Гость Spectz Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Покупал матрас Консул уже давненько, даже название модели сейчас не припомню. Пользуюсь им практически 2 года. Честно, качество матраса вызывает некоторое сомнение, так как местами поверхность матраса имеет небольшие вмятины. Это в норме или все-таки говорит о том, что пора мне искать замену этому матрасу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Покупал матрас Консул уже давненько, даже название модели сейчас не припомню. Пользуюсь им практически 2 года. Честно, качество матраса вызывает некоторое сомнение, так как местами поверхность матраса имеет небольшие вмятины. Это в норме или все-таки говорит о том, что пора мне искать замену этому матрасу? Поверхность матраса должна быть ровной. Без вмятин, ям, впадин и прочего. Два года совсем не большой срок, жаль что матрас так быстро пришел в негодность. Гарантия наверно уже кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Гарантия на матрасы обычно не более 2-х лет, так что тут остается только посочувствовать, так как уже вряд ли получится вернуть матрас. А вот на сет вмятины - этого не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Чуть меньше двух лет назад купила Консул Кслассик Орфей. Через год образовались вмятины, которые не восстанавливаются.Утром встаешм с деревянными спинами с мужем. Вот такой ортопедический эффект. Написала заявление .Жду денег или замены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KovalenkoSS Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Да, мы тоже обломались с Консулом. Очень радовались, когда его приобрели по заманчивой цене. Но сейчас понимаю, что 2 года гарантии – это ооочень мало. Хотя, может когда указывают срок гарантии имеют ввиду срок службы? Тогда – без вопросов. 2 года отслужил – и в топку. Пользы от него более ждать – бесполезно. Лишь бы не навредил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Консульчик Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Если у Вас образовались вмяины, то скорее всего Вы его не правильно эксплуатировали. Для того, что бы шел равномерный изно матрасв его необходимо каждые 3 месяца переворачивать и менять подножъе и изголовъе. Вы это делали? Если нет, то матрас Вам прослужит не долго. Это касается матрасов любой фирмы и модели. Приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fasdgrpu Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Да меня тоже прикололо. Дело в том, что матрас совсем как у меня. И, mudrila, в Вашем случае, совсем как в моем, надо рассчитывать на больший вес, а не так, как советует hudognca, Вы же не будете с мужем спать на разных сторонах матраса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KuperVol Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Скорее всего надо брать жесткий матрас, что бы таких проблем не возникало. Обидно, конечно, 2 года для матраса это вообще не срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахамата Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Взяли жесткий матрас консул классик Геликон ... Через два дня образовался бугор по середине.... В отк фабрики отказались менять, по причине неправильной эксплуатации.( внимание:- 2 дня)... Сказали что основание ( пружинный каркас на ножках итальянской спальни Тиффани) не подходит под пружинные ортопедические матрасы... Но позвольте, как это возможно за два дня, получить бугор по середине, если матрас жесткий и по характеристике 150 кг на одно спальное место???? У нас с женой на двоих всего 125 кг(70+55)!!!! Вывод наверно очевиден: отечественное производство и 50% скидка!!!! Матрас был куплен за 15585 р при 50% скидке.. Будьте внимательны при покупке матрасов фирмы консул !!!! http://vk.com/topic?act=browse_images&id=-68048448_34 Фото здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алика Опубликовано: 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2017 Не знаю, что за отзывы про Консул, у нас с мужем более 4-х лет лежит и нормально, я его переворачиваю раз квартал примерно, и всё ОК, ни бугров, ни ямок, ть-фу, ть-фу, ть-фу. А сейчас детский матрас у них заказать хотим, и никак решить не можем - мягкий матрас заказывать или всё же средней-жёсткости, какой для подростка лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily Опубликовано: 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2017 В 26.07.2017 в 17:40, Алика сказал: Не знаю, что за отзывы про