Karina Опубликовано: 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2012 Производители предлагают матрасы разной степени жесткости, поэтому возникает вопрос, какой смысл покупать жесткие матрасы, если с таким же успехом можно спать на полу, подложив лишь наматрасник? Может ли наматрасник действительно заменить жесткий ортопедический матрас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MironinNV Опубликовано: 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2012 Не являюсь спецом в этом вопросе, но если наматрасник из латекса и толщиной не 2-3 см, а в 2-3 раза больше, думаю, что по жесткости на полу или на самом основании кровати он будет такой же как жесткий матрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jane Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 MironinNV, думаю, что такой наматрасник подойдет лишь людям с небольшим весом. Для людей с крупной комплекцией эффект будет равносилен тому, что они лежат на полу, а не жестком ортопедическом матрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemnov Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Мое мнение - нельзя наматрасником заменить матрас, поскольку разница в толщине очень большая и твердость пола будете ощущать в любом случае. Может имеет смысл с помощью наматрасника изменить жесткость матраса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элля Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мне почему-то тоже кажется, что наматрасник или пол - не одно и то, что матрас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luinda Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Мое мнение - нельзя наматрасником заменить матрас, поскольку разница в толщине очень большая и твердость пола будете ощущать в любом случае. Может имеет смысл с помощью наматрасника изменить жесткость матраса? Вот с этим согласна, да и по определению матрас и наматрасник имеют разные предназначения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jane Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Luinda, Вы как всегда говорите "А", но не говорите "Б") Почему наматрасник не может заменить матрас? Я например, склоняюсь к тому, что в некоторых случаях наматрасник может заменить матрас. Не думаю, что между жестким, тонким матрасом и наматрасником будет большая разница. И на том, и на том на полу будет твердо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.