Гость Jane Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2012 Интересуют отзывы об итальянских матрасах Magniflex. Если у вас есть матрас этой фирме, отпишитесь, пожалуйста, чем хороша или наоборот не угодила продукция этого бренда. Цитата
Reshichin Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 у меня беспружинный Magniflex Naturcomfort. Хорошая модель. Пока без проблем служит второй год. правда пользуемся матрасом не часто, но еще с качеством не подводит. По ощущениям очень приятная модель. Единственный недостаток у этой марки - цены. Думаю, найдутся не менее хорошие матрасы, но по более приемлемой цене. Цитата
Гость Jane Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 Вот и я смотрю, что дорогая продукция, но у них сейчас скидки идут на все матрасы и подушки. Например, матрас раньше стоил 27 тыс.. а сейчас 22 тыс. Практически 5 тысяч рублей экономиться - немало, так что пока рассматриваю и такой вариант. Цитата
Recommended Posts