MaryPopins Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2013 Хочу преобрести матрас аскона серии Fitness, но мне очень хочется знать натуральный ли латекс используется в матрасе аскона? Как это можно определить и будет ли он пахнуть плохо, много людей пишет что латекс пахнет! Я была в тайланде и на экскурсии на фабрику матрасов такого про поддельный латекс наслушилась, теперь сомневаюсь!!!
jim_nyc Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Хочу преобрести матрас аскона серии Fitness, но мне очень хочется знать натуральный ли латекс используется в матрасе аскона? Как это можно определить и будет ли он пахнуть плохо, много людей пишет что латекс пахнет! Я была в тайланде и на экскурсии на фабрику матрасов такого про поддельный латекс наслушилась, теперь сомневаюсь!!! В этой серии латекс практически не используется, встречается только в двух моделях. Вместо него или в сочетании с ним Аскона использует Orto Foam — высокоэластичный, гипоаллергенный искусственный материал с двойной ячеистой структурой. Пена наиболее точно подстраивается к анатомии тела, обеспечивает идеальную поддержку позвоночника и гарантирует сбалансированный микроклимат сна. Материал влагоустойчивый, не токсичный, выдерживает сильные и продолжительные нагрузки. Если вы сомневаетесь в том, какие наполнители будут в вашем матрасе, то можете заказать чехол со смотровой молнией. У натурального латекса обязательно есть свой запах, при чем каждый человек воспринимает его индивидуально, поэтому здесь сложно что-то сказать.
Чечако Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 Хочу преобрести матрас аскона серии Fitness, но мне очень хочется знать натуральный ли латекс используется в матрасе аскона? Как это можно определить и будет ли он пахнуть плохо, много людей пишет что латекс пахнет! Я была в тайланде и на экскурсии на фабрику матрасов такого про поддельный латекс наслушилась, теперь сомневаюсь!!! Мэри! С Асконой не связывайтесь. Воняет в матрасах не латекс, а клей и таких нареканий на Аскону много. В любом случае, нужно потребовать у производителя матрасов сертификат на используемый, в их изделиях латекс и попросить расшифровать процентное содержание вспененного сока каучукового дерева. Для Европы натуральным считается латекс, в котором содержание сока Гевеи (каучукового дерева) составляет 15-20%. И матрас нужно покупать с расстегивающимся чехлом, тогда можно проверить какой там латекс. Скоро ветер переменится, не забудьте открыть зонтик. И, если приземлитесь на территории матрасов Вегас, то натуральный латекс ведущей голландской компании "Артилат" Вам будет гарантирован.
Vladimir* Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Хочу преобрести матрас аскона серии Fitness, но мне очень хочется знать натуральный ли латекс используется в матрасе аскона? Как это можно определить и будет ли он пахнуть плохо, много людей пишет что латекс пахнет! Я была в тайланде и на экскурсии на фабрику матрасов такого про поддельный латекс наслушилась, теперь сомневаюсь!!! Натуральный латекс, или хотя бы приближенный к нему - пахнет топленым молоком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такие встречал. Могу порекомендовать где! Санкт-Петербург. Владимир.
Vladimir* Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Мэри! С Асконой не связывайтесь. Воняет в матрасах не латекс, а клей и таких нареканий на Аскону много. В любом случае, нужно потребовать у производителя матрасов сертификат на используемый, в их изделиях латекс и попросить расшифровать процентное содержание вспененного сока каучукового дерева. Для Европы натуральным считается латекс, в котором содержание сока Гевеи (каучукового дерева) составляет 15-20%. И матрас нужно покупать с расстегивающимся чехлом, тогда можно проверить какой там латекс. Скоро ветер переменится, не забудьте открыть зонтик. И, если приземлитесь на территории матрасов Вегас, то натуральный латекс ведущей голландской компании "Артилат" Вам будет гарантирован. "Артилат" Господа, не самый лучший вариант. Latexo Бельгия - прочнее!
Чечако Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 "Артилат" Господа, не самый лучший вариант. Latexo Бельгия - прочнее! Я написал "Артилат" Голландия? Прошу прощения. Фабрика "Артилат" ведущая бельгийская фабрика по производству латекса.
Asha Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Я написал "Артилат" Голландия? Прошу прощения. Фабрика "Артилат" ведущая бельгийская фабрика по производству латекса. Не совсем поняла, стало интересно. Судя по Вашему ответу на комментарий Vladimir* дело в стране-производителе? То есть бельгийский латекс однозначно лучше чем голландский?
Чечако Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Не совсем поняла, стало интересно. Судя по Вашему ответу на комментарий Vladimir* дело в стране-производителе? То есть бельгийский латекс однозначно лучше чем голландский? Нет. Ошибся в Стране. Латекс лучше у того, кто делает его качественно.
dembelsky Опубликовано: 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Читайте фабричный ярлык. Использование натурального латекса на этикетке будет обозначено как «100% натуральный латекс» без каких-либо других вариантов. Термины: латекс или просто «натуральный латекс» - это может быть смесь синтетики с природным веществом. Кроме того проверяйте перед покупкой сертификаты качества.
restarko Опубликовано: 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Я я знаю, что производители, которые дорожат своими именем и своей репутацией, стараются ставить на изделие клеймо, гарантирующее натуральность компонента. Ну и как дополнение ко всему сказанному знайте, что ортопедический матрас из натурального латекса не будет стоять дёшево и тем более не станет продаваться с умопомрачительной скидкой.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.