Перейти к содержимому
фматрас

Матрас Консул

Гость Spectz

Recommended Posts

Опубликовано:

Покупал матрас Консул уже давненько, даже название модели сейчас не припомню. Пользуюсь им практически 2 года. Честно, качество матраса вызывает некоторое сомнение, так как местами поверхность матраса имеет небольшие вмятины. Это в норме или все-таки говорит о том, что пора мне искать замену этому матрасу?

Опубликовано:

Покупал матрас Консул уже давненько, даже название модели сейчас не припомню. Пользуюсь им практически 2 года. Честно, качество матраса вызывает некоторое сомнение, так как местами поверхность матраса имеет небольшие вмятины. Это в норме или все-таки говорит о том, что пора мне искать замену этому матрасу?

Поверхность матраса должна быть ровной. Без вмятин, ям, впадин и прочего. Два года совсем не большой срок, жаль что матрас так быстро пришел в негодность. Гарантия наверно уже кончилась?

Опубликовано:

Гарантия на матрасы обычно не более 2-х лет, так что тут остается только посочувствовать, так как уже вряд ли получится вернуть матрас. А вот на сет вмятины - этого не должно быть. <_<

Гость Татьяна
Опубликовано:

Чуть меньше двух лет назад купила Консул Кслассик Орфей.

Через год образовались вмятины, которые не восстанавливаются.Утром встаешм с деревянными спинами с мужем.

Вот такой ортопедический эффект.

Написала заявление .Жду денег или замены.

• 5 months позже...
Опубликовано:

Да, мы тоже обломались с Консулом. Очень радовались, когда его приобрели по заманчивой цене. Но сейчас понимаю, что 2 года гарантии – это ооочень мало. Хотя, может когда указывают срок гарантии имеют ввиду срок службы? Тогда – без вопросов. 2 года отслужил – и в топку. Пользы от него более ждать – бесполезно. Лишь бы не навредил.

• 2 months позже...
Гость Консульчик
Опубликовано:

Если у Вас образовались вмяины, то скорее всего Вы его не правильно эксплуатировали. Для того, что бы шел равномерный изно матрасв его необходимо каждые 3 месяца переворачивать и менять подножъе и изголовъе. Вы это делали? Если нет, то матрас Вам прослужит не долго. Это касается матрасов любой фирмы и модели. Приятных снов.

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Да меня тоже прикололо. Дело в том, что матрас совсем как у меня. И, mudrila, в Вашем случае, совсем как в моем, надо рассчитывать на больший вес, а не так, как советует hudognca, Вы же не будете с мужем спать на разных сторонах матраса

• 1 year later...
  • 2 months позже...
Опубликовано:

Взяли жесткий матрас консул классик Геликон ... Через два дня образовался бугор по середине.... В отк фабрики отказались менять, по причине неправильной эксплуатации.( внимание:- 2 дня)... Сказали что основание ( пружинный каркас на ножках итальянской спальни Тиффани) не подходит под пружинные ортопедические матрасы... Но позвольте, как это возможно за два дня, получить бугор по середине, если матрас жесткий и по характеристике 150 кг на одно спальное место???? У нас с женой на двоих всего 125 кг(70+55)!!!! Вывод наверно очевиден: отечественное производство и 50% скидка!!!! Матрас был куплен за 15585 р при 50% скидке.. Будьте внимательны при покупке матрасов фирмы консул !!!! http://vk.com/topic?act=browse_images&id=-68048448_34 Фото здесь...

• 2 years later...
Опубликовано:

Не знаю, что за отзывы про Консул, у нас с мужем более 4-х лет лежит и нормально, я его переворачиваю раз квартал примерно, и всё ОК, ни бугров, ни ямок, ть-фу, ть-фу, ть-фу.

А сейчас детский матрас у них заказать хотим, и никак решить не можем - мягкий матрас заказывать или всё же средней-жёсткости, какой для подростка лучше?

