ReBurn Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Здравствуйте, мне 22 года зовут Александр и вот я вернулся с армии, устроился на работу водителем-экспедитором, и через полторы недели первая зарплата, для себя решил что нужно потратиться на хороший матрас, потому что всю жизнь спал не пойми на чем, и в следствии не высыпался и тяжело было вставать, и настроения с утра не очень=\\\ Матрас нужен размером 120 на 200 понравилась модель Ортопедический матрас Fitness Formula возможны аналоги от фирм Орматек, DreamLine и Perrino (цена прям вкусная) вот только не знаю какие, живу в Краснодаре, ещё нашёл местного производителя они предлагают вот что http://kubanmatras.ru/Category/6-kubanmatrasru-.aspx про их матрасы ничего не нашёл, но цены соблазнительные у них Может кто что по ним скажет В общем помогите подобрать, рост у меня 190 вес 82, какую жёсткость брать не знаю, по этому подумываю взять с двумя сторонами к примеру средняя/выше средней или средняя/ниже средней, особого смысла ити в магазин и лежать на разных не вижу, что бы понять какая жёсткость на нём поспать наверное надо И такой вопрос, возможной если нету смотровой молнии сделать на боковине разрез что бы посмотреть что там?) Как на такое желание отреагирует продавец?) И как разрез скажется на матрасе? И вопрос про основание под матрас, что лучше под него? Ортопедическискую решетку? Или?) P.S. Всем заранее большое спасибо) Надеюсь за 12 дней мы найдем идеальный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReBurn Опубликовано: 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Ну что поможет кто?) Или брать первое попавшееся?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReBurn Опубликовано: 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 Печаль, никто не поможеТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Печаль, никто не поможеТ Про "Кубань матрас" вы вряд ли получите отзывы. Это все же региональный производитель. Fitness Formula не плохой матрас, но цена высокая. И почитайте отзывы про Аскону, их хватает, и большинство не самые положительные. Лично мне ближе более жесткие матрасы, поэтому с разными сторонами жесткости я бы посоветовал модель: Sleep Dream Hard TFK DreamLine Более мягкий вариант: Sleep Dream Soft TFK DreamLine Не стоит портить чехол. Проще заказать смотровую молнию. У некоторых фабрик эта услуга бесплатно, у других стоит совсем не дорого. Желательно использовать основание, но если у вас будет просто ровная поверхность, ничего страшного не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReBurn Опубликовано: 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Цена такаяже как и на аскону фитнес, по отзывам сматрел, по мойму на все матрасы отзывы 40% липа=\\\ Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Я бы на вашем месте выбирала матрас средней жесткости (сужу по своему мужу он практически в той же весовой категории и с тем же весом). А из матрасов выбрала либо фитнес формулу либо Дримлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReBurn Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 полежал на http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/mediflex2011/body-rest.htm и чето все остальные матрасы прям разочаровали((( но он 120 в ширину 36500 стоит((( лежал на вегасах дрим лайнах и телсон все не то(( хоть блин в расрочку брать чтоли, а в понедельник зарплата дето 25к рубликов привалит вот в растерености, аскона предлагает безпроцентную расрочку, но отзывов не нашел на боди рест, тока два фиговых нашел люди писали что они покупали а им привозили совсем не те матрасы что были на стенде, а если брать в расрочку что не очень хочеться то фиг откажешься если не тот будет=\\ чтооо делать?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stark Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Уж лучше потерпеть и подсобрать, чем в рассрочку брать. Зачем спешить и рисковать? Всю жизнь, наверное, на обычном матрасе спали, так разве еще пару месяцев не обойдетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReBurn Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 На диванах и обычных матрасах, я настроился уже на покупку матраса до 25 т.р.) И мой мозг уже не примет ожидания) Но чё то я уже отшел от боди реста, теперь думаю о DreamLine SleepDream SOFT TFK с замиеной чехла на какойнибуть нон стрес благо фабрика такое предлагает или о Тэллсон Natural Garden OptiSpring Оба матраса показались примерно одинаковыми, вот и думаю какой, дрим лайн по цене вкуснее, и с заменой чехла подкупает, а на счёт боди реста решил что посплю на каком то из этих годик где то потом куплю боди рест или аналог только размером 2 на 2:) у дрим лайна гарантия 2 года высота 20 сим у телсона 3 года и 23 см=\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 На диванах и обычных матрасах, я настроился уже на покупку матраса до 25 т.р.) И мой мозг уже не примет ожидания) Но чё то я уже отшел от боди реста, теперь думаю о DreamLine SleepDream SOFT TFK с замиеной чехла на какойнибуть нон стрес благо фабрика такое предлагает или о Тэллсон Natural Garden OptiSpring Оба матраса показались примерно одинаковыми, вот и думаю какой, дрим лайн по цене вкуснее, и с заменой чехла подкупает, а на счёт боди реста решил что посплю на каком то из этих годик где то потом куплю боди рест или аналог только размером 2 на 2:) у дрим лайна гарантия 2 года высота 20 сим у телсона 3 года и 23 см=\\ Эти матрасы все же разные ) Гарантия особой роли не играет, поэтому на нее можете не обращать внимание. Если брак не проявится в ближайшее время после покупки, то в дальнейшем все будет нормально. Чем выше матрас, тем лучше, но обратите внимание, что высота матраса Тэлсон достигается не за счет наполнителя. Если взглянуть на слои, то у дримлайна по 3 см латекса с каждой