Консул, у нас с мужем более 4-х лет лежит и нормально, я его переворачиваю раз квартал примерно, и всё ОК, ни бугров, ни ямок, ть-фу, ть-фу, ть-фу. А сейчас детский матрас у них заказать хотим, и никак решить не можем - мягкий матрас заказывать или всё же средней-жёсткости, какой для подростка лучше? В идеале конечно, чтобы подросток спал на жестком матрасе, но все же жалко ребенка и хочется помягче матрас взять. Возьмите реально средней жесткости. У нас Элит Латекс Кокос, тоже матрас Консул, если вы уже в курсе про качество их матрасов, тогда не буду дополнительно писать)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алика Опубликовано: 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2017 В 31.07.2017 в 16:16, Lily сказал: В идеале конечно, чтобы подросток спал на жестком матрасе, но все же жалко ребенка и хочется помягче матрас взять. Возьмите реально средней жесткости. У нас Элит Латекс Кокос, тоже матрас Консул, если вы уже в курсе про качество их матрасов, тогда не буду дополнительно писать)). Спасибо, мы тоже такой смотрели, особенно подкупает то, что он с натуральным наполнителем и пружинной основой. А сколько вы этим матрасом уже пользуетесь? Деформаций нет? А то тут начиталась разного… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 В 02.08.2017 в 16:09, Алика сказал: Спасибо, мы тоже такой смотрели, особенно подкупает то, что он с натуральным наполнителем и пружинной основой. А сколько вы этим матрасом уже пользуетесь? Деформаций нет? А то тут начиталась разного… Года два так точно прошло с момента покупки. Проблем с ним никаких не было, деформаций тоже. Кстати говоря, даже чистить не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михаил малахов Опубликовано: 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2017 Третий год уже пошел моему матрасу Амстердам от компании Консул, покупал по рекомендации менеджера и опираясь на собственную интуицию. В целом доволен, следую инструкциям: переворачиваю каждые полгода и меняю положение ноги-голова…уж не знаю, благодаря этому или нет, но абсолютно никаких изменений в качестве не вижу. Если придется менять, то снова обращусь к этому же продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily Опубликовано: 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2018 В 23.08.2017 в 16:13, михаил малахов сказал: Третий год уже пошел моему матрасу Амстердам от компании Консул, покупал по рекомендации менеджера и опираясь на собственную интуицию. В целом доволен, следую инструкциям: переворачиваю каждые полгода и меняю положение ноги-голова…уж не знаю, благодаря этому или нет, но абсолютно никаких изменений в качестве не вижу. Если придется менять, то снова обращусь к этому же продавцу. Разделяю Ваше мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Комсомолка Опубликовано: 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2018 Присмотрела в Консуле матрас Копенгаген от Leo Desire. Есть у кого-то эта модель? Что скажете, как качество? Цена приличная для нашего размера выходит, не хотелось бы ошибиться в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantari Опубликовано: 13 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2018 В 10.08.2018 в 00:23, Комсомолка сказал: Присмотрела в Консуле матрас Копенгаген от Leo Desire. Есть у кого-то эта модель? Что скажете, как качество? Цена приличная для нашего размера выходит, не хотелось бы ошибиться в выборе. Очень хороший матрас, у меня уже полтора года такой, довольна. Нигде не прогнулся, бугров нет. Спать удобно, матрас очень хорошо тело держит. А цена считаю адекватная, качественный матрас не может дешево стоить, как и любая другая вещь в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Комсомолка Опубликовано: 19 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2018 В 13.08.2018 в 09:41, fantari сказал: Очень хороший матрас, у меня уже полтора года такой, довольна. Нигде не прогнулся, бугров нет. Спать удобно, матрас очень хорошо тело держит. А цена считаю адекватная, качественный матрас не может дешево стоить, как и любая другая вещь в принципе. Согласна, потому и готова выложить до 30 тысяч за матрас. Тем более у них сейчас акция, 15% скидку делают на эту модель, почему бы не воспользоваться. У меня только вопрос - а пружины не чувствуются? Я на беспружинном привыкла спать, но он промялся ужасно, мы брали дешманский ноунейм года три назад. Прочла, что лучше пружинные брать, они