Опубликовано:
В 26.07.2017 в 17:40, Алика сказал:

Не знаю, что за отзывы про Консул, у нас с мужем более 4-х лет лежит и нормально, я его переворачиваю раз квартал примерно, и всё ОК, ни бугров, ни ямок, ть-фу, ть-фу, ть-фу.

А сейчас детский матрас у них заказать хотим, и никак решить не можем - мягкий матрас заказывать или всё же средней-жёсткости, какой для подростка лучше?

В идеале конечно, чтобы подросток спал на жестком матрасе, но все же жалко ребенка и хочется помягче матрас взять. Возьмите реально средней жесткости. У нас Элит Латекс Кокос, тоже матрас Консул, если вы уже в курсе про качество их матрасов, тогда не буду дополнительно писать)).

Опубликовано:
В 31.07.2017 в 16:16, Lily сказал:

В идеале конечно, чтобы подросток спал на жестком матрасе, но все же жалко ребенка и хочется помягче матрас взять. Возьмите реально средней жесткости. У нас Элит Латекс Кокос, тоже матрас Консул, если вы уже в курсе про качество их матрасов, тогда не буду дополнительно писать)).

Спасибо, мы тоже такой смотрели, особенно подкупает то, что он с натуральным наполнителем и пружинной основой. А сколько вы этим матрасом уже пользуетесь? Деформаций нет? А то тут начиталась разного…

Опубликовано:
В 02.08.2017 в 16:09, Алика сказал:

Спасибо, мы тоже такой смотрели, особенно подкупает то, что он с натуральным наполнителем и пружинной основой. А сколько вы этим матрасом уже пользуетесь? Деформаций нет? А то тут начиталась разного…

Года два так точно прошло с момента покупки. Проблем с ним никаких не было, деформаций тоже. Кстати говоря, даже чистить не пришлось.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Третий год уже пошел моему матрасу  Амстердам от компании Консул, покупал по рекомендации менеджера и опираясь на собственную интуицию. В целом доволен, следую инструкциям: переворачиваю каждые полгода и меняю положение ноги-голова…уж не знаю, благодаря этому или нет, но абсолютно никаких изменений в качестве не вижу.  Если придется менять, то снова обращусь к этому же продавцу.

• 11 months позже...
Опубликовано:
В 23.08.2017 в 16:13, михаил малахов сказал:

Третий год уже пошел моему матрасу  Амстердам от компании Консул, покупал по рекомендации менеджера и опираясь на собственную интуицию. В целом доволен, следую инструкциям: переворачиваю каждые полгода и меняю положение ноги-голова…уж не знаю, благодаря этому или нет, но абсолютно никаких изменений в качестве не вижу.  Если придется менять, то снова обращусь к этому же продавцу.

Разделяю Ваше мнение)

Опубликовано:

Присмотрела в Консуле матрас Копенгаген от Leo Desire. Есть у кого-то эта модель? Что скажете, как качество? Цена приличная для нашего размера выходит, не хотелось бы ошибиться в выборе.

Опубликовано:
В 10.08.2018 в 00:23, Комсомолка сказал:

Присмотрела в Консуле матрас Копенгаген от Leo Desire. Есть у кого-то эта модель? Что скажете, как качество? Цена приличная для нашего размера выходит, не хотелось бы ошибиться в выборе.

Очень хороший матрас, у меня уже полтора года такой, довольна. Нигде не прогнулся, бугров нет. Спать удобно, матрас очень хорошо тело держит. А цена считаю адекватная, качественный матрас не может дешево стоить, как и любая другая вещь в принципе. 

Опубликовано:
В 13.08.2018 в 09:41, fantari сказал:

Очень хороший матрас, у меня уже полтора года такой, довольна. Нигде не прогнулся, бугров нет. Спать удобно, матрас очень хорошо тело держит. А цена считаю адекватная, качественный матрас не может дешево стоить, как и любая другая вещь в принципе. 

Согласна, потому и готова выложить до 30 тысяч за матрас. Тем более у них сейчас акция, 15% скидку делают на эту модель, почему бы не воспользоваться.
У меня только вопрос - а пружины не чувствуются? Я на беспружинном привыкла спать, но он промялся ужасно, мы брали дешманский ноунейм года три назад. Прочла, что лучше пружинные брать, они дольше служат, и вот у меня сомнения, не будут ли пружины ночью мешать спать?

