Перейти к содержимому
фматрас

Может наматрасник заменитьматрас?

Karina

Recommended Posts

Производители предлагают матрасы разной степени жесткости, поэтому возникает вопрос, какой смысл покупать жесткие матрасы, если с таким же успехом можно спать на полу, подложив лишь наматрасник? Может ли наматрасник действительно заменить жесткий ортопедический матрас?

Не являюсь спецом в этом вопросе, но если наматрасник из латекса и толщиной не 2-3 см, а в 2-3 раза больше, думаю, что по жесткости на полу или на самом основании кровати он будет такой же как жесткий матрас.

• 2 weeks later...

MironinNV, думаю, что такой наматрасник подойдет лишь людям с небольшим весом. Для людей с крупной комплекцией эффект будет равносилен тому, что они лежат на полу, а не жестком ортопедическом матрасе.

Мое мнение - нельзя наматрасником заменить матрас, поскольку разница в толщине очень большая и твердость пола будете ощущать в любом случае. Может имеет смысл с помощью наматрасника изменить жесткость матраса?

• 3 weeks later...

Мое мнение - нельзя наматрасником заменить матрас, поскольку разница в толщине очень большая и твердость пола будете ощущать в любом случае. Может имеет смысл с помощью наматрасника изменить жесткость матраса?

Вот с этим согласна, да и по определению матрас и наматрасник имеют разные предназначения...

Luinda, Вы как всегда говорите "А", но не говорите "Б") Почему наматрасник не может заменить матрас? Я например, склоняюсь к тому, что в некоторых случаях наматрасник может заменить матрас. Не думаю, что между жестким, тонким матрасом и наматрасником будет большая разница. И на том, и на том на полу будет твердо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...