стороны, а с одной еще 1 см кокосовой койры. У Natural Garden OptiSpring с одной стороны 2 см латекса, с другой 2 см кокоса. В этой ситуации мне кажется, что SleepDream SOFT будет более комфортным, тем более он получается дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dollinova Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 О марке Дримлайн знаю не понаслышке (покупали детский матрасик), впечатления положительные о самом качестве, а вот о второй марке ничего не слышала, сложно советовать. jim_nyc, в описании матраса Natural Garden OptiSpring сказано, что в нем 550 пружин на 1 спальное место. Не совсем понятно описание, поскольку обычно пишут плотность на м2. Не знаете, какой метраж подразумевается под "спальным местом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 О марке Дримлайн знаю не понаслышке (покупали детский матрасик), впечатления положительные о самом качестве, а вот о второй марке ничего не слышала, сложно советовать. jim_nyc, в описании матраса Natural Garden OptiSpring сказано, что в нем 550 пружин на 1 спальное место. Не совсем понятно описание, поскольку обычно пишут плотность на м2. Не знаете, какой метраж подразумевается под "спальным местом"? Это очередной способ немного запутать покупателей. Там 250 пружин на кв. м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReBurn Опубликовано: 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Психанул и решил взять фитнесс лидер ибо у него висколатекс как у боди реста и пышный чехол тоже как у боди реста Хотя и в Краснодаре всё обзвонил полежать на линейке фитнес негде.. Заказал в слепую, оплатить не успел, увидел магазинчик кроватей решил зайти присмотреть что ни будь, зашёл и офигел, все матрасики линейки фитнес лежат, про кровати сразу забыл побежал лежать на лидере, в общем неплохо, понравилось, только слегка мягковато показалось, повалялся минут 10:) Но когда встал и увидел что это сторона средней жесткости, а внизу мягкая, офигел Отказался от него пошел к формуле повалялся на обоих сторонах, и решил что это моё Поменял вечером заказ и оплатил, в конце месяца приедет, теперь выбираю основание, а кровать у знакомого мебельщика буду делать, руки у него золотые, за работу берет от 1000р, хочу заказать угловую кровать с подъемным механизмом набок, сказал сделает без проблем, только основание и матерьялы купить надо В через месяцок как сформируется мнение о матрасе оставлю отзыв и может быть фото отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 В через месяцок как сформируется мнение о матрасе оставлю отзыв и может быть фото отчет Поздравляю с покупкой. Будем ждать отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReBurn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Пол часа назад забрал матрас, 2 метра в длину 122 в ширину и 22 высота=\\ Вместо 24, пока ещё не распаковывал с целлофана, может быть как распакую он воздуха наберется и станет 24 см высотой? По госту не более 1 сантиметра допуск, а тут два, да и на складе может он внизу лежал, сплющило, как думаете вырастит?))))) Мерил правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg--ppp Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Я бы вам посоветовал почитать все и выбрать из всех мне по душе матрасы Тэллсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Пол часа назад забрал матрас, 2 метра в длину 122 в ширину и 22 высота=\\ Вместо 24, пока ещё не распаковывал с целлофана, может быть как распакую он воздуха наберется и станет 24 см высотой? По госту не более 1 сантиметра допуск, а тут два, да и на складе может он внизу лежал, сплющило, как думаете вырастит?))))) Мерил правильно! Думаю, что подрос он однозначно Как ощущения? Я когда матрас сыну выбирал, то много читал о необходимой жесткости и нашел инфу, что лучше в молодом возрасте брать матрас более жесткий. Для позвоночника очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фабрика Тэллсон Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я бы вам посоветовал почитать все и выбрать из всех мне по душе матрасы Тэллсон Большое спасибо за поддержку, нам очень приятно, уважаемый oleg--ppp! Однако, насколько я понимаю, ReBurn рассматривал возможность покупки нашего матраса, но в итоге сделал иной выбор. ...лучше в молодом возрасте брать матрас более жесткий. Для позвоночника очень полезно ;)/> Тут главное - не переборщить с жёсткостью. А то наш народ любит взять жёсткий, как доска (потому что "полезно" же!), а потом спать на таком матрасе не может. Поэтому к правилу о "Для позвоночника полезно спать на жестком" всегда надо добавлять "НО жесткость должна быть комфортной для спящего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Тут главное - не переборщить с жёсткостью. А то наш народ любит взять жёсткий, как доска (потому что "полезно" же!), а потом спать на таком матрасе не может. Поэтому к правилу о "Для позвоночника полезно спать на жестком" всегда надо добавлять "НО жесткость должна быть комфортной для спящего". Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 О том, что на жестком спать полезно я конечно слышала, но пришлось как то остаться ночевать у друзей на жестком ортопедическом матрасе. Хозяева перед этим расхваливали матрасик и предрекали, что утром буду в восторге. Но к сожалению промучилась всю ночь, а утром встала с ощущением, что по мне стадо лошадей проскакало - все тело буквально ломило Вот теперь выбираю матрасы для родителей и очень боюсь ошибиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuka Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Салоны в которых можно полежать наверное в крупных городах, а у нас просто как образцы - разрез уголка матраса. Поэтому и хожу вот читаю, что где пишут. И скажу Вам информация иногда прямо таки противоположная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.