Перейти к содержимому
фматрас

Орматек стоит покупать?

Carttooli

Recommended Posts

Опубликовано:

Присмотрела сегодня в салоне матрас орматековский, цена очень приятная, спине удобно. У кого-то есть матрасы этой фирмы, стоит покупать? Порылась немного в нете, нашла много отзывов противоречивых. И теперь сомневаюсь стоит ли брать

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Очень советую остановить свой выбор на компании "Орматек". Матрасы испытаны на себе, очень довольны: качественно, надежно, не прогибается с годами. А что касается негативных отзывов, то, скорее всего, либо матрас не тот подобрали, либо это комменты конкурентов.

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Был тут недавно в "Орматеке" - очень мне их твидовый матрас понравился. Ну, чисто внешне симпатичный. Прощупал - вроде, там независимый пружинный блок. Есть такой у кого - как на нем спится?

Опубликовано:

Очень советую остановить свой выбор на компании "Орматек". Матрасы испытаны на себе, очень довольны: качественно, надежно, не прогибается с годами. А что касается негативных отзывов, то, скорее всего, либо матрас не тот подобрали, либо это комменты конкурентов.

Не прогибается с годами? Что за матрас Вы купили? Это деревянные щиты не прогибаются, если матрас такой - то это брак. Матрас должен прогибаться под тяжестью Вашего тела (где-то больше, где-то меньше), правильно распределяя нагрузку на него и поддерживать Вашу спину и позвоночник в состоянии, близком к естественному.

Опубликовано:

Присмотрела сегодня в салоне матрас орматековский, цена очень приятная, спине удобно. У кого-то есть матрасы этой фирмы, стоит покупать? Порылась немного в нете, нашла много отзывов противоречивых. И теперь сомневаюсь стоит ли брать

Я не советую Орматек, много нареканий на них, матрасы некачественные.

Опубликовано:

Я советую Орматек, немного нареканий на них, матрасы качественные.

Опубликовано:

:D :D :D

Смотрите тогда что-то третье.

Могу только сказать: Я не советую Аскону, много нареканий на них, матрасы некачественные.

И как обладатель другого матраса добавлю: Я советую SwissHome, немного нареканий на них, матрасы качественные.

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Собираемся заказать матрас в компании "Орматек". Пока ходили прицениваться, посмотреть-подумать. Продавец сказала, что будет дешевле, если есть их карта. Может кто-то может такой картой поделиться за спасибо и шоколадку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...