Гость Цезарь Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 Мы купили на фабрике матрас Цезарь. Выбирали матрас для нашей бабушки, по-совету продавца смотрели мягкие модели. Цезарь понравился по соотношению цена/качество. Матрас довольно высокий, мягкий и удобный. Доставка платная, но цена полчилась все равно ниже чем у Асконы. Хочу по-советовать фабрику Дамаск всем кому нужен качественный матрас, без лишних понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel-petrov Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 А чехол нормальный? Он съемный или нет. Какая ткань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 А чехол нормальный? Он съемный или нет. Какая ткань? В этом матрасе чехол - Трикотаж (стрейч). У Дамаска по-умолчанию чехлы не съемные, но за отдельную плату можно заказать съемный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость psy Опубликовано: 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2012 Скажите а он прямо мягкий мягкий?проминается сильно и тд..?нас двое я и девушка,я вешу 71кг она 55кг,тестировали матрасы разных фирм(не дамаск,и даже не дрим лайн который искали)так вот жесткие были для нас сильно жесткие,средне жесткие жестковаты,а вот мягкие более менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damask Опубликовано: 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2012 Скажите а он прямо мягкий мягкий?проминается сильно и тд..?нас двое я и девушка,я вешу 71кг она 55кг,тестировали матрасы разных фирм(не дамаск,и даже не дрим лайн который искали)так вот жесткие были для нас сильно жесткие,средне жесткие жестковаты,а вот мягкие более менее Матрас мягкий, но проваливаться и проминаться он не будет за счет надежного блока независимых пружин. Вы можете протестировать данный матрас в нашем магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость psy Опубликовано: 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2012 Скажите,а где ваш магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damask Опубликовано: 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2012 Скажите,а где ваш магазин? Адрес: Москва, ул. Генерала Белова, д. 35 Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 21:00, без выходных Схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость psy Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Вот купили мы этот матрас менее месяца назад.извиняюсь,но матрас Г*ВНО!Подкладка или как там,чехол,собирается горбом,ощущение,что она больше самого матраса..качество наинизшее,этот аля ободок из паралона по краям,кажется скоро расшатается,отсоеденится от самого блока,свою функцию поддержки пружинного блока отрабатывает на 1 балл по 10 бальной шкале.Я бы понял,если бы мы с девушкой были два кабана по 120кг,а то я 72кг,девушка 54,и такая деформация матраса за такой краткий срок!!!!!В общем выводы делайте сами,а мы будем менять его на деньги,не знаю на сколько это реально,но все таки на лицо не качественное исполнение возможно даже брак,да и в гарантийный срок я укладываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.