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 8/19/2018 в 09:54, Комсомолка сказал:

Согласна, потому и готова выложить до 30 тысяч за матрас. Тем более у них сейчас акция, 15% скидку делают на эту модель, почему бы не воспользоваться.
У меня только вопрос - а пружины не чувствуются? Я на беспружинном привыкла спать, но он промялся ужасно, мы брали дешманский ноунейм года три назад. Прочла, что лучше пружинные брать, они дольше служат, и вот у меня сомнения, не будут ли пружины ночью мешать спать?

Конечно нет, что вы! Над пружинами в матрасе еще слой войлока и кокосовой койры. Материалы качественные, европейские. На соседнем форуме девочка рассказывала, что уже 15 лет на консуловском матрасе спит, и он как новый)

• 1 month позже...
Опубликовано:
В 31.08.2018 в 10:03, fantari сказал:

Конечно нет, что вы! Над пружинами в матрасе еще слой войлока и кокосовой койры. Материалы качественные, европейские. На соседнем форуме девочка рассказывала, что уже 15 лет на консуловском матрасе спит, и он как новый)

Вот и мне бы  так повезло с покупкой матраса. Пятнадцать лет для матраса срок немалый. Сейчас так много разных китайских подделок, а хочется заплатить деньги и  знать, что качество взял и на многие годы. Но это наверное как повезет. Смотрю про консул много написано, а это вообще чей производитель?

Опубликовано:
В 20.10.2018 в 21:27, anastasiya сказал:

Вот и мне бы  так повезло с покупкой матраса. Пятнадцать лет для матраса срок немалый. Сейчас так много разных китайских подделок, а хочется заплатить деньги и  знать, что качество взял и на многие годы. Но это наверное как повезет. Смотрю про консул много написано, а это вообще чей производитель?

Это отечественная фабрика, давно уже на рынке. У них на сайте есть их история, можете зайти почитать. А по поводу повезет - я бы не стала все списывать на везение. Если взять хороший матрас из качественных материалов, то и служить он будет долго.

• 1 month позже...
Опубликовано:

Да, все прекрасно и красочно, но меня еще вот какой момент настораживает. Почему у фабрики Консул такие огромные скидки на свои матрасы? Изначально наценка сумасшедшая или в чем подвох? Например, на матрас Нео сейчас скидка - 70% Это вообще шара получается. Кто брал именно акционные модели матрасов, как они в пользовании?

Опубликовано:
В 13.12.2018 в 08:42, DиkаЯ сказал:

Да, все прекрасно и красочно, но меня еще вот какой момент настораживает. Почему у фабрики Консул такие огромные скидки на свои матрасы? Изначально наценка сумасшедшая или в чем подвох? Например, на матрас Нео сейчас скидка - 70% Это вообще шара получается. Кто брал именно акционные модели матрасов, как они в пользовании?

Скидки - это всегда маркетинговый ход, давно всем известно. Смотрите на наполнение матраса, который подходит вам по цене, у Консула и без скидок вполне адекватные цены. Очень довольна их матрасом, ребенок спит, говорит, очень удобно.

• 1 month позже...
Опубликовано:

На матрасе Консул спали 6 лет, модель уже не помню как называется - с кокосовой койрой и независимыми пружинами. Матрас идеальный и в идеальном состоянии остался.

Сейчас переехали и когда встал вопрос о покупке нового матраса - даже не задумывалась стала выбирать среди консуловских. Выбор пал на модель Элит кокос латекс, матрас слегка мягче нашего прежнего матраса, но тем не менее очень удобный. 

• 3 months позже...
Опубликовано:

Нужная тема в нужный момент мне попалась - наконец-то определилась я с выбором матраса. И мой выбор пал именно на матрас, изготовленный Консулом. У него нет абсолютно никакого запаха, видать, не переусердствовали с химией. Матрас очень комфортный и надеюсь, что прослужит долго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...