали это не их дело и отправили в торговую инспекцию.

• 2 months позже...
Опубликовано:

Купили 29.11.2015 два матраса Perrino в ТЦ Формат, Мытищи. Производитель в памятке покупателю указал, что в течение первых 7 дней может присутствовать запах новой вещи, который затем выветрится. На 12.01.2016 запах все еще сохраняется, напоминает формальдегидный. Ночью от него просыпаемся, утром резь в глазах, першение в горле, болит голова. Производитель в ответ на заявление с просьбой заменить товар на качественный по телефону сообщил, что верит в качество своих матрасов, а экспертизы по предыдущим подобным заявлениям не смогли доказать правоту покупателей. Дальше думайте сами. Покупали матрасы Active Relax для себя и Лагуна для ребенка, воняют оба. В салоне консультанты любезно обещали, что проблему урегулируют, но у производителя оказалось свое мнение: "Запах - онятие субъективное, все наши матрасы качественные".

• 1 year later...
Опубликовано:
В 26.03.2012 в 12:31, Гость Оксана сказал:

Хочу купить матрас Perrino.

У кого нибудь есть такой? Напишите, пожалуйста, отзыв.

Добрый день. Долго читала отзывы о производителях и не могла решить, что брать. Решила для начала купить недорогой матрас Плекс на дачу, выбрала магазин Perrino, т.к. подходила цена. Матрас доставили в рулоне, раскрутили, принял свою форму быстро. Осталась очень довольна! Планирую приобрести матрас и себе домой. Кстати, матрас был без запаха. И цены весьма адкеватные у этого производителя по сравнению с раскрученными брендами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...