Pulturology Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 НУЖЕН МАТРАС 10-12 ТЫС НА ДВУСПАЛЬНУЮ КРОВАТЬ Я ТАК ДУМАЮ, СРЕДНЕЙ ЖЕСТКОСТИ ВЕС 62 КГ ПО ОТЗЫВАМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ВЕГАС 5А. И ВОЗМОЖНА ЛИ ДОСТАВКА В ТВЕРСКУЮ ОБ ГОРОД КОНАКОВО СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДОСТАВКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 НУЖЕН МАТРАС 10-12 ТЫС НА ДВУСПАЛЬНУЮ КРОВАТЬ Я ТАК ДУМАЮ, СРЕДНЕЙ ЖЕСТКОСТИ ВЕС 62 КГ ПО ОТЗЫВАМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ВЕГАС 5А. И ВОЗМОЖНА ЛИ ДОСТАВКА В ТВЕРСКУЮ ОБ ГОРОД КОНАКОВО СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДОСТАВКА Если остановите свой выбор на матрасе Вегас 5А, то вряд ли уложитесь в бюджет. Минимальный двуспальный размер 1400х2000 по стоимости 15 440 руб. Можно посмотреть менее известных производителей, там цена будет немного ниже. К примеру Дримлайн матрас эко фоам хард тфк. Большинство производителей доставку осуществляют через транспортные компании. Стоимость доставки достаточно просто рассчитать на сайте транспортной компании. Примерная стоимость доставки ТК ПЭК: Москва - Конаково 1960 руб. Жесткая упаковка 420 руб. Часто доставка до транспортной компании тоже платная. Уточняйте у продавцов, где заказываете матрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 НУЖЕН МАТРАС 10-12 ТЫС НА ДВУСПАЛЬНУЮ КРОВАТЬ Я ТАК ДУМАЮ, СРЕДНЕЙ ЖЕСТКОСТИ ВЕС 62 КГ ПО ОТЗЫВАМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ВЕГАС 5А. И ВОЗМОЖНА ЛИ ДОСТАВКА В ТВЕРСКУЮ ОБ ГОРОД КОНАКОВО СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДОСТАВКА Правильно заинтересовал Вас Вегас № 5А. В нем, кеак и во всех матрасах Вегас, используется блок независимых пружин, изготовленных в Германии. На эти пружины срок гарантии 20 лет. Далее, у фабрики Вегас обширная сеть представительств по России. Нужно найти представительство в ближайшем к Вам городе и там заказать матрас, они и займутся доставкой. Найти представительство просто: набираете в поисковой системе: Vegasmatras.ru На сайте есть номер телефона центрального представительства в Москве, можно позвонить и узнать все. Также, можно задавать вопросы по электронной почте и в чате. Покупайте у Вегас, не пожалеете! Матрасы у них качественные и поэтому служат долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дембель Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 Я так понимаю, что супер-пупер качество в виде ортопедического матраса Вегас 5А - очень дорогое удовольствие, которое по карману далеко не всем. Но чем же он так хорош, помимо того, что произведён в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.