дольше служат, и вот у меня сомнения, не будут ли пружины ночью мешать спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantari Опубликовано: 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2018 В 8/19/2018 в 09:54, Комсомолка сказал: Согласна, потому и готова выложить до 30 тысяч за матрас. Тем более у них сейчас акция, 15% скидку делают на эту модель, почему бы не воспользоваться. У меня только вопрос - а пружины не чувствуются? Я на беспружинном привыкла спать, но он промялся ужасно, мы брали дешманский ноунейм года три назад. Прочла, что лучше пружинные брать, они дольше служат, и вот у меня сомнения, не будут ли пружины ночью мешать спать? Конечно нет, что вы! Над пружинами в матрасе еще слой войлока и кокосовой койры. Материалы качественные, европейские. На соседнем форуме девочка рассказывала, что уже 15 лет на консуловском матрасе спит, и он как новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 20 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2018 В 31.08.2018 в 10:03, fantari сказал: Конечно нет, что вы! Над пружинами в матрасе еще слой войлока и кокосовой койры. Материалы качественные, европейские. На соседнем форуме девочка рассказывала, что уже 15 лет на консуловском матрасе спит, и он как новый) Вот и мне бы так повезло с покупкой матраса. Пятнадцать лет для матраса срок немалый. Сейчас так много разных китайских подделок, а хочется заплатить деньги и знать, что качество взял и на многие годы. Но это наверное как повезет. Смотрю про консул много написано, а это вообще чей производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantari Опубликовано: 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2018 В 20.10.2018 в 21:27, anastasiya сказал: Вот и мне бы так повезло с покупкой матраса. Пятнадцать лет для матраса срок немалый. Сейчас так много разных китайских подделок, а хочется заплатить деньги и знать, что качество взял и на многие годы. Но это наверное как повезет. Смотрю про консул много написано, а это вообще чей производитель? Это отечественная фабрика, давно уже на рынке. У них на сайте есть их история, можете зайти почитать. А по поводу повезет - я бы не стала все списывать на везение. Если взять хороший матрас из качественных материалов, то и служить он будет долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DиkаЯ Опубликовано: 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2018 Да, все прекрасно и красочно, но меня еще вот какой момент настораживает. Почему у фабрики Консул такие огромные скидки на свои матрасы? Изначально наценка сумасшедшая или в чем подвох? Например, на матрас Нео сейчас скидка - 70% Это вообще шара получается. Кто брал именно акционные модели матрасов, как они в пользовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily Опубликовано: 20 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 08:42, DиkаЯ сказал: Да, все прекрасно и красочно, но меня еще вот какой момент настораживает. Почему у фабрики Консул такие огромные скидки на свои матрасы? Изначально наценка сумасшедшая или в чем подвох? Например, на матрас Нео сейчас скидка - 70% Это вообще шара получается. Кто брал именно акционные модели матрасов, как они в пользовании? Скидки - это всегда маркетинговый ход, давно всем известно. Смотрите на наполнение матраса, который подходит вам по цене, у Консула и без скидок вполне адекватные цены. Очень довольна их матрасом, ребенок спит, говорит, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroshka-ponaroshku Опубликовано: 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2019 На матрасе Консул спали 6 лет, модель уже не помню как называется - с кокосовой койрой и независимыми пружинами. Матрас идеальный и в идеальном состоянии остался. Сейчас переехали и когда встал вопрос о покупке нового матраса - даже не задумывалась стала выбирать среди консуловских. Выбор пал на модель Элит кокос латекс, матрас слегка мягче нашего прежнего матраса, но тем не менее очень удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maniny Опубликовано: 1 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2019 Нужная тема в нужный момент мне попалась - наконец-то определилась я с выбором матраса. И мой выбор пал именно на матрас, изготовленный Консулом. У него нет абсолютно никакого запаха, видать, не переусердствовали с химией. Матрас очень комфортный и надеюсь, что прослужит долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.